Тема закрыта. Все вопросы к модерам.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Есть ли у вас БАН на НФ?

У меня временный БАН
8
barkentina, fairy, ir4, Quadriga, спок, IvaNova, zebralen, Доминика
8%
У меня бессрочный БАН по 3.28
32
Благодарю, Alisa SU, крыгл, Lenka, _Tasha, Malvina, погода, diziizleze, Nadi, Танюша, barkentina, Dmitrig, СТ, Arina, exteriorsignsx, abancevaftzn]r]y, L@risa, Еллада, Nadin, dised, Opti, nederland, ilga, Gulya, Slavnyj, unicorn55, stalker, Stella, Brittany, CYOKK, Quadriga, Iren4
31%
У меня просто бессрочный БАН
15
Lifelover, acolyte, Авалока, MAXim, Slavnyj, WIFrancis, Рыбинск, Дмитро, DolceVita, Братик, tatiana12, Quadriga, MAXim_, Марианна
15%
Я сам попросил удалить Аккаунт недавно
10
elizabeth, Petra_, Vladimmir, sergo1000, lyaska, voltagedividersq, рамаяна, Арюша, Елена12, tiss77
10%
Мой аккаунт стерли "демоны да Винчи"
6
Lifelover, MAXim, Кася, Quadriga, MAXim_, Gulnara ABU
6%
Нет у меня бана, я партизан высокой квалификации
33
talis, Lifelover, iriss, Miris, Алла_, DennisDJpzl, setjoulselm, kvazar, Milady, Игoрь_, Kadet, vistemida, Instaflexrx, обычный, azlena, Инна, Yur@, vec, sharbel, Катерина, Ирина_, Milady de Winter, kettlebells, Сью, Taya, LadyClarick, SvETTUS1, vovka-l, weddingwebsitem, marta, Svet1210
32%
Я хочу на БАМ, СССР рулит
14
Оля_я, Ольга Совякина, vistemida, Юлия Сергеевна, Natish, марина п., Deri, Asterа, Прохор Отмотаев, Sergi, Quadriga, LiSonka, спок, FreeWind
14%

Всего проголосовавших: 103

#1 Благодарю » Ср, 12 декабря 2012, 16:39

Начало темы тут

Тема закрыта !
Все вопросы к модерам: /viewtopic.php?f=136&t=60418
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

Re: Ждемс гостей с НФ.

#761 Сергей Б » Сб, 4 октября 2014, 14:28

Новый создадут форум. :-D Если будет конечно необходимость.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 4 месяца

#762 Saturnia » Сб, 4 октября 2014, 14:31

dised писал(а):Saturnia, вот когда отвалятся нынешние администраторы, вот тогда можно будет сделать вывод, что СНЛ преодолел в себе гордыню.
Я все-таки придерживаюсь сейчас ведического принципа, что о гуру можно судить по его окружению.
А куда ты торопишься? Гуру же не дурак или ты считаешь себя умнее? Он всё понимает и работает над своей гордыней. Это его опыт. Поэтому, выводы делать о ком - то не благодарное дело. Лучше на себя смотреть.
talis писал(а):Что-то мне кажется, что нынешние администраторы отвалятся только вместе с форумом.
Это будет самый лучший вариант. :grin:
Saturnia
Темы: 72

• 1

#763 dised » Сб, 4 октября 2014, 14:33

Saturnia писал(а):Вот на днях слушала последнюю его лекцию про детей, и он в самом конце сказал фразу: Буду продолжать работать над гордыней. Это уже при прощании с женщиной, которая задавала вопросы.
Вот, хорошо сказал. По крайней мере он это признал в себе, что много работы ещё.
Как думаешь, может человек, не преодолевший в себе какой-то уровень гордыни, научить преодолевать то, что сам не преодолел, другого человека?
Может ли один курильщик убедить другого курильщика бросить курить?
Конечно, у СНЛ есть какие-то духовные победы, преодоления. Но то, что он сам не преодолел, он не сможет донести до слушателей.
Поэтому у его информации избирательное воздействие. Что-то работает. Что-то нет.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#764 Saturnia » Сб, 4 октября 2014, 14:34

Сергей Б писал(а):Новый создадут форум. :-D Если будет конечно необходимость.
И появятся новые Эдики на новых админов. :-D
Saturnia

#765 Quadriga » Сб, 4 октября 2014, 14:40

dised писал(а):Может ли один курильщик убедить другого курильщика бросить курить?
Может. Если бросают одновременно.
Quadriga
Аватара
С нами: 10 лет 11 месяцев

#766 Saturnia » Сб, 4 октября 2014, 14:41

dised писал(а): научить преодолевать то, что сам не преодолел, другого человека
А он учит? Писала уже в другой теме, что огромный плюс в его исследованиях- это то, что он дает понимание, и в этом кроется большая опасность: сознание тут задействовано, начинается анализ и ведет к тому, что происходит. А дальше каждый сам за себя.

Saturnia писал(а):И еще про СНЛ...Есть очень большой "плюс" в его исследованиях, он помогает многое понять, но тут кроется и большая опасность: понимание- это сознание, анализ, вот тут и собака зарыта... появляется гордыня, агрессия, чувство правоты....потом, в конце концов отказ от ДК, ее критика....поиски проблем ДК в его авторе))))) и получается, что ничего не поняли, о чем он писал и говорил.
Saturnia

#767 dised » Сб, 4 октября 2014, 15:23

Saturnia писал(а):огромный плюс в его исследованиях- это то, что он дает понимание
Как определить, что человек понимает информацию от СНЛ?
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#768 Сергей Б » Сб, 4 октября 2014, 15:29

Saturnia писал(а):
Сергей Б писал(а):Новый создадут форум. :-D Если будет конечно необходимость.
И появятся новые Эдики на новых админов. :-D
Наш Эдуард как модератор был весьма лоялен. :yes:
Сергей Б

• 1

#769 Владимир Б » Сб, 4 октября 2014, 15:30

Кто уже знаком? http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/9244/
На новом форуме происходят изменения, называется это "реорганизация".
Спойлер
Уважаемые участники!

В мы начинаем изменение структуры разделов на форуме.

В ходе реорганизации, текущие разделы “Взаимопомощь”, “Опыт”, “Воспитание” будут перенесены в Архив и будут доступны для чтения, а в основном блоке вместо них появятся новые разделы, в которых вы сможете поделиться опытом или получить советы от участников.

-Здоровье и болезни
-Судьба, работа, жизненные ситуации
-Отношения, семья, быт
-Дети

В целях сохранения тематической направленности форума и в связи с тем, что существуют совершенно противоположные крайние мнения относительно происходящих событий, а их подробное отслеживание и обсуждение отбирает всё внимание и время, изменения каснуться и раздела “О жизни общества”. Ознакомиться с последними новостями и публично обсудить их вы можете на многочисленных площадках в Интернете, которые специально предназначены для этого.

Другие разделы, которые уже стали не актуальными или в них отсутствует активность также будут закрыты.

Оставляйте здесь ваши замечания, а предложения по структуре форума пишите в http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/3978/

В процессе изменений возможны кратковременные технические сбои, просим относиться к этому с пониманием и сообщать о них в этой теме.
Судя по всему, разделы "Взаимопомощь", "Опыт" и "Воспитание" систематизируют, по схеме, как написал Игорь - вообще, - считаю, - момент неплохой. Но вот это:
Другие разделы, которые уже стали не актуальными или в них отсутствует активность также будут закрыты.
Скорее всего для С.Н. просто не представляют значимости все остальные разделы, а мнение участников там уже давно администрацию не интересует.
Saturnia писал(а):
А, вообще, форум должен изжить себя там.
Для этого должно пройти время. Но вроде процесс уже пошел.
Saturnia писал(а):
Я ни раз говорила, что надо СНЛ убрать форум. Достаточно коментов на сайте.
Да вы что? Т.е., вам лично форум не нужен?
Saturnia писал(а):
Ни у Рами Блекта, ни у Торсунова форумов нет, к примеру.
Так что, теперь, нужно равняться на них?
Форумы есть по всем крупным тематическим ответвлениям. Форум нужен для общения участников и обсуждения важных моментов. Для поклонения тому или иному "кумиру" форум не обязателен. Поэтому, наверное, у тех, кого вы назвали, форумов нет.
dised писал(а):
Сейчас ко мне начинает приходить понимание, что действительно форум и темы с комментариями на сайте - это две разные структуры.
Разные, но нужные. Другое дело, что тот форум изживает себя при нынешней администрации. Но без форума развитие тематики и ее обсуждение просто невозможно. Интернет тем и богат, что не только сайты есть с различной информацией, но и форумы, где есть обсуждения, общение, систематизация важных тем - и это делают участники "здесь и сейчас", непрерывно, развивая и совершенствуя тематику, и развиваясь и совершенствуясь самостоятельно. По любой практически области интересов, которая может быть у человека - можно найти соответствующий тематический форум в Сети. Так если человек хочет обсудить мировые законы, законы развития души, биоэнергетики, мировоззренческие моменты, - то, о чем, в принципе, говорят исследования, - то он не должен иметь такой возможности? А вот я так не считаю.
Владимир Б
Аватара
Темы: 77
С нами: 17 лет
О себе: моя цель-познать мир

#770 Saturnia » Сб, 4 октября 2014, 16:14

Владимир Б,
Да вы что? Т.е., вам лично форум не нужен?
Мне лично? Не нужен. Меня там и нет. Мне и тут не плохо. Если я и захожу на новый сайт, хватает разнообразных тем на сайте.
И обсуждение там есть. Разные. По мне этого достаточно.
У вас другая ТЗ. Ну и хорошо.
Saturnia

• 1

#771 Владимир Б » Сб, 4 октября 2014, 16:24

Saturnia писал(а):
Мне лично? Не нужен. Меня там и нет. Мне и тут не плохо. Если я и захожу на НФ, хватает разнообразных тем на сайте.
И обсуждение там есть. Разные. По мне этого достаточно.
У вас другая ТЗ. Ну и хорошо.
Я про то, что форум вообще нужен. Этот, другой - не важно. Форум, где можно обсудить информацию. Я понял ваши слова как то, что вам форум вообще не нужен как таковой, любой форум и любые форумы. А мне интересен тематический форум, по той тематике, которая мне интересна. Если здесь есть возможность общаться, то в том форуме смысла нет - это понятно. Я про то, что форум вообще нужен тем, кому интересны исследования С.Н. Мне лично, например. Я могу без форума обойтись. Но с ним интереснее. Особенно когда есть участники, с которыми можно предметно что-то обсудить.
Владимир Б
Аватара
Темы: 77
С нами: 17 лет
О себе: моя цель-познать мир

• 1

#772 Malvina » Сб, 4 октября 2014, 17:36

Сергей Б писал(а):
Saturnia писал(а):Ни у Рами Блекта, ни у Торсунова форумов нет, к примеру.
:yes:
У Блекта есть форум на сайте Благодарение.
Malvina
Темы: 6
С нами: 11 лет 11 месяцев

#773 Сергей Б » Сб, 4 октября 2014, 17:40

Malvina писал(а):У Блекта есть форум на сайте Благодарение.
А можно ссылочку? :smile:
Сергей Б

#774 Saturnia » Сб, 4 октября 2014, 17:41

Владимир Б, значит вы меня не поняли. Вы процитировали меня там, где я говорила про НФ, потому что там нет свободного общения, поэтому вполне достаточно иметь обсуждения на сайте, на главной странице. Вот это я имела ввиду, что зачем нужен такой форум? Что будет дальше? А кто его знает?

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Malvina писал(а):
Сергей Б писал(а):
Saturnia писал(а):Ни у Рами Блекта, ни у Торсунова форумов нет, к примеру.
:yes:
У Блекта есть форум на сайте Благодарение.
Я была на этом сайте, но форума не нашла. Там есть форма вопрос- ответ. Такая же форма есть и на сайте org Лазарева.
Saturnia

#775 Malvina » Сб, 4 октября 2014, 17:49

Сергей Б писал(а):
Malvina писал(а):У Блекта есть форум на сайте Благодарение.
А можно ссылочку? :smile:
Сергей Б, я сейчас пошерстила -тоже не нашла. Видно уже нет :dont_knou:
Ещё на blеckt.com есть рубрика "Добро пожаловаться" -где он отвечает на самые каверзные, провокационные и агрессивные вопросы.
Malvina
Темы: 6

#776 Сергей Б » Сб, 4 октября 2014, 18:01

Ну и ладно. Правильно, форум только отвлекает от работы над собой. нам и тут хорошо. )))
Сергей Б

• 1

#777 fairy » Сб, 4 октября 2014, 18:13

удивительный момент: Блект чуть ли не слово в слово повторяет Лазарева, но никакой критики в его адрес. видимо, уровень гордыни не высокий.
fairy
Аватара
Темы: 2

#778 Saturnia » Сб, 4 октября 2014, 18:25

fairy писал(а):удивительный момент: Блект чуть ли не слово в слово повторяет Лазарева, но никакой критики в его адрес. видимо, уровень гордыни не высокий.
fairy, да, момент интересный. Но и форума у него нет. Может был, да убрали? Почему?
С другой стороны, даже если у него уровень гордыни меньше, то собираются там люди тоже с минимальным уровнем гордыни. А как же остальные? Мы. Лечить то нас надо. :-D
Вот и отличие Лазарева от Блекта, получается. СНЛ помогает нам преодолеть гордыню или уменьшить ее. Мы ведь тут не зря все собрались, вместе с ним идем. :wink:
Saturnia

• 2

#779 fairy » Сб, 4 октября 2014, 18:52

Saturnia писал(а): Но и форума у него нет.
но критику то СН не только на форуме получал, так что не в этом дело. я раньше не понимала почему его критикует и как так можно, ведь он все правильно говорит! а потом поняла, что не прям ВСЕ и дело в нем самом,а не в информации, которую он дает.
fairy
Аватара
Темы: 2

• 1

#780 Saturnia » Сб, 4 октября 2014, 18:59

fairy, а почему он критику получает? И от кого начал получать? От РПЦ.
Форма подачи разная у Блекта и СНЛ. Формой он и цепляет людей, а не информацией. Вот и Вы начали искать причину не в себе/нас, а в нём. Не знаю, поняли ли Вы меня?

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
При этом он говорил/говорит, что в 90- е видел, что России конец пришел и кто его все семинары смотрел, знают об этом, о его критике нашего государства, но потом увидел другое, Россия поднимется и сам себе не верил. И сила России в православии, с его слов. Но при этом критику продолжал.
А Блект критикует? Я не знаю, поэтому спрашиваю. СНЛ критикует, поэтому его тоже критикуют. Стратегически это нормально.
Saturnia

Пред.След.

Вернуться в Беседка