мне кажется это просто кому то дано, а кому то нет

я только после рождения сына в 31 года скрутила себя жестко насчет приборки и готовки
Список разделов › Прочее › Беседка
не мне учить...сама кормлю студентку-переростка. Но Дина САМА должна захотеть спихнутьсяStella писал(а):Дина живет с мамой, которая последнюю рубашку отдаст и явно занимается бытовухой... вот спихнули бы Дину с гнездышка, не пухла бы же она с голоду
Элиза писал(а):что такого неприязненного я говорю?
Stella писал(а):написала бы то, что мне, только женщине, которая сильно хочет родить ребенка и у нее не получается... или может у нее были выкидыши.
да я не про ТО. Я про создание СВОЕГО дома. Если в доме должен быть комфортный бардак- так то же ТВОЙ бардак и твой дом.Обитель писал(а):а мне тоже лень готовить и убирать. и любимые ни капельки на это не мотивируют.
мне кажется это просто кому то дано, а кому то нет
Ольга Совякина писал(а): пока грязь по столу не размажет ему "не вкусно"
я не забыла. Я задавала вопросы ( искренние, пытаясь понять ЧЕГО эт тебя ТАК киданулоЭлиза писал(а):ты забыла, как вы не зная ничего о принце постоянно меня тыкали?
да я на новый год 3 раза со стола убиралаОбитель писал(а):чтоб остановить праздничное обжорство
Элиза писал(а):какая месть?
тяжело за собственными эмоциями следить? Сама же приравняла вопросы о принце к вопросам "а че ты не родила". Значит все таки считаешь их одинаково бестактными. Значит мстишьЭлиза писал(а):Stella, эта женщина могла бы спокойно объяснить, что к чему? что здесь такого? ты забыла, как вы не зная ничего о принце постоянно меня тыкали?
а почему же не объяснить ВСЕ было тогда. Никто не требовал интимных подробностей. Понять мотивы, а ты сериал развела а сюжет не показала. И выставила себя не с лучшей стороны: больной муж( непонятно КАК болен) , 4 детей, а ты паранджу и в гаремЭлиза писал(а):кидануло, потому, что он хотел со мной детей.
Ольга Совякина писал(а):понять ЧЕГО эт тебя ТАК кидануло
воЭлиза писал(а):Ольга Совякина, на этом тему закончим.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость