Почему пишу , без них форум опустошается , т.е. к чему веду, альтернативные,другие точки зрения не приветствуются .
Вообщем, без этого всего, форум становится преснее и почитать интересного , остаётся меньше , чем раньше ...
- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка
Елена12 писал(а):Если бы духовник сказал - что "есть страшное в этих книгах" - с кумой бы общалась?
Ну да, чисто по-христиански.Солнышко писал(а):Отношения после такой "заботы" в принципе сошли на нет...
понятно , везде и всегда свой случай .......как думаешь есть ли в раю .....сатанисты, неверующие ? вот такой вопрос, мне взбрёл в голову ....потому как смотря на сатанистов к примеру , и тех же христиан ....Марфа Меньшикова писал(а):Известная тема...... Но самый подлый человек, которого узнала за свою жизнь, был из провинции. Так что под каждым словом не подписываюсь...9999 писал(а):
Добавлено Пн, 23 марта 2015, 1:21:
Марфа Меньшикова, всё же, глубинке вдали от столиц ,мерцающих огней и т.д. по моему , люди добрее , искренней....так мне показалось...
Нет , конечно и в городах , есть хорошие люди
Фиалка писал(а):как ты догадался9999 писал(а):по-моему , это обычная ревность отвергнутого человека , имхо....
да, не кстати ......и чего Вы та на Дмитрига набросились кста...? даже не понятно .....не вижу в его постах ...как бы, это сказать агрессии ...SvETTUS1 писал(а):Зафлудили мы Девяточкину тему...
я вот задумался , что для меня форум ?SvETTUS1 писал(а):Попробую ответить..1. Может быть им становится скушно? Люди не переносят скуку..она их пугает.2. Или -не интересно ? Не интерес ведет к скуке. 3. Человек перерос уровень форума.4. Или нашел другую болтушку-попроще/посложнее..4. Обиделся..5.Вступил в брак/родил детей/работает как каторжный..6.заболел/умер.. 7. ну и самый невероятный вариант- ушел в саньясу.
"Если мы попадем в рай, то самым большИм удивлением для нас будет то, что мы там встретим совсем не тех, кого ожидали".....9999 писал(а):.......как думаешь есть ли в раю .....
я незнаю , но хочешь ...включу свои скрытые возможностиOpti писал(а):А что он натворил опять? Стерто все. Кто знает?
ага .......поставлю ролик ....Фиалка мне, как то постилаЛена Н писал(а):"Если мы попадем в рай, то самым большИм удивлением для нас будет то, что мы там встретим совсем не тех, кого ожидали".....
Лично мне на Дмитрига - давно пофик.mimo писал(а):Мне не очень понятно. Почему все молчат про хамства Дмитрига? Все его боятся?
Не думаю, что есть рай как мы привыкли думать. Скорее всего есть мир с другими энергиями, другими вибрациями. Сатанисты вряд ли туда могут попасть, потому как сильно зацеплены за идеи, а идеи - это сознание. Насчет христиан - истинных христиан единицы на тысячи. Поэтому.....9999 писал(а):понятно , везде и всегда свой случай .......как думаешь есть ли в раю .....сатанисты, неверующие ? вот такой вопрос, мне взбрёл в голову ....потому как смотря на сатанистов к примеру , и тех же христиан ....Марфа Меньшикова писал(а):Известная тема...... Но самый подлый человек, которого узнала за свою жизнь, был из провинции. Так что под каждым словом не подписываюсь...9999 писал(а):
Добавлено Пн, 23 марта 2015, 1:21:
Марфа Меньшикова, всё же, глубинке вдали от столиц ,мерцающих огней и т.д. по моему , люди добрее , искренней....так мне показалось...
Нет , конечно и в городах , есть хорошие люди
то даж незнаю , что тебе сказать ....ага вспомнил ,смотрел передачу Познера с Смирновым протоиерем.....
Познер .....я ведь человек , неверующий , атеист....
Смирнов ....нет , вы уже верите ,в то что вы неверущий , поэтому без Веры никуда ...
:
если честно , я вообще не думаю ....Марфа Меньшикова писал(а):Не думаю, что есть рай как мы привыкли думать. Скорее всего есть мир с другими энергиями, другими вибрациями. Сатанисты вряд ли туда могут попасть, потому как сильно зацеплены за идеи, а идеи - это сознание. Насчет христиан - истинных христиан единицы на тысячи. Поэтому основная масса тоже в такой мир, наверное не попадает.
поэтому , каждый попадает в свой мир , согласно своему мироустроению , своей логике ...скажем , это распрастроняется и на этот мир .Но человек ,не всегда это понимает , воспринимает ....Марфа Меньшикова писал(а):Поэтому основная масса тоже в такой мир, наверное не попадает.
Марфа Меньшикова писал(а):, вообще, считаю, установка - попаду ли я в рай, она не совсем верная, потому как же это опять же сознание, имхо. Каждый человек попадет туда, куда заслуживает.
это, на самом деле никому не надо , ведь порядок ты , наводишь согласно своим суждениям .Марфа Меньшикова писал(а):А за порядок на этом форуме я уж поборолась. Как говорится, всему свое время (с). Кому надо, тот пусть и вкладывается.
Любое общество получает того Дмитрига, которого заслуживает.mimo писал(а):Мне не очень понятно. Почему все молчат про хамства Дмитрига? Все его боятся?
В таком случае, дела у каждого человека, прямо скажем, печальны.Марфа Меньшикова писал(а):Каждый человек попадет туда, куда заслуживает.
Эту картину мужик рисовалМама Роза писал(а):какая же гадкая ава у Дмитрега в контексте того ,что он мужик
Мама Роза писал(а):какая же гадкая ава у Дмитрега в контексте того ,что он мужик
деградирует карел на глазах
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей