Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):как все высокодуховные мужики, считает женщину исчадием ада, потому что она его заводит.
Тим, хватит о женщинах и их видах.Тимон писал(а):Нет, немного не так. Женщина , в своей массе, бываеь 2х видов.
Бог никого не сводит по ошибке. Обслуживая жену эти мужчины спасают себя от чего то худшегоТимон писал(а):1. Те которые живут обслуживая жену(маменькины сынки). Секс, деньги, машина и пр... Т.е. его работа это средство для жены.(вся либеральная тусовка, как правило)
Бриджит писал(а):Тимон, миллион вариантов может быть, что означает сей плакат.
monroe писал(а):Мы все уже поняли, что ты на вопросы к себе не отвечаешь.
Когда я энное количество лет назад начала задумываться о том, что надо планировать купить квартиру, то разумеется, обсуждала направо налево это со своим окружением. Просчитывала варианты - как бы вывернуться и приобрести её.Тимон писал(а):Это иллюстрация к вашим тезисам. Мужчина должен обеспечить квартирой...и т.д.
Тебя Стелла спросила, есть ли у тебя идеал женщины и если есть, то каков он?Тимон писал(а):Я не увидел вопросов.
Бриджит писал(а):"Не женское это дело - думать о квартире. О квартире должен думать мужик".
У нас на форуме полно мужчин, которые в теории очень хорошо пишут про то, кто что должен. Женщина должна то-то, мужчина то-то, и тогда...о! тогда будет счастье!Бриджит писал(а):И вот один из знакомых сказал: "Не женское это дело - думать о квартире. О квартире должен думать мужик".
Он не был ни олигархом, ни казнокрадом. Но он меня покорил.
И до сих пор я им восхищаюсь как мужиком.
а что картинка?Тимон писал(а):Внимательно смотрим картинку....
это на форуме, а то в реале.monroe писал(а):У нас на форуме полно мужчин, которые в теории очень хорошо пишут про то, кто что должен. Женщина должна то-то, мужчина то-то, и тогда...о! тогда будет счастье!
monroe писал(а):Тебя Стелла спросила, есть ли у тебя идеал женщины и если есть, то каков он?
даааа писать мы все можем хорошо ....только это все теория в экран ...всего лишь в экран компа ...monroe писал(а):хорошо пишут про то, кто что должен. Женщина должна то-то, мужчина то-то, и тогда...о! тогда будет счастье!
кто своих детей не бьёт, тот их не любитЮрьевна писал(а):все глобальные вещи только через ремень понимает
вот не умеют правильно формировать запросы, а потом стонут, что бабам только деньги нужны.Тимон писал(а):Она не должна врать и изменять...всё очень просто..
Бриджит писал(а):Мужик вожделеет сильно женщину и хочет купить
Мужик изменил жене и пытается завоевать прощение
Мужику поставили условие - купишь - буду твоей
и тд.
Бриджит писал(а):вот не умеют правильно формировать запросы
нет...давно не била ....monroe писал(а):кто своих детей не бьёт, тот их не любитЮрьевна писал(а):все глобальные вещи только через ремень понимает
да карма у него такая. Ему же такая женщина душу и жизнь спасает. Если он её вожделеет до такой степени, что готов покупать, что будет с его душой, если она ему ответит взаимностью просто так, бесплатно?Тимон писал(а):Во всех этих вариантах, его сложно назвать мужиком...
вон Максима Горького дед Каширин - каждую субботу бил.Юрьевна писал(а):нет...давно не била
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей