Список разделов › Прочее › Беседка
Слушай, а я даже это не увидела. Поверишь? Ты во всем видишь негатив, а я позитив.Ofelia писал(а):Saturnia, а зачем такие унизительные стравнения типа "продажная шавка"? да ещё "подзаборная"?
и о чём это говорит?Saturnia писал(а):Слушай, а я даже это не увидела. Поверишь?
Да. Но они этого не понимают. Они считают, что Украина находится в вакууме.Виктор С писал(а):защитники унитарной Украины - это защитники обособленной Украины, выпадающей из единства.
из единства со своим этносом, славянами, да и из единства со всем Божьим миром, Вселенной.
в основе которой лежит единство со своим Творцом.
самое супер единство, как ни странно, это империя.![]()
Федерация - это своего рода демократическая империя, в которой различия сглаживаются постепенно, плавно, и добровольно.
при этом от всех народов и субъектов федерации берется лучшее и полезное, а плохое и ненужное отсеивается.
Ну, ты меня просто до смеха доводишь своей наивностьюOfelia писал(а):и о чём это говорит?Saturnia писал(а):Слушай, а я даже это не увидела. Поверишь?
что ты прочитала СВОЁ...если бы сейчас подобное написали о России и Путине- заметили бы даже то, чего нет
Шера писал(а):9999, ты наверно во сне шепчешь "пропаганда" "пропаганда"
да при чем тут Америка... просто в России давно мечтали, чтоб Крым стал российским.... но теперь нужен еще доступ к материковой части... это же не по приколу через Краснодар ездитьivolya писал(а):Мне нравится речь Путина где он говорит, что мы не могли допустить, что бы Крым стал Американским, Вот с какого перепугу он должен был стать американским. Кроме парранои Путина, я ничего не увидела, никаких доказательств. А это извини те не уровень великого политика, который Путин себе навесил и вы все дружно поддержали.
Saturnia, ну не верю я.Saturnia писал(а):Просто Я ЭТО ВСЁ ФИЛЬТРУЮ В ОБЕ СТОРОНЫ. Я этого не замечаю, я смотрю на суть..идею..
посчитай затраты на ЮВУ (в случае его отделения от Украины) и на мост через пролив. Мост по любому выигрывает в сотни раз. Глупо считать, что только желаемый быстрый доступ в Крым может сподвигнуть на такие траты Путина.Stella писал(а):но теперь нужен еще доступ к материковой части... это же не по приколу через Краснодар ездить
С того, что НАТО туда намылилось после свержения Януковича. И договор по флоту однозначно бы расторгли. Выход к чёрному морю на бывших российских базах - о чём ещё можно мечтать Америке? Под контролем почти ВСЁ.ivolya писал(а):Мне нравится речь Путина где он говорит, что мы не могли допустить, что бы Крым стал Американским, Вот с какого перепугу он должен был стать американским.
Дисэду. Материал называется дисэд.ivolya писал(а):z отвечала на конкретный вопрос. почему ты тогда Дайседу чего нить умного не задала про геополитику., видимо с ним ты согласна.
Оля. Поскольку слово геополитика для тебя ничего не значит,ivolya писал(а):Ну да у меня сыночка сейчас с девочкой оч серьезно встречаются и прикинь он уже не со мной а с ней советуется какие брюки покупать. Эта зараза еще женой ему не стала так и здесь если родственник живет в отдельной квартире, на к нему лезть. Мне нравится речь Путина где он говорит, что мы не могли допустить, что бы Крым стал Американским, Вот с какого перепугу он должен был стать американским. Кроме парранои Путина, я ничего не увидела, никаких доказательств. А это извини те не уровень великого политика, который Путин себе навесил и вы все дружно поддержали.
У нас фашисты вне закона.ivolya писал(а):да ваши фашисты покруче наших будут. зачем вам еще и Яроши?
Stella, так и я говорила (только о Сочи), что вряд ли кто-то поедет только из-за задолбанных рейсов, которые длятся по 20 часов ( и это самолётом).Stella писал(а):Москва-Симферополь
Ofelia писал(а):Stella, так и я говорила (только о Сочи), что вряд ли кто-то поедет только из-за задолбанных рейсов, которые длятся по 20 часов ( и это самолётом).
Полетит человек с детьми 20 часов в отпуск?
Так ты вся такая...уже глаза режет...даже у оптимистки...я ж реалистичная оптимисткаOfelia писал(а):Saturnia, вот ОТКУДА ты это прочитала? оптимистка, которая видит только всё позитивное и плохого ничего не замечает
Stella, из Германии.Stella писал(а):это откуда 20 часов до Сочи лететь?
Ооооо, Элиза льстит России.......она умножает её территориюOfelia писал(а):Полетит человек с детьми 20 часов в отпуск? если есть альтернатива лететь в отпуск 3 часа?
из Берлина до Сочи лететь 5 часов. Интересно, из какой части Германии собралась лететь Элиза?Ofelia писал(а):из Германии.
Варда-Сахара писал(а):из Берлина до Сочи лететь 5 часов. Интересно, из какой части Германии собралась лететь Элиза?
потому что - что русскому хорошо - ну там проблемсы с их тз всякие к примеру - (нам то по приколу - а они думают - шо щас здохнем) то немцу смертьSaturnia писал(а):Ofelia, а тебе всё в радость, что в России проблема.![]()
Маладец!
Ofelia писал(а):Варда-Сахара писал(а):из Берлина до Сочи лететь 5 часов. Интересно, из какой части Германии собралась лететь Элиза?
из Мюнхена http://www.fluege.de/flight/encodes/sFlightInput/b23effdf1384088ae67f822bfad9d20f/
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей