Сергей Николаевич Лазарев форумчанам.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Нужно ли писать письмо Сергею Николаевичу?

Опрос закончился Пт, 9 ноября 2012, 23:44

1. Нет, мы сами разберемся, у нас по сути всё хорошо. Только есть ньюансы, которые сами решим.
31
67%
2. Письмо нужно, давайте составлять.
6
13%
3. Мне всё равно.
7
15%
4. Свой вариант, выскажусь в теме.
2
4%

Всего проголосовавших: 46

#1 Slavnyj » Вт, 30 октября 2012, 17:07

Разговаривал сегодня с Сергеем Николаевичем, он просил передать участникам - если есть какие-то пожелания-претензии к работе модераторов и форума - оформить их в виде письма и ему отправить. Так что если есть желание - можете заняться совместным творчеством :smile: Только не шлите все по одному письму - это должно быть одно общее. Я вот подумал, если не получится написать общее, так как часто каждый видит по своему - наверно лучше всего будет если каждый выскажет своё видение, собрать их все вместе и отправить одним письмом.
Slavnyj M
Автор темы
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

#761 Nadin » Вс, 11 ноября 2012, 19:55

Lana, я же сказала "можете не отвечать"!!!)))) Так трудно удержаться от нотаций?)))) Ну невозможно просто))))))
Nadin

#762 погода » Вс, 11 ноября 2012, 19:57

Lana писал(а):
Nadin писал(а):Lana, раз уж вы тут, скажите пожалуйста, почему из ТП на НФ удалены 2 темы Дежа?
Nadin писал(а):Лана, можете не отвечать, они нашлись в Беседке)))
Это хорошо, что нашлись. Но Лана к его темам вообще никаким боком. И уж тем более тут.
Лана сюда приходит общаться по тематике ДК, а не то и дело выслушивать тут вопросы и вопросЕгИ "про модерацию" на другом ресурсе.
И мне тут, пользователю, модераторы с обидами и претензиями по поводу другого ресурса к пользователю, ни даром, ни за деньги не нужны.
Это не понятно, нет?

да вообще то непонятная ситуация. Почему здесь рассматриваются претензии к другому ресурсу. И это делают сами же модераторы уже которую тему. Я вообще перестал понимать функции модераторства на ФДК, просто непонятно, что за люди и что они делают. :wacko:
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 5 месяцев

#763 Deri » Вс, 11 ноября 2012, 20:00

Nadin писал(а):Deri, про маты я услышала, сказала, что буду убирать. Это понятно. А какие еще неразрешимые проблемы на ФДК с твоей Т.З. ?
Nadin, узнаешь в письме.
в любом случае это будет мое субъективное мнение.
Deri

#764 Nadin » Вс, 11 ноября 2012, 20:00

Мы вообще-то в Беседке, где можно общаться на ЛЮБЫЕ темы в рамках правил))) А так я НФ спросила, все молчат, а тут Лана, чтож не спросить?))) У Дзадзена опять забыла спросить сначала))))
Nadin

#765 Nadin » Вс, 11 ноября 2012, 20:01

Deri писал(а):
Nadin писал(а):Deri, про маты я услышала, сказала, что буду убирать. Это понятно. А какие еще неразрешимые проблемы на ФДК с твоей Т.З. ?
Nadin, узнаешь в письме.

Кляуза очередная, значит))) понятно)))) фу :vom:
Nadin

#766 Марианна » Вс, 11 ноября 2012, 20:03

Deri писал(а):
Nadin, узнаешь в письме.
Сначала вопросы решаются местным судом, а уж потом, можно отправить в областной :smile: А Ваш ответ, показывает, что Вы просто не желаете решать их здесь и сейчас.
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#767 погода » Вс, 11 ноября 2012, 20:04

Nadin писал(а):Мы вообще-то в Беседке, где можно общаться на ЛЮБЫЕ темы в рамках правил))) А так я НФ спросила, все молчат, а тут Лана, чтож не спросить?))) У Дзадзена опять забыла спросить сначала))))

Что же вы хамите-то все время, образец для подражания (коим и должен являтся модератор) ?!

В рамках правил разжигать конфликт? Это их нарушение. Читайте правила.

Если вам нужно что-то спросить, воспользуйтесь ЛС, а так это только публичная провокация, не больше, ни меньше.
погода

#768 Deri » Вс, 11 ноября 2012, 20:05

Lana писал(а):Deri :-D лихо вы тоже собрались откреститься от меня, хотя я тут 6 лет обитаю. Или всё же не открещиваетесь от участника, которому пришлось по душе общаться ещё где-то помимо этих прекрасных "тут"?
Я, как бы, отсюда никогда не уходила.
Да и не собираюсь.
Но Вы ведь не модератор на ФДК сейчас.
Я так понимаю, что письмо будет о насущных проблемах в настоящий момент времени.
Поэтому никому ни на кого давление оказывать не стоит :wink:
Deri

#769 Nadin » Вс, 11 ноября 2012, 20:07

dzadzen, вы тоже, прежде чем комментировать мои посты негативной окраской, почитайте правила сначала, что разрешено, что запрещено, прежде чем обвинять меня не пойми в чем. Я вас не трогала, Дзадзен.
Nadin

#770 Nadin » Вс, 11 ноября 2012, 20:09

Deri писал(а):Я так понимаю, что письмо будет о насущных проблемах в настоящий момент времени.

Большинство, правда, не в курсе о каких проблемах речь.... и даже от модераторов это скрывается почему-то.... но вы пишите, пишите)))
Nadin

#771 Milady » Вс, 11 ноября 2012, 20:11

а Дзадзен мне вообще Азиса чем-то напоминает. Болгарский певец такой. Ему только в подписи не достаёт текста: "Дорогие братушки.... :wub: "
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#772 Lana » Вс, 11 ноября 2012, 20:11

Nadin писал(а):Lana, я же сказала "можете не отвечать"!!!)))) Так трудно удержаться от нотаций?)))) Ну невозможно просто))))))
Так это, оказывается, Nadin так завуалированно приказала пользователю "молчать"... :crazy:
Понятно. :-D

А ничего, что модератор выдаёт на замечания пользователя в теме про ... (см сабж) такие харктеристики пользователю:
Nadin писал(а):Так трудно удержаться от нотаций?))))
Ещё там где-то от модератора же были характеристики "про ярлыки".
Вот же ж интересная ситуация. :smile:

Deri, у меня в этой теме на первой странице есть то, что я хотела бы довести до Сергея Николаевича как пользователь. И это именно в адрес тутошних модераторов. И у меня самой есть что сказать по модерации на этом ресурсе по отношению к пользователям. Ну, например, таким, как я. Так что всё очень просто. :smile:
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#773 1234 » Вс, 11 ноября 2012, 20:15

Дзадзен, вопрос и претензия.. улавливаете разницу?
1234 M
Темы: 17
С нами: 14 лет 8 месяцев

#774 Deri » Вс, 11 ноября 2012, 20:17

марианна писал(а):
Deri писал(а):Вы правы, Вы правы, Вы правы...
Спойлер
Где то я уже это слышала :wink:
:rose:
Вы ведете очень продуктивный и развернутый диалог :grin:

Вы уже меня просто задолбали упоминать мое ущемленное самолюбие!Если вам возражать и не соглашаться, ответ один-самолюбие, правота и т.д.А на себя ситуацию повернуть и глянуть, может это не у меня правота зашкаливает, а?Или не только у меня? :hi-hi:
Я с Вами нормально общалась, пока не получила в ответ насмешливое сообщение, нет просто смысла, говорить, когда человек уперся и не желает даже попытаться понять оппонента.

Вы одна из шестерых, не способных договориться с модераторами, хотя они Вам на встречу идут и вопросы задают, как Вам помочь, что не так-и тем не менее, помочь Вам может сам СНЛ-так у кого правота и самолюбие?
марианна,
Я понимаю, что мои критичные сообщения в Вашей теме обидели Вас. Это Вы сказали еще в своей теме.

Здесь в теме к чему такой всплеск эмоций?
Вы хотите показать и доказать мне, что я не права?
Это Ваше субъективное мнение и Вы имеете на него право.
Deri

#775 Nadin » Вс, 11 ноября 2012, 20:18

Lana писал(а):[Так это, оказывается, Nadin так завуалированно приказала пользователю "молчать"...

Я же просила вас уже оставлять свои фантазии при себе, они не интересны. :smile:

Если же вам действительно интересно, почему я написала именно так, а не иначе, то вы могли бы поинтересоваться, а не фантазировать в негативном ключе.

Я нашла темы в беседке, поэтому и сказала, что можно не отвечать. Т.к. неактуально это, темы найдены. О чем тут можно фантазировать и что накручивать, я не понимаю. Главное зачем делать из мухи слона.
Nadin

#776 погода » Вс, 11 ноября 2012, 20:20

1234 писал(а):Дзадзен, вопрос и претензия.. улавливаете разницу?

Да. Какие у вас претензии?!
погода

#777 Slavnyj » Вс, 11 ноября 2012, 20:21

Nadin, не ведись сейчас на Лану - она профессионально манипулирует и разводит тебя на эмоции :smile:
Slavnyj M
Автор темы
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

#778 9999 » Вс, 11 ноября 2012, 20:21

о чём вы тут спорите ,а вдруг СНЛ читает форум и тот и тот не часто, но всё же читает ,вам не приходила такая мысль или такой вариант невозможен , я как раз думаю вполне .
Поэтому, например тот ,хотел бы написать письмо СНЛ , создаёт тему , письмо СНЛ или чтобы я хотел написать , или письмо должно быть тайным,или личным ?
какие проблемы ?
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#779 Deri » Вс, 11 ноября 2012, 20:22

Lana писал(а):Deri, у меня в этой теме на первой странице есть то, что я хотела бы довести до Сергея Николаевича как пользователь. И это именно в адрес тутошних модераторов. И у меня самой есть что сказать по модерации на этом ресурсе по отношению к пользователям. Ну, например, таким, как я. Так что всё очень просто. :smile:
Я придерживаюсь мнения, что каждый пользователь ФДК имеет право написать в письме то, что считает нужным.
Если человек считает что писать письмо не стоит, то и оказывать давление на тех, кто хочет написать письмо тоже не стоит.
Каждый принимает решение сам и отвечает только за себя.
Не суди других, да не судим будешь. :wink:
Deri

#780 Milady » Вс, 11 ноября 2012, 20:24

Slavnyj писал(а):Nadin, не ведись сейчас на Лану - она профессионально манипулирует и разводит тебя на эмоции :smile:
Вампирит :)
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

Пред.След.

Вернуться в Беседка