Список разделов › Прочее › Беседка
НУ, как же?Geula писал(а):Мадера, нет, нельзя подобное без трусиков носить
А попку такую ж не увидят! Выпускной и без такой попки - пропащий выпускной! 

ну да. там по фото вроде девушка не бедствует... но наличие денег не обеспечивает наличие ума))))))monroe писал(а):между прочим, открываю журнал, а платюшко-то у дольчи и габбаны стырено...

Ко мне наконец то прилетела моя подружка, из-за которой я окончательно порвал с женой и переехал. После двух суток активного выражения радости встречи мое восприятие подобных картинок сильно притупилось. Единственое что отметил - что спина и попа как у моей Йошки, да и рост пожалуй тоже...Мадера писал(а):Ну и, надеюсь, финал! (специально для Андрюшки)![]()
![]()
у Бабы-Яги?_ANDREW писал(а): как у моей Йошки
Она из Йошкар-Олы, поэтому я ее так называю.Y-ina писал(а):у Бабы-Яги?_ANDREW писал(а): как у моей Йошки
_ANDREW писал(а):Она из Йошкар-Олы, поэтому я ее так называю.

_ANDREW писал(а):Да, не блондинка... Но ничего не могу с собой поделать...

Да потому что надо жить, руководствуясь не сердцем, не душой и даже не мозгом, а именно "этим местом". Ибо это правильно и ведет к счастью, т.к заложено в нас природой!Geula писал(а):вот мужики вроде Эндрю только одним местом и "думают" )))
Вот пусть теперь кто нибуть попробует поспорить, что подобные мужчины умнее, душевнее , сердешнее и мудрее женщин )))_ANDREW писал(а):Да потому что надо жить, руководствуясь не сердцем, не душой и даже не мозгом, а именно "этим местом". Ибо это правильно и ведет к счастью, т.к заложено в нас природой!Geula писал(а):вот мужики вроде Эндрю только одним местом и "думают" )))

_ANDREW писал(а):Если бы тебе - балбесу духовному - досталась такая красотка, да еще и состоящая вся из секса, ты бы враз отрекся и от Лазарева, и от ДК, и от прочей ерунды. И окунулся в пучину сладострастного порока.

_ANDREW писал(а):************ты просто давно не трахался, вот и завидуешь моему счастью!![]()

А прикинь себе существование уже во вне своей физоболочки....Желания те же, а реализовать не с кем...вот когда все будут смеяться_ANDREW писал(а):Да потому что надо жить, руководствуясь не сердцем, не душой и даже не мозгом, а именно "этим местом". Ибо это правильно и ведет к счастью, т.к заложено в нас природой!

.png)
Простите, но как-то успела узреть, шо более примитивные, чем насекомые, это делают еще круче...Дискавери рулитHanuman писал(а):то чем ты занимаешься и так любишь - делают даже навозные мухи.

.png)
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость