Список разделов › Прочее › Беседка

ну твоя правда в этом естьY-ina писал(а):Alisa SU писал(а):да да не стесняйся ....сколько хочешь обзывайся
когда я в лоб ,то и если мне в лоб я нормально к этому отношусь
Алиса, вы - дура. Круглая. У вас пенсия ближе линии горизонта, а вы все выбираете, считаете, думаете. Цените то, что есть и не выпендривайтесь.
Alisa SU писал(а):да я не хочу плакать
я пишу ка есть эты меня спрашиваешь в лоб
я так же отвечаю
как есть
со всеми своими радостями болями правдами и сомнениями
че плакать то ,если разобраться пытаемся

..или без бонусов 
.png)
бояться вранья ...не искренности и не правды ...Марфа Меньшикова писал(а):наверное надо сильно чего-то боятся, да.

но вот у меня то , то в пи....то в красну армию...Natish писал(а):Да, только секс не есть скрепа семьи...все-таки семья-это долг, работа...а остальное, как бонусы..или без бонусов

к тебе проявляется ч/з сексТак и он к этому не стремится!Alisa SU писал(а):Я БОЮСЬ ЖИТЬ ВМЕСТЕ ...
Alisa SU писал(а):другие дядьки есть ...но я такую стену выстроила ...что пробиться через нее не возможно
Есть у вас общее - сын.Alisa SU писал(а):он не может найти не одну нишу в моей жизни как ко мне подобраться .
Ну ты размечталась.....))) если ты сама не в силах почувствовать себя счастливой,Alisa SU писал(а):и уж совсем не одной зацепки сделать меня счастливой ...ну просто не одной ...
давай начнем по порядку ...Nora писал(а):Так и он к этому не стремится!
до сих пор ....Nora писал(а):если ты сама не в силах почувствовать себя счастливой,
никто не в силах сделать тебя таковой.

и он не умеет любитьilga писал(а):Alisa SU, он наверное не умеет любить (в том смысле как бы ты этого хотела), т.е. егок тебе проявляется ч/з секс
И, тем не менее:Alisa SU писал(а):я не могу себя чувствовать счастливой еще с одним взрослым ребенком
К чему ты готова? Жить под одной крышей и продолжатьAlisa SU писал(а):раньше и я к этому не стремилась ...теперь готова
Nora писал(а):К чему ты готова? Жить под одной крышей и продолжать
чувствовать себя несчастливой?

Так если ты знаешь, о чём он будет говорить, зачем тебе, чтобAlisa SU писал(а):мне нужен разговор я на этом и осталась но он должен придти сам
Человек тебе ясно дал понять, что ему неинтересен (не нужен!)Alisa SU писал(а):но человек должен созреть сам или я ему нужна или нет
Ясно...Alisa SU писал(а):все живем и ждем!
тут есть одна моя ,пока непоколебимая вера ....он слишком упрям .что бы на пол пути все бросить ,я его очень хорошо знаю...может быть я на этом и играю.Nora писал(а):И ты всё-таки хочешь, чтоб он пришёл добровольно для какого-то разговора?
Alisa SU писал(а):все живем и ждем!

Я так понимаю - сыну места нет в ваших...играх... (((Alisa SU писал(а):тут есть одна моя ,пока непоколебимая вера ....он слишком упрям .что бы на пол пути все бросить ,я его очень хорошо знаю...может быть я на этом и играю.
Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU писал(а):все живем и ждем!
То он тебя не ценит и денег у него нет.
То ты ждешь.
а что ждешь то - предложения замуж, если выяснили уже что ты этого вроде как и не хочешь?

я не понимаю тебяNora писал(а):Я так понимаю - сыну места нет в ваших...играх... (((Alisa SU писал(а):тут есть одна моя ,пока непоколебимая вера ....он слишком упрям .что бы на пол пути все бросить ,я его очень хорошо знаю...может быть я на этом и играю.
прими как есть этот абсурдМарфа Меньшикова писал(а):Какой-то абсурд.
Дааа....может, годам к 70...прозреет...Alisa SU писал(а):одуматься и принять ситуацию ,что сын у него есть да
Ээээ... я дама резкая... в подобных ситуациях...))Alisa SU писал(а):я не понимаю тебя
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей