Список разделов › Прочее › Беседка
Kadet писал(а):Это чистейшая клевета. Юля, ты очень увлекаешься этим грехом.Юлия Сергеевна писал(а):Дата оболгать человека, это считается у вас нормальным?
В той теме вы пытались оболгать Лану и НФ
В этой теме лжете на меня. Я извинилась, причем привселюдно тогда.
Давай тебе тут поставим такие же условия, которые ты ставишь людям на НФе?
Если ты не приведёшь цитаты Даты где он "оболгал" Лану - ты получишь пред...
Время тебе до - 00.00 сегодня... И я не шучу. Потому что твоя склонность к клевете - уже начала порядком напрягать.
И не стоит утверждать, что тема удалена. Она у вас в загашниках. Вытаскивай оттуда.
Юлия Сергеевна писал(а):Я же писала могу вам предоставить скрины. Мне ответили, что это не доказательство.
А что тогда доказательство. Тема в закрытом разделе, вытащить я ее не имею право. А скрины могу.
Юлия Сергеевна писал(а):Да и кстати я не умею на этом форуме вставлять картинки.
Так, что не знаю как сюда скрины разместить
цветочек ромашка писал(а):откуда информация?
AKRESS писал(а): По имеющимся данным,
Кент писал(а):Lifelover, Саша,вот так бы всю жисть, чтобы не переливалось и не заканчивалось ,супер однако
Юлия Сергеевна, я начинаю сомневаться в вашей адекватности.Юлия Сергеевна писал(а):Я же писала могу вам предоставить скрины. Мне ответили, что это не доказательство.
Юлия Сергеевна писал(а):Не может я чего то и не понимаю?
Я же писала могу вам предоставить скрины. Мне ответили, что это не доказательство.
А что тогда доказательство. Тема в закрытом разделе, вытащить я ее не имею право. А скрины могу.
Что вы хотите объясните, пожалуйста!
А у Юрия нет агрессии к фдк. Он делал свою работу, а сам фдк с его жителями ему как то думаю пофиг.Сдаётся мне что агрессия, которую Юрий распыляет в сторону ФДК скоро начнет к нему возвращаться...
Arina писал(а):Дровосек, так я полностью поддерживаю это Ваше высказывание. И абсолютно без иронии это говорю.Есть что-то вроде притчи, когда Бог, выслушав жалобы двух пожилых женщин на несчастную судьбу и людскую несправедливость, сказал "И запомните. Я не послал на вашем пути никого, кроме ангелов"
Arina писал(а):а сам фдк с его жителями ему как то думаю пофиг.
Для этого нужно преодолеть в себе то, в чём обвиняется Орешин.Lifelover писал(а):Надо бы Лазареву, всетаки, написать письмецо. ( имхо)
Юлия Сергеевна писал(а):Lifelover писал(а):И в чем ложь?
Во всем!
В том, что вас забанили из-за замечания мне. Что я не вняла вашему замечанию. (вам выдал бан администратор, и вы прекрасно об этом знаете)
Ложь в том, что вы не можете узнать от нас, почему вас не разбанивают. Вы прекрасно знаете, что этим занимается Александр.
Ложь в том, что выбирать модераторов нужно исходя из эмоций, а не по его качествам.
Ложь в том, что на Нф модераторы без основания относятся к некоторым участникам с осторожностью и предвзятостью
Ложь в том, что вы совсем не обсуждаете и не льете грязь на НФ, прямо здесь в этой теме.
Я почитала ваши высказывания в теме, в которой вас забанили. В ней вы занимались провокациями, пытаясь столкнуть людей между собой. Вызвать негативные эмоции и раздражение. За такое на любом форуме дают бан.
Т.е. - вы конкретно и чётко заявили, что именно в той теме Александр пытался оболгать Лану.Lifelover писал(а):Юлия Сергеевна писал(а):Дата оболгать человека, это считается у вас нормальным?
В той теме вы пытались оболгать Лану и НФ
В этой теме лжете на меня. Я извинилась, причем привселюдно тогда.
И в чем ложь?
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей