Секс при первом свидании и тут же гражд.брак???

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Секс при первом свидании и тут же гражд.брак???

#761 Катерина » Вс, 1 января 2012, 19:21

Slavnyj писал(а):Утопия.
Сразу же смыслом отношений становится наслаждение и секс.
Вряд ли это может быть надолго.
Тот кто собирается строить отношения и семью должен смотреть более широко на отношения.
По сути отношения даются Богом, для того чтобы идти к Богу и Любви.
И секс - это одна из граней, которая если становится основой - всё разваливает.

ППКС :drink:

Я спрашивала у тех, кто жили в браке долго - на каком месте секс на ваших отношениях. Все говорили, что не на первом месте. :smile:
Катерина
Автор темы
Аватара
Темы: 37
С нами: 15 лет 8 месяцев

#762 Катерина » Вс, 1 января 2012, 19:23

9999 писал(а):Есть такая народная пословица ....
если с***ка не захочет,то кабель не вскочит....
:smile: :-D

Вот и не вскочил :smile:

Я не осуждаю тех, кто так вот делает - это их жизненный путь, кармический опыт. Просто в моем случае мне так делать крайне нежелательно - разваливаться будет все, что угодно :smile:
Катерина
Автор темы
Аватара

#763 LiSonka » Вс, 1 января 2012, 19:25

Progressia, а Вы перестаньте считать себя виноватой. Если Вам не нравятся кобели и потаскуны, это не значит, что Вы не правы... Скорей значит,что Вы не ТАМ и не ТО ищете :smile: ...
LiSonka
Темы: 23
С нами: 14 лет 11 месяцев

#765 Игорь1967 » Вс, 1 января 2012, 19:31

Progressia писал(а): Вот как он выглядел - высокий, немного накаченный (фигура есть), правильные черты лица, серые глаза и русые волосы. Для большинства женщин - это достаточно сексапильная внешность. Интеллект тоже в наличии есть. Но т.к. у меня есть духовные запросы, то я не увидела для себя привлекательной изюминки в нем. А со стороны объективно видно, что привлекательный мужчина, от этого идет его самоуверенность.
Писал вроде бы без ошибок, разбирался в женской психологии - ответил на один вопрос, который я ему задала - попросила проконсультировать из области мужской психологии
Я выделил нестыковки, в моем понимании, этих самодостаточных качеств с пребыванием на сайте знакомств и желанием сразу же обрести новое место жительства :dont_knou: Которое ещё даже не видел. У меня что-то это в логическую картину не укладывается? С таким "классическим" набором качеств и облика зачем сайт знакомств?
Игорь1967 M
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 1 месяц

#766 9999 » Вс, 1 января 2012, 19:34

Progressia,
нормальный мужчина никогда не полезет через "силу", :smile: ,думаю в вашем случае это достаточно ,честно с его стороны,чего ему нужно,а вам определять нужно ли вам это .
если и происходит секс при первом свидании,то он происходит ,как бы совсем незапланированно , :smile:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#767 Nadin » Вс, 1 января 2012, 19:35

Игорь1967, как зачем, за сексом)))))
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 8 месяцев

#768 Ворона » Вс, 1 января 2012, 19:36

Игорь1967 писал(а): С таким "классическим" набором качеств и облика зачем сайт знакомств?
Практичность, а может и жадность. Сил на поиск и ухаживания тратить мало, а тёток ищущих - много. Которые САМИ заявляют о желании отношений. Значит, шансы на новый секс увеличиваются в разы.
Ворона
Темы: 12
С нами: 13 лет 9 месяцев

#769 Aa1D » Вс, 1 января 2012, 19:37

Катя Сергеевна, так может зря отказались-то? Может перезвоните ему? :grin:
Кстати, если духовности не хватает ему, как Вам кажется, то...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=BCRqgheXTJw[/youtube]
Aa1D
Аватара
Темы: 60
С нами: 14 лет 4 месяца
О себе: Свечение

#770 Катерина » Вс, 1 января 2012, 19:40

Игорь1967 писал(а):
Progressia писал(а): Вот как он выглядел - высокий, немного накаченный (фигура есть), правильные черты лица, серые глаза и русые волосы. Для большинства женщин - это достаточно сексапильная внешность. Интеллект тоже в наличии есть. Но т.к. у меня есть духовные запросы, то я не увидела для себя привлекательной изюминки в нем. А со стороны объективно видно, что привлекательный мужчина, от этого идет его самоуверенность.
Писал вроде бы без ошибок, разбирался в женской психологии - ответил на один вопрос, который я ему задала - попросила проконсультировать из области мужской психологии
Я выделил нестыковки, в моем понимании, этих самодостаточных качеств с пребыванием на сайте знакомств и желанием сразу же обрести новое место жительства :dont_knou: Которое ещё даже не видел. У меня что-то это в логическую картину не укладывается? С таким "классическим" набором качеств и облика зачем сайт знакомств?

У меня в логику не укладывается только вот это: и желанием сразу же обрести новое место жительства :dont_knou: Которое ещё даже не видел.

Остальное: пусть симпатичный - но может не получается пока найти нужную девушку. Такое же бывает? Может ему нужна девушка с жилплощадью и срочно -переконтоваться - может хозяйка с квартиры выгнала, а тут и секс и жилплощадь? (пусть даже на короткое время)
Катерина
Автор темы
Аватара

#771 Бриджит » Вс, 1 января 2012, 19:42

Progressia писал(а):Я спрашивала у тех, кто жили в браке долго - на каком месте секс на ваших отношениях. Все говорили, что не на первом месте.
Вы странно рассуждаете. У любящих пар, которые живут долго, секс просто приобрёл иную внешнюю форму. Если у них редки физические телодвижения, это ещё не значит, что у них секс не на первом месте. Секс это что, только физика? А необходимость родных рук рядом? Удовольствие от объятий после долгого рабочего дня - это что, разве не секс? Иногда после тяжёлого рабочего дня энергией заряжает простой поцелуй любимого человека - это не секс?
У меня вот муж например не может без меня в комнате один находиться. Особенно, если не спит (днём). Когда в выходной приляжет поспать, и то требует чтобы я принесла у нему ноут и сидела рядом. Это не секс? А я например, ночью если не ощущаю что он рядом лежит - чувствую себя дискомфортно. Это не секс? Он вешает своё пальто рядом с моей шубой, и утром она пахнет его парфюмом - я одеваю её и мне классно.Не потому что запах приятный, а потому, что это его запах. Это не секс? Если вы скажете что нет - ни хрена вы в сексе не понимаете. А мы вовсе не "долго живущая" пара.
Секс это электричество, которое есть между двумя людьми. И если оно отсутствует, то от союза двух людей остается только оболочка.
А вы твердите через пост: секс не главное, секс не главное. Низко вы цените дар божий, прикрываясь духовностью.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#772 Brittany » Вс, 1 января 2012, 19:44

Progressia писал(а):разбирался в женской психологии
:grin: Да ладно! Это Эндрю разбираеся в женской психологии,
он сначала пудрит даме моск! А это просто честный, но не до конца, самец
с форума знакомств)))
Progressia писал(а):Вот и не вскочил
Катя, надо было чесно сказать парню: у меня на тебя не стоит.)))
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#773 Игорь1967 » Вс, 1 января 2012, 19:45

Nadin писал(а):Игорь1967, как зачем, за сексом)))))
Секс это что - недоступный товар или дефицит? :hi-hi: Да и если он разбирается в женской психологии, то должен понимать что на сайтах
"трется" :smile: наиболее интеллектуальная часть барышень (в силу некоторой сложности общения с компьютерными "технологиями" :huh: ) и сложнее её развести. Можно поискать в других местах скопления потенциальных объектов :hi-hi: Есть даже места где они выпивают, а с давних лет такие деятели в курсе, что алкоголь это самый легкий и быстрый способ "перевести" барышню в удобное для него "положение" :( Тогда он - маньяк?? :ninja:
Игорь1967 M
Аватара

#774 Катерина » Вс, 1 января 2012, 19:45

Aa1D писал(а):Катя Сергеевна, так может зря отказались-то? Может перезвоните ему? :grin:
Кстати, если духовности не хватает ему, как Вам кажется, то...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=BCRqgheXTJw[/youtube]

Спасибо, идея очень хорошая! Я ее запомню. Но только она будет применительна не для этого дяденьки, а для другого, который Свыше будет моим :smile:
Катерина
Автор темы
Аватара

#775 Aa1D » Вс, 1 января 2012, 19:46

Катя, от миссионерьте его, пусть с книжкой Лазарева засыпает, а перед сном будете вместе зацепку за секс снимать. :yes:
Aa1D
Аватара

#776 Бриджит » Вс, 1 января 2012, 19:48

Игорь1967 писал(а):Я выделил нестыковки, в моем понимании, этих самодостаточных качеств с пребыванием на сайте знакомств и желанием сразу же обрести новое место жительства Которое ещё даже не видел. У меня что-то это в логическую картину не укладывается? С таким "классическим" набором качеств и облика зачем сайт знакомств?
во первых на сайтах знакомств полно привлекательных мужчин. Во вторых там полно тех, кто отсылает чужие фотки (это и могло кстати произойти), в третьих там полно женатых мужчин, ищущих любовниц (это тоже как вариант могло произойти), а третьих там много тех, кто отправлет фотки 10-ти летней давности.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#777 Катерина » Вс, 1 января 2012, 19:49

Варда-Сахара писал(а):Вы странно рассуждаете. У любящих пар, которые живут долго, секс просто приобрёл иную внешнюю форму. Если у них редки физические телодвижения, это ещё не значит, что у них секс не на первом месте. Секс это что, только физика? А необходимость родных рук рядом? Удовольствие от объятий после долгого рабочего дня - это что, разве не секс? Иногда после тяжёлого рабочего дня энергией заряжает простой поцелуй любимого человека - это не секс?
У меня вот муж например не может без меня в комнате один находиться. Особенно, если не спит (днём). Когда в выходной приляжет поспать, и то требует чтобы я принесла у нему ноут и сидела рядом. Это не секс? А я например, ночью если не ощущаю что он рядом лежит - чувствую себя дискомфортно. Это не секс? Он вешает своё пальто рядом с моей шубой, и утром она пахнет его парфюмом - я одеваю её и мне классно.Не потому что запах приятный, а потому, что это его запах. Это не секс? Если вы скажете что нет - ни хрена вы в сексе не понимаете. А мы вовсе не "долго живущая" пара.
Секс это электричество, которое есть между двумя людьми. И если оно отсутствует, то от союза двух людей остается только оболочка.
А вы твердите через пост: секс не главное, секс не главное. Низко вы цените дар божий, прикрываясь духовностью.

Значит вас связывает что-то большее, чем секс. Тогда можно получать те же ощущения с другим человеком, который еще более сексуален и еще более возбуждает. :smile:
Катерина
Автор темы
Аватара

#778 Aa1D » Вс, 1 января 2012, 19:49

Игорь1967 писал(а):сложнее её развести.
Не так уж и сложно. Зато это окупается тем, что, придя в бар, ты не сможешь ухаживать за всеми подряд, а тут за 20-30 одновременно - легко. Кстати, в помощь ещё Ctrl-V, написал одной и однотипными фразами добиваешься нужного результата. Плюс ещё в том, что это можно сделать в практически любое время дня, когда кафешки ещё пусты или уже закрылись. Нет, сайты знакомств типа Мамбы - это прекрасное средство просто повеселиться или получить секс. :wink: А уж что при этом писать, дело второе. Кому-то в открытую можно написать, кого-то - замуж позвать. Это ж - игра, по крайней мере, поначалу. Видимо, у Катерины Сергевны ещё опыт общения на таких сайтах не большой.
Aa1D
Аватара

#779 Игорь1967 » Вс, 1 января 2012, 19:53

Варда-Сахара писал(а):
Игорь1967 писал(а):Я выделил нестыковки, в моем понимании, этих самодостаточных качеств с пребыванием на сайте знакомств и желанием сразу же обрести новое место жительства Которое ещё даже не видел. У меня что-то это в логическую картину не укладывается? С таким "классическим" набором качеств и облика зачем сайт знакомств?
во первых на сайтах знакомств полно привлекательных мужчин. Во вторых там полно тех, кто отсылает чужие фотки (это и могло кстати произойти), в третьих там полно женатых мужчин, ищущих любовниц (это тоже как вариант могло произойти), а третьих там много тех, кто отправляет фотки 10-ти летней давности.
там много тех, кто отправляет фотки 10-ти летней давности :hi-hi: :-D :-D :-D
в третьих там полно женатых мужчин, ищущих любовниц (это тоже как вариант могло произойти)
О точно, я об этом даже не подумал, очень убедительно. Правде переселяться как-то немного не стыкуется.
Игорь1967 M
Аватара

#780 Катерина » Вс, 1 января 2012, 19:54

Aa1D писал(а):Катя, от миссионерьте его, пусть с книжкой Лазарева засыпает, а перед сном будете вместе зацепку за секс снимать. :yes:

Я думаю скоее всего следующее - красивому и сексапильному мужчине это не нужно. Обязательно найдется какая-нибудь желающая

Миссионерить можно того, кого уже Свыше обстоятельствами подталкивают к этому :smile:
Катерина
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка