Список разделов › Прочее › Беседка
Давай пить через трубочку, им так по приколу и пьют больше.Opti писал(а):Мои при болезни,как ни странно пьют меньше обычного. Себя чайханшиком порой называю))любим мы чай попивать всей семьёй,завариваю свежий . А как заболеют-прям силой заставляю-ни чай,ни компот,вода и то немногоLudmila-2202 писал(а):Компот-вёдрами...
Лучше вода...
Тоже смог только несколько дней.Марианна писал(а):А вот муж его не может пить
Да, оно и как иммуностимулятор и как витамины, там много веществ полезных для организма. Поэтому так и советуется по утрам на голодный желудок ч.л.Скарлетт писал(а):Марьяш, ты вообще с какой целью даёшь? Как имунномодулятор природный?
У меня бабушка всю жизнь лечилась только гомеопатией (а также молитвой ), я тоже верю в неё.
А почему так бывает, что взрослые могут второй раз заболеть ветрянкой? В чем причина? В ослаблении иммунитета?Скарлетт писал(а):Муж второй раз в жизни заболел ветрянкой в 42 (да-да)
в судьбеAmber писал(а):В чем причина? В ослаблении иммунитета?
Ясненько.Марианна писал(а):Да, оно и как иммуностимулятор и как витамины, там много веществ полезных для организма. Поэтому так и советуется по утрам на голодный желудок ч.л.
Раньше этот скачок тормозить надо было.Марфа Меньшикова писал(а):У взрослых герпес и ветрянка тормозит скачок вожделения, имхо
в карме!Y-ina писал(а):в судьбеAmber писал(а):В чем причина? В ослаблении иммунитета?
У меня мало информации. Просто мужу посоветовали, вот и куплено.CYOKK писал(а):Скарлетт, Вы верите в свойства масла чёрного тмина?
Я верю, и не только верю, но и проверено на опыте, свойства у него поразительныеCYOKK писал(а):Скарлетт, Вы верите в свойства масла чёрного тмина?
DHLOpti писал(а):Спрошу у волшебного форума.Будьте добры,скажите, пожалуйста- Кто какой службой пользовался для пересылки документов из СНГ в Россию? Нужно переслать аттестат. В кратчайшие сроки-3-5 дней. Есть рекомендации? Нужная надёжная служба.
L@risa писал(а):Вопрос: почему при виде стиральной машины у мужчин теряется способность отличать темное и светлое, шерстяное и хлопковое?![]()
Мне уже все равно...но вопрос загадошный.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей