мечтаю о греции, но с деньгами пока не очень

кто что посоветует?
требования:
на 10-14 дней, жаркий климат, теплое море, невысокие цены.
еда удовлетворительного качества, отель - любого. если найдется попутчица, будет совсем здорово, экономия!
Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):извини...может,я пропустила: а почему ты за столько
времени
проживания в СПб не оформила этот чёртов полис?
если бы я когда-нибудь смотрела в пробирку, то тут же бы умерла в мучениях. Что за ужас ты пишешь!Brittany писал(а):Если боишься вида крови-совершенно необязательно смотреть
на пробирку. Любуйся чем-нить другим.
так у меня нет занудства. Все принимаю с радостью. Нечего преодолевать.vodoley писал(а):занудство в себе преодолейте, научитесь воспринимать все с радостью, а не с унынием, тогда может и болезнь отступит не надолго.
Как ещё не болела, если ты писала,что чуть ли не год назад обнаружилось,что щитовидка нездорова?Y-ina писал(а):
нам много полисов выдавали. я в них запуталась, а потом потеряла. На работе сказали, что теперь их не выдают, надо самим получать. Видимо, те уже просрочены. Все идут в страховую контору и получают сами.
А еще я не болела. Зачем мне полис?
у меня нет такой зависимости.vodoley писал(а):Можно еще в качестве упражнения взять инет-аскезу, отключить комп и дней 10 в интернет не выходить вообще.
это выяснилось 7 месяцев назад.Brittany писал(а):Как ещё не болела, если ты писала,что чуть ли не год назад обнаружилось,что щитовидка нездорова?
7 месяцев назад выяснилось? При этом полис получать надобности не было?Y-ina писал(а):это выяснилось 7 месяцев назад.Болезнь, думаю, была около года. Примерно 28-29 декабря меня на работе послали к кардиологу, потому что тахикардия была.
Так чего боишься-то, если крови тебе не видно?Y-ina писал(а):если бы я когда-нибудь смотрела в пробирку, то тут же бы умерла в мучениях. Что за ужас ты пишешь!![]()
Brittany писал(а):7 месяцев назад выяснилось? При этом полис получать надобности не было?
Кардиологу пришлось платить?
Чего-то..я не понимаю тебя..
Понятно.Y-ina писал(а):Поняла, что не помогло, стала собираться за полисом.
уф...Y-ina писал(а):да
С тем, что сделан первый шаг в нужном направлении.Y-ina писал(а):Brittany, да было бы с чем. Теперь надо как-то добраться до поликлиники.
Y-ina писал(а):получила образование, учу детей, общаюсь с родителями. Это очень страшно, но я стараюсь.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей