Список разделов › Прочее › Беседка
Alisa SU писал(а):Я не когда,не чего,не у кого,не просила(сильные мира сего ,придут и сами дадут))))но в данной ситуации,не могу,не могу,не могу...это будет против ,моего нутра..
Fermion писал(а):В твоем случае это глупость и хорошая внушаемость. Тут Лазаревцы тя убедили, что это плохо и ты поверила. Так вот чего я тебе скажу: это ни хорошо и не плохо. Это нейтрально, а всё остальное зависит только от тебя. Научись принимать!!! И принимать деньги в том числе!Alisa SU писал(а):Я не могу ,у меня очень ЖУТКИЙ ВНУТРЕННИЙ ПРОТЕСТ, и это ,не обида.и не гордыня,и не что либо еще..
Прости нас, несовершенных людей. Гордых, но при этом ещё и жадныхAlisa SU писал(а):прислать 300 рублей а унизить на 100000 ,мне это не только не честно ,но и не правильно
Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU, согласна, ситуация некрасиво развернулась.
Очень хочется тебя поддержать.
Оставь все как есть, ничего никуда не переводи.
Просто сделай выводы. РЕАЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ.
Alisa SU писал(а):Я не могу столько ,не заслуженного унижения вынести,и это 15 тыс не стоит...
Марфа Меньшикова писал(а):тоже помочь какому-то больному ребенку, например.
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!Варда-Сахара писал(а):а мне вот всё равно, на что будут потрачены эти деньги. Пусть хоть на сигареты на весь предстоящий год. Раз они уже ушли, отслеживать их судьбу не в нашей компетенции.
Так ты сколько перечислила?Варда-Сахара писал(а):а мне вот всё равно, на что будут потрачены эти деньги. Пусть хоть на сигареты на весь предстоящий год. Раз они уже ушли, отслеживать их судьбу не в нашей компетенции.
И ОТКРЫТЬ тему сбора денег!!!! Люди ещё пришлют!!!Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU, я предлагаю закрыть эту тему, чтобы ты не нервничала, не разбрасывалась. И очередной гадости кто-нить не написал.
И это будет чужое предложение, хоть и красивое.Alisa SU писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):тоже помочь какому-то больному ребенку, например.
Хорошо я завтра джеку переведду все что есть на яндекс деньги а вы найдете ,какому ребенку из перевести..вопросов нет я согласна
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей