НФ: "Что произошло на нашем форуме. Ситуация с выборами."

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 НЕМО » Чт, 14 июня 2012, 23:45

Очередная провокация неугомонных деструктивных элементов.
НЕМО
Автор темы
Аватара
Темы: 41
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: Чучело влюбленное

#761 Кент » Пн, 18 июня 2012, 20:06

:-D
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 8 месяцев

#762 Юлия Сергеевна » Пн, 18 июня 2012, 20:36

Kadet писал(а):
Юлия Сергеевна писал(а):Дата оболгать человека, это считается у вас нормальным?
В той теме вы пытались оболгать Лану и НФ
В этой теме лжете на меня. Я извинилась, причем привселюдно тогда.
Это чистейшая клевета. Юля, ты очень увлекаешься этим грехом.
Давай тебе тут поставим такие же условия, которые ты ставишь людям на НФе?
Если ты не приведёшь цитаты Даты где он "оболгал" Лану - ты получишь пред...
Время тебе до - 00.00 сегодня... И я не шучу. Потому что твоя склонность к клевете - уже начала порядком напрягать.

И не стоит утверждать, что тема удалена. Она у вас в загашниках. Вытаскивай оттуда.

Не может я чего то и не понимаю?
Я же писала могу вам предоставить скрины. Мне ответили, что это не доказательство. :wacko:
А что тогда доказательство. Тема в закрытом разделе, вытащить я ее не имею право. А скрины могу.
Что вы хотите объясните, пожалуйста! :cry:
Юлия Сергеевна
С нами: 13 лет 5 месяцев

#763 AKRESS » Пн, 18 июня 2012, 20:37

Юлия Сергеевна писал(а):Я же писала могу вам предоставить скрины. Мне ответили, что это не доказательство. :wacko:
А что тогда доказательство. Тема в закрытом разделе, вытащить я ее не имею право. А скрины могу.

Юлия Сергеевна - а можно из той темы вытащить скрины трёх сообщений Иной в той теме?!... :ninja: :ninja: :ninja:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#764 Юлия Сергеевна » Пн, 18 июня 2012, 20:38

Да и кстати я не умею на этом форуме вставлять картинки.
Так, что не знаю как сюда скрины разместить :dont_knou:
Юлия Сергеевна

#765 AKRESS » Пн, 18 июня 2012, 20:39

Юлия Сергеевна писал(а):Да и кстати я не умею на этом форуме вставлять картинки.
Так, что не знаю как сюда скрины разместить :dont_knou:

А вот здеся можно понять - /viewtopic.php?f=20&t=26966
AKRESS
Аватара

#766 AKRESS » Пн, 18 июня 2012, 20:42

цветочек ромашка писал(а):откуда информация? :smile:

AKRESS писал(а): По имеющимся данным,

:ninja: :ninja: :ninja:

Спойлер
Ща - так я те и слил... :grin: :grin: :grin: :-D

Спойлер
Информация достоверна - не только я один ей на ФДК владею - т. е. эти данные ПЕРЕПРОВЕРЯЕМЫ... :ninja: :ninja: :ninja:
AKRESS
Аватара

#767 MAXim » Пн, 18 июня 2012, 20:43

таки общаться людям все таки интрееснее сдесь а не на НФ
:sleep:
MAXim

#768 drovosek » Пн, 18 июня 2012, 20:48

Кент,

Кент писал(а):Lifelover, Саша,вот так бы всю жисть, чтобы не переливалось и не заканчивалось ,супер однако
:shock: :you_are_crasy:
оно же не только не переливается, оно ж и не выпивается

Это ж пытка какая-то, чесно, слово!!!!!!!!!
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 3 месяца

#769 Дежанейров » Пн, 18 июня 2012, 20:55

Юлия Сергеевна писал(а):Я же писала могу вам предоставить скрины. Мне ответили, что это не доказательство.
Юлия Сергеевна, я начинаю сомневаться в вашей адекватности.
Дежанейров

#770 Дежанейров » Пн, 18 июня 2012, 20:56

Надо бы Лазареву, всетаки, написать письмецо. ( имхо)
Дежанейров

#771 Kadet » Пн, 18 июня 2012, 20:57

Юлия Сергеевна писал(а):Не может я чего то и не понимаю?
Я же писала могу вам предоставить скрины. Мне ответили, что это не доказательство. :wacko:
Что вы хотите объясните, пожалуйста! :cry:

Пожалуйста, представь скрины.
А разве модераторы не могут сидеть темы в закрытом разделе? Не стоит обманывать.

Юля, я поясню свою настойчивость.
Во-первых - я Александра знаю уже 6 лет и знаю его очень неплохо. Да, он иной раз бывает резок. Да, он иной раз может сказать кому-то в жёсткой орме всё, что о нём думае. Да, он даже может обложить трёхэтажным... Это бывает. Но, чтобы Александр - "оболгал" кого-то... Мало того, что ты его оскорбила. Ты оскорбила мою и всего общества ФДК веру в него.

Во-вторых. Я участвовал в той теме и читал КАЖДЫЙ пост. И даже тогда удивлялся самообладанию и хладнокровию Александра. Его подчёркнутой вежливости и спокойствию. И не помню, чтобы он кого-то там "оболгал".

В-третьих. Ты очень часто используешь клевету для доказательства своей мнимой "правоты". Я уже неоднократно требовал от тебя объяснений, но никогда их не получал. Даже в той пресловутой теме.

Так вот - теперь - я всё таки требую от тебя доказательств твоих слов, в частности - "Дата Туташхия - в той теме оболгал Лану"...
Либо твоих публичных извинений перед Александром и всем обществом, что позволяешь себе клеветать на других.
Kadet
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

#772 Arina » Пн, 18 июня 2012, 20:58

Сдаётся мне что агрессия, которую Юрий распыляет в сторону ФДК скоро начнет к нему возвращаться...
А у Юрия нет агрессии к фдк. Он делал свою работу, а сам фдк с его жителями ему как то думаю пофиг.
А мне вот сдается, Славный, что Ваши "добрые" пожелания вернутся персонально к Вам, а не к нему :smile:
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 3 месяца

#773 drovosek » Пн, 18 июня 2012, 21:00

Arina :smile:
Arina писал(а):Дровосек, так я полностью поддерживаю это Ваше высказывание. И абсолютно без иронии это говорю.Есть что-то вроде притчи, когда Бог, выслушав жалобы двух пожилых женщин на несчастную судьбу и людскую несправедливость, сказал "И запомните. Я не послал на вашем пути никого, кроме ангелов"

Ну, как здорово!

Ещё чуть-чуть и перед Вами откроется принцип РАБОТЫ ФДК - во всём его многоцветии и своеобразии.

Вы увидите, что здесь все к месту и все делают на редкость полезную работу. Даже так Вас шокирующий Дмитриг - умнейшая голова. И то что он делает - зачастую виртуозно и завсегда уникально как по исполнению, так и незаменимости и пользе.

В общении с ФДК главное в начале перетерпеть, мол не идиоты же, взрослые люди, ГОДАМИ РАБОТАЮТ В СИСТЕМЕ ДК, так может что-то за их ужимками стоит? ТО, что полезно приходящему на ФДК???
:grin:
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 3 месяца

#774 Кент » Пн, 18 июня 2012, 21:06

Arina, ...читайте, что Акресс написал, про ОЮ...слов нет, подобной ******************** не встречал еще... :cool:
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 8 месяцев

#775 Arina » Пн, 18 июня 2012, 21:07

Дровосек, да я и не спорю вовсе :smile:
Но и долго задерживаться тоже не хочу. И здесь безусловно есть люди, с которыми хочется общаться и которые вызывают массу приятных эмоций. Но "дом" все-таки там :smile: В каком то смысле "семья", со своими закидонами, разборками, характерами, ненастроениями и т.д., но уже все свое какое-то.
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 3 месяца

#776 AKRESS » Пн, 18 июня 2012, 21:09

Arina писал(а):а сам фдк с его жителями ему как то думаю пофиг.

Вполне возможно, что Юрию Орешину ФДК как таковой ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пофиг... Поскольку ему важен именно НФ...

А почему?!... А потому, что это его типа ДЕТИЩЕ... Детище, где он можем быть САМЫМ САМЫМ... Самым-самым не только в плане темы ГОРДЫНИ, и не сколько, сколько в плане РЕВНОСТИ - того, что в ДК называется ТЕМА РЕВНОСТИ...

И Юрий Орешин - это я делюсь своими впечатлениями от немалого процесса плотного взаимодействия с ним - он именно РЕВНОВАЛ свой форум и его обитателей к ЛИДЕРАМ ДРУГОГО РЕСУРСА... Т. е. - ты можешь быть КЕМ УГОДНО - но ты не имеешь права претендовать на - скажем так - ДУШЕВНОЕ ЛИДЕРСТВО там...

Ввиду этого ПОСТЕПЕННО из модератория НФа были ликвидированы ВСЕ модераторы МУЖСКОГО ПОЛА!!! То есть это была элементарная ЗАЧИСТКА...

То есть - есть тема ГОРДЫНИ - то есть это тема УПРАВЛЕНИЯ... А есть в рамках того же самого УПРАВЛЕНИЯ ПО ФОРМЕ тема ОТНОШЕНИЙ!!!

Отношений в коллективе... И Юрий Орешин - и - к слову - его фотка тому дополнительное подтверждение - весьма и весьма РЕВНИВЫЙ в этом отношении товарищ...

То есть не сколько взаимоотношения ПОЛОВ именно в классическом варианте - типа - он - администратор, а они - модераторши, сколько В ЦЕЛОМ тема ОТНОШЕНИЙ как таковых... Как некая форма ЦЕННОСТИ...

Ну - по принципу - руководитель - ОТЕЦ РОДНОЙ - и его там все ЛЮБЯТ!!!

И именно в ЭТОМ аспекте тема РЕВНОСТИ...

Или по другому - вот он - МОЙ МИРОК - воплощение МОЕЙ МЕЧТЫ - где я СЧАСТЛИВ, - а тут вдруг поприходили в этот мирок ЗАХВАТЧИКИ и КОНКУРЕНТЫ...

Поэтому - имхо - пока Юрий Орешин не решит тему этой самой специфической ревности - делов не будет...
AKRESS
Аватара

#777 AKRESS » Пн, 18 июня 2012, 21:11

Товарищи - понятное дело - эмоции - но всё же - убедительная просьба - НЕ ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ И ОСКОРБЛЕНИЯ!!! В первую очередь обращаюсь к постоянным участникам ФДК!!! Спасибо за понимание...
AKRESS
Аватара

#778 Степашка » Пн, 18 июня 2012, 21:37

Lifelover писал(а):Надо бы Лазареву, всетаки, написать письмецо. ( имхо)
Для этого нужно преодолеть в себе то, в чём обвиняется Орешин.
Я тоже хотела, но пока чувствую не готова.
Степашка
Темы: 1
С нами: 13 лет 8 месяцев

#779 Kadet » Пн, 18 июня 2012, 21:38

Юлия Сергеевна писал(а):
Lifelover писал(а):И в чем ложь?

Во всем!
В том, что вас забанили из-за замечания мне. Что я не вняла вашему замечанию. (вам выдал бан администратор, и вы прекрасно об этом знаете)
Ложь в том, что вы не можете узнать от нас, почему вас не разбанивают. Вы прекрасно знаете, что этим занимается Александр.
Ложь в том, что выбирать модераторов нужно исходя из эмоций, а не по его качествам.
Ложь в том, что на Нф модераторы без основания относятся к некоторым участникам с осторожностью и предвзятостью
Ложь в том, что вы совсем не обсуждаете и не льете грязь на НФ, прямо здесь в этой теме.
Я почитала ваши высказывания в теме, в которой вас забанили. В ней вы занимались провокациями, пытаясь столкнуть людей между собой. Вызвать негативные эмоции и раздражение. За такое на любом форуме дают бан.

Юлия Сергеевна, это – не ответ. Это – обвинение.
В данном случае и Александр и я хотим услышать ваш ответ вот на это ваше высказывание:
Lifelover писал(а):
Юлия Сергеевна писал(а):Дата оболгать человека, это считается у вас нормальным?
В той теме вы пытались оболгать Лану и НФ
В этой теме лжете на меня. Я извинилась, причем привселюдно тогда.

И в чем ложь?
Т.е. - вы конкретно и чётко заявили, что именно в той теме Александр пытался оболгать Лану.
Я хотел бы увидеть подтверждение произнесённых вами слов. Пока их не видел. Может дальше почитаю и хоть что-нибудь приблизительное увижу. Пока же - не вижу.
Kadet
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

#780 ivec » Пн, 18 июня 2012, 21:40

Еще раз привет всем!

Вчера не успел написать, попробую сегодня. Почему-то все, когда говорят о форумах, привязываются то к одному, то к другому куску кода, который отображает наши мысли и чувства. Отбросьте эти мысли и станьте свободными! :)

Форум - это люди. Где люди, там и форум. (Эх! Ещё бы наши власти в реале это понимали!)

Тут мне сразу начнут возражать. Скажут, так то оно так, но музыку играет не оркестр, а дирижёр. На это есть ответ, что и филармония на свете не одна. :)

Закроют в одном месте - люди соберутся в другом. Запретят формат форума - где угодно можно организоваться. Да хоть по емайлу. В общем - Интернет - это всеобщий демократизатор. Вот.

Что мы имеем на данный момент. Имеем совершенно дурацкую ситуацию, когда вместо того, чтобы радостно общаться, люди друг друга банят. Нормально, а?! - Ненормально.

Почему так? Мне кажется, любви к ближнему маловато в душах.
Но это, конечно, моё собственное мнение, и оно может не совпадать с мнением администрации. Только вот, какой??? :-D
ivec
Я новенький...

Пред.След.

Вернуться в Беседка