Список разделов › Прочее › Беседка
ты можешь быть случаем- одна на миллион. Ну такое тоже случаетсяBrittany писал(а):Хочу услышать про проблемы.SvETTUS1 писал(а):dzadzen, у всех.
У меня не было.
Марфа обязательно заходит в тему, где обсуждается секс, и обязательно назидательным тоном сообщает, что тема секса на форуме это не айс. Из года в год.Марфа Меньшикова писал(а):Ну вам такие мотивы не понятны, это понятно - нужно срочно защищать секс - он в опасности.
Бриджит писал(а):Марфа Меньшикова, почему ты всегда, в любой теме, с любым контентом ведёшь себя так, как будто ты единственная знаешь истину?
Это у тебя было с самого начала, когда ты пришла на форум.
Почему?
Для чего тебе эти иллюзии относительно себя?
причем тут "какая я"? Я писала о том, что с такими ориентирами каши не сваришь, хочу пишу, не хочу - не пишу.Бриджит писал(а):тебя тема секса манит. Ты обязательно её унюхаешь на форуме и обязательно придешь доказывать, что ты не такая
а я помню тогда писали ,что новички в обморок упадутБриджит писал(а):Юрьевна, а чем Беседка не подходит?
а это что такоеМарфа Меньшикова писал(а):льете елей -
в каждой подобной теме ты обязательно делаешь упор на том, что ты выше этого. И при этом всегда отвечаешь и отвечаешь, отвечаешь и отвечаешь.Марфа Меньшикова писал(а):причем тут "какая я"? Я писала о том, что с такими ориентирами каши не сваришь, хочу пишу, не хочу - не пишу.
Вот станет окончательно пофик на Монро - перестану писать.
А кто на кого елей полил?Марфа Меньшикова писал(а):или ты думаешь, что от того, что вы друг на друга льете елей - это какая-то польза?
проведи опрос, кто еще это увидел, кроме тебя, что упор я делаю именно на этомБриджит писал(а):в каждой подобной теме ты обязательно делаешь упор на том, что ты выше этого.
Бриджит писал(а):А кто на кого елей полил?
Нда...становится всё интересней
Нервничаешь Марфа ты. Со вчерашнего дня. Так как свела в итоге все к себе, написав про себя и своих поклонниковМарфа Меньшикова писал(а):если никто не на кого не полил - что ты нервничаешь?
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей