Progressia писал(а):Я спрашивала у тех, кто жили в браке долго - на каком месте секс на ваших отношениях. Все говорили, что не на первом месте.
Вы странно рассуждаете. У любящих пар, которые живут долго, секс просто приобрёл иную внешнюю форму. Если у них редки физические телодвижения, это ещё не значит, что у них секс не на первом месте. Секс это что, только физика? А необходимость родных рук рядом? Удовольствие от объятий после долгого рабочего дня - это что, разве не секс? Иногда после тяжёлого рабочего дня энергией заряжает простой поцелуй любимого человека - это не секс?
У меня вот муж например не может без меня в комнате один находиться. Особенно, если не спит (днём). Когда в выходной приляжет поспать, и то требует чтобы я принесла у нему ноут и сидела рядом. Это не секс? А я например, ночью если не ощущаю что он рядом лежит - чувствую себя дискомфортно. Это не секс? Он вешает своё пальто рядом с моей шубой, и утром она пахнет его парфюмом - я одеваю её и мне классно.Не потому что запах приятный, а потому, что это
его запах. Это не секс? Если вы скажете что нет - ни хрена вы в сексе не понимаете. А мы вовсе не "долго живущая" пара.
Секс это электричество, которое есть между двумя людьми. И если оно отсутствует, то от союза двух людей остается только оболочка.
А вы твердите через пост: секс не главное, секс не главное. Низко вы цените дар божий, прикрываясь духовностью.