Почему ушли с ФДК защитники унитарной Украины?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 8

#1 Марк » Вс, 20 апреля 2014, 8:26

выскажу свое мнение. Долго защищать неправедную точку зрения проблематично. Против чего выступала группа "украинцев"( хотя скорее всего этнических русских граждан Украины) на форуме? Против демократии - Федерации на Украине, когда регионы оставляют большую часть заработанных средств на свои нужды, а не отправляют их в коррумпированный Киев. Против равных прав для разных языковых групп народа. За возможность иметь доступ к альтернативным источникам информации в России. За равные права для религиозных конфессий. В частности православной. Выступали против аргументированных доводов сторонников Федерации и воссоединения русского народа на одних негативных эмоциях. В результате выдохлись, обесточились. А энергия из тонкого мира на неправедные дела больше не поступает. А на своих личных энергетических ресурсах долго противостоять Свободе и Демократии очень обременительно.
Марк
Автор темы
Темы: 435
С нами: 12 лет 2 месяца

• 1

Re: Почему ушли с ФДК защитники унитарной Украины?

#761 Saturnia » Вт, 29 апреля 2014, 19:01

Ofelia писал(а):Saturnia, а зачем такие унизительные стравнения типа "продажная шавка"? да ещё "подзаборная"?
Слушай, а я даже это не увидела. Поверишь? Ты во всем видишь негатив, а я позитив. :ku:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Офелия, я вижу суть и на детали не обращаю внимания... Если разбирать текст, да...можно найти там всего..но я увидела дух...и это мне знакомо...надо жить чувством..не так ли?
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

• -2

#762 Ofelia » Вт, 29 апреля 2014, 19:06

Saturnia писал(а):Слушай, а я даже это не увидела. Поверишь?
и о чём это говорит?
что ты прочитала СВОЁ...если бы сейчас подобное написали о России и Путине- заметили бы даже то, чего нет :ugu:
Ofelia

#763 Shakti » Вт, 29 апреля 2014, 19:09

Виктор С писал(а):защитники унитарной Украины - это защитники обособленной Украины, выпадающей из единства.
из единства со своим этносом, славянами, да и из единства со всем Божьим миром, Вселенной.
в основе которой лежит единство со своим Творцом.
самое супер единство, как ни странно, это империя. :wacko:
Федерация - это своего рода демократическая империя, в которой различия сглаживаются постепенно, плавно, и добровольно.
при этом от всех народов и субъектов федерации берется лучшее и полезное, а плохое и ненужное отсеивается.
:wub:
Да. Но они этого не понимают. Они считают, что Украина находится в вакууме.
Shakti

• 1

#764 Saturnia » Вт, 29 апреля 2014, 19:10

Ofelia писал(а):
Saturnia писал(а):Слушай, а я даже это не увидела. Поверишь?
и о чём это говорит?
что ты прочитала СВОЁ...если бы сейчас подобное написали о России и Путине- заметили бы даже то, чего нет :ugu:
Ну, ты меня просто до смеха доводишь своей наивностью :-D
Да это сплошь и рядом про Путина и Россию везде, уже никуда не ступи без этого.
Просто Я ЭТО ВСЁ ФИЛЬТРУЮ В ОБЕ СТОРОНЫ. Я этого не замечаю, я смотрю на суть..идею...
Saturnia

• -1

#765 9999 » Вт, 29 апреля 2014, 19:22

Шера писал(а):9999, ты наверно во сне шепчешь "пропаганда" "пропаганда"
:-D
ну так вас почитаешь , ещё и не то подумаешь
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#766 Stella » Вт, 29 апреля 2014, 19:59

ivolya писал(а):Мне нравится речь Путина где он говорит, что мы не могли допустить, что бы Крым стал Американским, Вот с какого перепугу он должен был стать американским. Кроме парранои Путина, я ничего не увидела, никаких доказательств. А это извини те не уровень великого политика, который Путин себе навесил и вы все дружно поддержали. :facepalm:
да при чем тут Америка... просто в России давно мечтали, чтоб Крым стал российским.... но теперь нужен еще доступ к материковой части... это же не по приколу через Краснодар ездить :-D
Спойлер
Москва-Симферополь
Изображение

Москва-Краснодар
Изображение
Это только до Краснодара 29-33 часа ехать.. ну только если не быстрым за 22 часа. А от Краснодара? И от самого Краснодара как то не очень налажено сообщение автобусное... как то несколько автобусов в день ездит и по времени черти сколько. А от Симферополя за пару часов на любой курорт можно доехать и маршрутки каждые 20-30 минут ездят.
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

• -2

#767 Ofelia » Вт, 29 апреля 2014, 19:59

Saturnia писал(а):Просто Я ЭТО ВСЁ ФИЛЬТРУЮ В ОБЕ СТОРОНЫ. Я этого не замечаю, я смотрю на суть..идею..
Saturnia, ну не верю я.
Ты хочешь сказать, если я тебя сейчас назову подзаборной продажной шавкой- ты этого даже не заметишь? прям пропустишь мимо глаз?
Ofelia

#768 Saturnia » Вт, 29 апреля 2014, 20:07

Ofelia, это твои проблемы, а не мои. :pardon:
Saturnia

• 2

#769 Бриджит » Вт, 29 апреля 2014, 20:11

Stella писал(а):но теперь нужен еще доступ к материковой части... это же не по приколу через Краснодар ездить :-D
посчитай затраты на ЮВУ (в случае его отделения от Украины) и на мост через пролив. Мост по любому выигрывает в сотни раз. Глупо считать, что только желаемый быстрый доступ в Крым может сподвигнуть на такие траты Путина.
Тут дело совсем в другом. Совсем. Если будут траты на ЮВ, то они будут вынужденными, взамен в будущем потери всей России. Расширялось НАТО не зря все 20 лет и революцию в Киеве не зря устраивало. Украинцы наивно-недальновидно всё просчитывают корыстные планы Путина, но реальная проблема слишком глубока - мировая война против нас всех. Спасение доллара и мирового господства США - вот истинная причина всего, что происходит.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
ivolya писал(а):Мне нравится речь Путина где он говорит, что мы не могли допустить, что бы Крым стал Американским, Вот с какого перепугу он должен был стать американским.
С того, что НАТО туда намылилось после свержения Януковича. И договор по флоту однозначно бы расторгли. Выход к чёрному морю на бывших российских базах - о чём ещё можно мечтать Америке? Под контролем почти ВСЁ.
Последний раз редактировалось Stella Вт, 29 апреля 2014, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина: изменила на реального автора цитаты
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

• 3

#770 Brittany » Вт, 29 апреля 2014, 20:20

ivolya писал(а):z отвечала на конкретный вопрос. почему ты тогда Дайседу чего нить умного не задала про геополитику., видимо с ним ты согласна.
Дисэду. Материал называется дисэд.
Я не помню, что он писал, но по всей вероятности я с ним была согласна,
поскольку он,вроде,действительно понимает,что такое
геополитика,
в отличие от многих здесь, увы.
ivolya писал(а):Ну да у меня сыночка сейчас с девочкой оч серьезно встречаются и прикинь он уже не со мной а с ней советуется какие брюки покупать. Эта зараза еще женой ему не стала так и здесь если родственник живет в отдельной квартире, на к нему лезть. Мне нравится речь Путина где он говорит, что мы не могли допустить, что бы Крым стал Американским, Вот с какого перепугу он должен был стать американским. Кроме парранои Путина, я ничего не увидела, никаких доказательств. А это извини те не уровень великого политика, который Путин себе навесил и вы все дружно поддержали.
Оля. Поскольку слово геополитика для тебя ничего не значит,
тебе непонятно, о чём говорит Путин насчёт Крыма.
А паранойя не у Путина, а у его оппонентов)))
Это видно невооружённым глазом...
Далее: Путин НЕ "навешивал на себя уровень великого политика" :-D
Даже странно от взрослого человека читать такой..детский лепет...
Да, у него высокий рейтинг. Видимо этот факт кому-то не даёт покоя...
ivolya писал(а):да ваши фашисты покруче наших будут. зачем вам еще и Яроши?
У нас фашисты вне закона.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

• -1

#771 Ofelia » Вт, 29 апреля 2014, 20:26

Stella писал(а):Москва-Симферополь
Stella, так и я говорила (только о Сочи), что вряд ли кто-то поедет только из-за задолбанных рейсов, которые длятся по 20 часов ( и это самолётом).
Полетит человек с детьми 20 часов в отпуск? если есть альтернатива лететь в отпуск 3 часа?
Ofelia

• 1

#772 Saturnia » Вт, 29 апреля 2014, 20:29

Ofelia, а тебе всё в радость, что в России проблема. :grin:
Маладец! :approve:
Saturnia

#773 Ofelia » Вт, 29 апреля 2014, 20:32

Saturnia, вот ОТКУДА ты это прочитала? оптимистка, которая видит только всё позитивное и плохого ничего не замечает :ugu:
Ofelia

#774 Stella » Вт, 29 апреля 2014, 20:32

Ofelia писал(а):Stella, так и я говорила (только о Сочи), что вряд ли кто-то поедет только из-за задолбанных рейсов, которые длятся по 20 часов ( и это самолётом).
Полетит человек с детьми 20 часов в отпуск?

это откуда 20 часов до Сочи лететь? :huh:
у меня в скрине речь о поезде
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

• 1

#775 Saturnia » Вт, 29 апреля 2014, 20:32

Моё баклушебитие закончилось. Прощеваюсь с вами на время. :wub:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Ofelia писал(а):Saturnia, вот ОТКУДА ты это прочитала? оптимистка, которая видит только всё позитивное и плохого ничего не замечает :ugu:
Так ты вся такая...уже глаза режет...даже у оптимистки...я ж реалистичная оптимистка :wink:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
:fly: :bye:
Saturnia

#776 Ofelia » Вт, 29 апреля 2014, 20:37

Stella писал(а):это откуда 20 часов до Сочи лететь? :huh:
Stella, из Германии.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Stella, пока ты здесь, не подскажешь ли: у меня сегодня было отмечено 200 тем, сейчас 199- что там случилось? :unsure:
Ofelia

#777 Бриджит » Вт, 29 апреля 2014, 20:39

Ofelia писал(а):Полетит человек с детьми 20 часов в отпуск? если есть альтернатива лететь в отпуск 3 часа?
Ооооо, Элиза льстит России.......она умножает её территорию :-D Такс....смотрим на карту...куда можно лететь 20 часов? Что у нас там будет следующим в составе РФ...Не могу найти с ходу :-D Даже в Доминикану лететь 16 часов. Что то будет явно дальше))

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Ofelia писал(а):из Германии.
из Берлина до Сочи лететь 5 часов. Интересно, из какой части Германии собралась лететь Элиза?
Бриджит F
Аватара

#778 Ofelia » Вт, 29 апреля 2014, 20:56

Варда-Сахара писал(а):из Берлина до Сочи лететь 5 часов. Интересно, из какой части Германии собралась лететь Элиза?

из Мюнхена http://www.fluege.de/flight/encodes/sFlightInput/b23effdf1384088ae67f822bfad9d20f/
Ofelia

#779 Шера » Вт, 29 апреля 2014, 21:00

Saturnia писал(а):Ofelia, а тебе всё в радость, что в России проблема. :grin:
Маладец! :approve:
потому что - что русскому хорошо - ну там проблемсы с их тз всякие к примеру - (нам то по приколу - а они думают - шо щас здохнем) то немцу смерть :-D и прикол - что радуются
Шера

#780 Бриджит » Вт, 29 апреля 2014, 21:09

Ofelia писал(а):
Варда-Сахара писал(а):из Берлина до Сочи лететь 5 часов. Интересно, из какой части Германии собралась лететь Элиза?

из Мюнхена http://www.fluege.de/flight/encodes/sFlightInput/b23effdf1384088ae67f822bfad9d20f/
:-D там же с пересадкой рейсы...
5 часов лететь из Мюнхена: http://aviametr.ru/skolko-letet-munich-sochi-vremya-poleta.html
Бриджит F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка