Список разделов › Прочее › Беседка
А куда ты торопишься? Гуру же не дурак или ты считаешь себя умнее? Он всё понимает и работает над своей гордыней. Это его опыт. Поэтому, выводы делать о ком - то не благодарное дело. Лучше на себя смотреть.dised писал(а):Saturnia, вот когда отвалятся нынешние администраторы, вот тогда можно будет сделать вывод, что СНЛ преодолел в себе гордыню.
Я все-таки придерживаюсь сейчас ведического принципа, что о гуру можно судить по его окружению.
Это будет самый лучший вариант.talis писал(а):Что-то мне кажется, что нынешние администраторы отвалятся только вместе с форумом.
Как думаешь, может человек, не преодолевший в себе какой-то уровень гордыни, научить преодолевать то, что сам не преодолел, другого человека?Saturnia писал(а):Вот на днях слушала последнюю его лекцию про детей, и он в самом конце сказал фразу: Буду продолжать работать над гордыней. Это уже при прощании с женщиной, которая задавала вопросы.
Вот, хорошо сказал. По крайней мере он это признал в себе, что много работы ещё.
И появятся новые Эдики на новых админов.Сергей Б писал(а):Новый создадут форум.Если будет конечно необходимость.
Может. Если бросают одновременно.dised писал(а):Может ли один курильщик убедить другого курильщика бросить курить?
А он учит? Писала уже в другой теме, что огромный плюс в его исследованиях- это то, что он дает понимание, и в этом кроется большая опасность: сознание тут задействовано, начинается анализ и ведет к тому, что происходит. А дальше каждый сам за себя.dised писал(а): научить преодолевать то, что сам не преодолел, другого человека
Saturnia писал(а):И еще про СНЛ...Есть очень большой "плюс" в его исследованиях, он помогает многое понять, но тут кроется и большая опасность: понимание- это сознание, анализ, вот тут и собака зарыта... появляется гордыня, агрессия, чувство правоты....потом, в конце концов отказ от ДК, ее критика....поиски проблем ДК в его авторе))))) и получается, что ничего не поняли, о чем он писал и говорил.
Как определить, что человек понимает информацию от СНЛ?Saturnia писал(а):огромный плюс в его исследованиях- это то, что он дает понимание
Наш Эдуард как модератор был весьма лоялен.Saturnia писал(а):И появятся новые Эдики на новых админов.Сергей Б писал(а):Новый создадут форум.Если будет конечно необходимость.
Уважаемые участники!
В мы начинаем изменение структуры разделов на форуме.
В ходе реорганизации, текущие разделы “Взаимопомощь”, “Опыт”, “Воспитание” будут перенесены в Архив и будут доступны для чтения, а в основном блоке вместо них появятся новые разделы, в которых вы сможете поделиться опытом или получить советы от участников.
-Здоровье и болезни
-Судьба, работа, жизненные ситуации
-Отношения, семья, быт
-Дети
В целях сохранения тематической направленности форума и в связи с тем, что существуют совершенно противоположные крайние мнения относительно происходящих событий, а их подробное отслеживание и обсуждение отбирает всё внимание и время, изменения каснуться и раздела “О жизни общества”. Ознакомиться с последними новостями и публично обсудить их вы можете на многочисленных площадках в Интернете, которые специально предназначены для этого.
Другие разделы, которые уже стали не актуальными или в них отсутствует активность также будут закрыты.
Оставляйте здесь ваши замечания, а предложения по структуре форума пишите в http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/3978/
В процессе изменений возможны кратковременные технические сбои, просим относиться к этому с пониманием и сообщать о них в этой теме.
Скорее всего для С.Н. просто не представляют значимости все остальные разделы, а мнение участников там уже давно администрацию не интересует.Другие разделы, которые уже стали не актуальными или в них отсутствует активность также будут закрыты.
Для этого должно пройти время. Но вроде процесс уже пошел.Saturnia писал(а):
А, вообще, форум должен изжить себя там.
Да вы что? Т.е., вам лично форум не нужен?Saturnia писал(а):
Я ни раз говорила, что надо СНЛ убрать форум. Достаточно коментов на сайте.
Так что, теперь, нужно равняться на них?Saturnia писал(а):
Ни у Рами Блекта, ни у Торсунова форумов нет, к примеру.
Разные, но нужные. Другое дело, что тот форум изживает себя при нынешней администрации. Но без форума развитие тематики и ее обсуждение просто невозможно. Интернет тем и богат, что не только сайты есть с различной информацией, но и форумы, где есть обсуждения, общение, систематизация важных тем - и это делают участники "здесь и сейчас", непрерывно, развивая и совершенствуя тематику, и развиваясь и совершенствуясь самостоятельно. По любой практически области интересов, которая может быть у человека - можно найти соответствующий тематический форум в Сети. Так если человек хочет обсудить мировые законы, законы развития души, биоэнергетики, мировоззренческие моменты, - то, о чем, в принципе, говорят исследования, - то он не должен иметь такой возможности? А вот я так не считаю.dised писал(а):
Сейчас ко мне начинает приходить понимание, что действительно форум и темы с комментариями на сайте - это две разные структуры.
Мне лично? Не нужен. Меня там и нет. Мне и тут не плохо. Если я и захожу на новый сайт, хватает разнообразных тем на сайте.Да вы что? Т.е., вам лично форум не нужен?
Я про то, что форум вообще нужен. Этот, другой - не важно. Форум, где можно обсудить информацию. Я понял ваши слова как то, что вам форум вообще не нужен как таковой, любой форум и любые форумы. А мне интересен тематический форум, по той тематике, которая мне интересна. Если здесь есть возможность общаться, то в том форуме смысла нет - это понятно. Я про то, что форум вообще нужен тем, кому интересны исследования С.Н. Мне лично, например. Я могу без форума обойтись. Но с ним интереснее. Особенно когда есть участники, с которыми можно предметно что-то обсудить.Saturnia писал(а):
Мне лично? Не нужен. Меня там и нет. Мне и тут не плохо. Если я и захожу на НФ, хватает разнообразных тем на сайте.
И обсуждение там есть. Разные. По мне этого достаточно.
У вас другая ТЗ. Ну и хорошо.
У Блекта есть форум на сайте Благодарение.Сергей Б писал(а):Saturnia писал(а):Ни у Рами Блекта, ни у Торсунова форумов нет, к примеру.
А можно ссылочку?Malvina писал(а):У Блекта есть форум на сайте Благодарение.
Я была на этом сайте, но форума не нашла. Там есть форма вопрос- ответ. Такая же форма есть и на сайте org Лазарева.Malvina писал(а):У Блекта есть форум на сайте Благодарение.Сергей Б писал(а):Saturnia писал(а):Ни у Рами Блекта, ни у Торсунова форумов нет, к примеру.
Сергей Б, я сейчас пошерстила -тоже не нашла. Видно уже нетСергей Б писал(а):А можно ссылочку?Malvina писал(а):У Блекта есть форум на сайте Благодарение.
fairy, да, момент интересный. Но и форума у него нет. Может был, да убрали? Почему?fairy писал(а):удивительный момент: Блект чуть ли не слово в слово повторяет Лазарева, но никакой критики в его адрес. видимо, уровень гордыни не высокий.
но критику то СН не только на форуме получал, так что не в этом дело. я раньше не понимала почему его критикует и как так можно, ведь он все правильно говорит! а потом поняла, что не прям ВСЕ и дело в нем самом,а не в информации, которую он дает.Saturnia писал(а): Но и форума у него нет.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей