Список разделов › Прочее › Беседка
Lana писал(а):Nadin писал(а):Lana, раз уж вы тут, скажите пожалуйста, почему из ТП на НФ удалены 2 темы Дежа?Это хорошо, что нашлись. Но Лана к его темам вообще никаким боком. И уж тем более тут.Nadin писал(а):Лана, можете не отвечать, они нашлись в Беседке)))
Лана сюда приходит общаться по тематике ДК, а не то и дело выслушивать тут вопросы и вопросЕгИ "про модерацию" на другом ресурсе.
И мне тут, пользователю, модераторы с обидами и претензиями по поводу другого ресурса к пользователю, ни даром, ни за деньги не нужны.
Это не понятно, нет?
Nadin, узнаешь в письме.Nadin писал(а):Deri, про маты я услышала, сказала, что буду убирать. Это понятно. А какие еще неразрешимые проблемы на ФДК с твоей Т.З. ?
Deri писал(а):Nadin, узнаешь в письме.Nadin писал(а):Deri, про маты я услышала, сказала, что буду убирать. Это понятно. А какие еще неразрешимые проблемы на ФДК с твоей Т.З. ?
в любом случае это будет мое субъективное мнение.
Сначала вопросы решаются местным судом, а уж потом, можно отправить в областнойDeri писал(а):Nadin, узнаешь в письме.Nadin писал(а):Deri, про маты я услышала, сказала, что буду убирать. Это понятно. А какие еще неразрешимые проблемы на ФДК с твоей Т.З. ?
в любом случае это будет мое субъективное мнение.
Nadin писал(а):Мы вообще-то в Беседке, где можно общаться на ЛЮБЫЕ темы в рамках правил))) А так я НФ спросила, все молчат, а тут Лана, чтож не спросить?))) У Дзадзена опять забыла спросить сначала))))
Но Вы ведь не модератор на ФДК сейчас.Lana писал(а):Deriлихо вы тоже собрались откреститься от меня, хотя я тут 6 лет обитаю. Или всё же не открещиваетесь от участника, которому пришлось по душе общаться ещё где-то помимо этих прекрасных "тут"?
Я, как бы, отсюда никогда не уходила.
Да и не собираюсь.
Deri писал(а):Я так понимаю, что письмо будет о насущных проблемах в настоящий момент времени.
Так это, оказывается, Nadin так завуалированно приказала пользователю "молчать"...Nadin писал(а):Lana, я же сказала "можете не отвечать"!!!)))) Так трудно удержаться от нотаций?)))) Ну невозможно просто))))))
Ещё там где-то от модератора же были характеристики "про ярлыки".Nadin писал(а):Так трудно удержаться от нотаций?))))
марианна,марианна писал(а):Вы ведете очень продуктивный и развернутый диалогDeri писал(а):Вы правы, Вы правы, Вы правы...
- Спойлер
- Где то я уже это слышала
![]()
Вы уже меня просто задолбали упоминать мое ущемленное самолюбие!Если вам возражать и не соглашаться, ответ один-самолюбие, правота и т.д.А на себя ситуацию повернуть и глянуть, может это не у меня правота зашкаливает, а?Или не только у меня?![]()
Я с Вами нормально общалась, пока не получила в ответ насмешливое сообщение, нет просто смысла, говорить, когда человек уперся и не желает даже попытаться понять оппонента.
Вы одна из шестерых, не способных договориться с модераторами, хотя они Вам на встречу идут и вопросы задают, как Вам помочь, что не так-и тем не менее, помочь Вам может сам СНЛ-так у кого правота и самолюбие?
Lana писал(а):[Так это, оказывается, Nadin так завуалированно приказала пользователю "молчать"...
1234 писал(а):Дзадзен, вопрос и претензия.. улавливаете разницу?
Я придерживаюсь мнения, что каждый пользователь ФДК имеет право написать в письме то, что считает нужным.Lana писал(а):Deri, у меня в этой теме на первой странице есть то, что я хотела бы довести до Сергея Николаевича как пользователь. И это именно в адрес тутошних модераторов. И у меня самой есть что сказать по модерации на этом ресурсе по отношению к пользователям. Ну, например, таким, как я. Так что всё очень просто.
ВампиритSlavnyj писал(а):Nadin, не ведись сейчас на Лану - она профессионально манипулирует и разводит тебя на эмоции
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей