Список разделов › Прочее › Беседка
Kadet писал(а):А что здесь вызывает панику?
Или ты пришёл выяснить я-ли это?
Да, это я. А что?
На НФ взят довольно жесткий курс. Можно сколько угодно не соглашаться с этим, но, возможно, в данный момент это единственный вариант сохранения тематики форума.MAXim писал(а):и с Орешиным перед баней я общался - пытался сказать что провокация не есть хорошо (тема о гоблинах)dised писал(а): Вот как раз хотел написать в этой теме...Ну ладно я демагог, а вы то господа-практики. Вот вы получили ТС на НФ. Незаслуженно забанены на главном ресурсе Лазарева. И каковы ваши действия на практике? Можно просто принять эту ситуацию, можно осудить администрацию НФ, можно, не проявляя агрессии, предпринять какие-то действия, как-то воздействовать на того же Орешина. Если не ничего не получится...ну что ж, значит смирится хотя бы в душе.
Действительно такое жесткое администрирование форума ДК -это новый поворот. Как здесь заметили, фдк появляются и распадаются. Возможно, вариант с жесткой модерацией, это попытка сделать форум Лазарева устойчивым, я не знаю. Возможно, НФ затухнет, как здесь говорят. Возможно, что и нет. Администратор НФ видит его таким. Другие люди пытаются навязать свою тз на форум, и естественно удаляются оттуда.
Даже если эта тема раздуется до нескольких сот страниц, ничего не изменится, господа практики, пока вы не поднимитесь над ситуацией.
и тему об обратно связи там создал
и эта тем и есть воздействие
кстати не вижу в этой теме не особой агрессиини, осуждения
есть конфлик и тут попытка его решить
по мойму нормальня тема![]()
а поднимание над ситуацией это процесс а не результатат
Вот-вот!Werewolf писал(а):Вообще, вы слишком много мните либо о лазареве, либо об администрации СНФ... имхо, не следует считать, что в отношении сверхнового форума реализуется какая-то дальновидная политика, тем более имеющая какое-то отношение к ДК.
Бедный котик, во прервыхБедный котик писал(а):марта, хотите по сурьёзному.
Вот пришла Инна, давай пытаться защищать НФ, приводила доводы, аргументы. Не убедительно, но честно и искренне.
Честь и хвала.
Пришёл Дизед. Вообще молодец. Красиво, аргументированно, убедительно... Есть о чём поговорить-порассуждать...
Молодец. Уважамс-с. Медаль ему. (шутливо, но искренне).
Пришли Вы... и чё? Давай поддевать всех, поддёргивать... насмехаться... плохо, конечно, получается, но всё же...
Это знаете как называется - троллинг - действия участника, целью которого является провоцирование других на конфликт.
Вы вместе с Володей били себя в грудь и охрапли доказывая всем, что именно вы истинные ДКшники... ну так давайте... докажите это на практике, примите ТС. А что Вова давече прибегал сюда доказывать свою "истинность" хамя и оскорбляя всех вокруг, теперь Вы... обиды свои выплёскиваете.
Пусть мы плохие, склочники и т.п., но вы же - "истинные". Так докажите свою "истинность". Перейдите к практике. Примите ТС. Простите "засранцев".
А то только горло драть умеете и ничего путного.
Сам СНЛ писал о новом сайте, что там сконцентрированы личности по зацепкам на уровне гордыни и управления. Вот и пытаются управлять сайтом по принципу страусов или Сталина. Сначала прячут голову в песок, пытаясь не замечать противоречий с собственной картиной мира. А устав от собственной трусости, по сталински разрубают проблему намертво. Нет человека - нет проблемы.MAXim писал(а):в принципе все логично
если нет обратной связи то даже оскорбления со стороны администрации становятся нормой общения
нет, не только по привычке сюда идут
а потому что почти все кто пытался там общаться забанны
остльным этим угрожают - и это уже тоже норма
Ann13 писал(а):Вы говорите обо всех....
Ну как можно всех причесать под одну гребенку???
Ann13 писал(а):Мне всегда это было не понятно до глубины души!
Марк Омаров писал(а):Что именно не понятно? Почему СНЛ считает, что те, кто зацеплен по гордыни сконцентрировались на новом, а по уровню ревности-вожделения на этом?
А пример показать - слабО?Бедный котик писал(а):Перейдите к практике. Примите ТС. Простите "засранцев".
А то только горло драть умеете и ничего путного.
Читаим унимательней:Ann13 писал(а):Последнее предложение поста - необоснованное обобщение, вам так не кажется?
и далее о них же:Бедный котик писал(а):Вы вместе с Володей били себя в грудь и охрапли доказывая всем, что именно вы истинные ДКшники...
В обчим - сей посыл относится лишь к ВБ и М... ну можно ещё к некоторым, но ща не об этом...Бедный котик писал(а):А то только горло драть умеете и ничего путного.
Читаим:Ann13 писал(а):А вы как раз пытаетесь через сознание...
Значит, наверное, раньше было шо-то по другому, раз пришлось по "сурьёзному"... ага?!Бедный котик писал(а):марта, хотите по сурьёзному.
А разве по тематике ДК реально общаться вообще? Я вот свою историю на ФДК начинал с тем, именно строго по ДК. Что значить не прошел проверку на Тонком плане? Кто эти проверки устраивает. И если не прошел на Тонком плане, зачем ее дублировать на Толстом?dised писал(а):На НФ взят довольно жесткий курс. Можно сколько угодно не соглашаться с этим, но, возможно, в данный момент это единственный вариант сохранения тематики форума.
Год назад мы тоже продавливали обратную связь на ФДК, когда за одно слово об администрации здесь люди банились по тогдашнему пункту 4.1. Ну вот получили раздел "ФДК вокруг да около". И что там видим? "Модераторы дебилы, зажрались, гнать всех поганой метлой...".
О тематике фдк. Сразу и не сообразишь, что это за форум, если не читать его названия. Темы, обсуждения ДК растворились в море совсем другой информации.
А как иначе. Если на мосту встретились два ба, ой язык заплетается, благополучных человека, то кто первый упадет в реку?oldsatana писал(а):Вовсе нет. Прекрасно видно, что удаляют и тех, кто сконцентрирован на "гордыне" - причем в первую очередь. Вследствие КОНФЛИКТА "гордыни" участников.
Бедный котик писал(а):Ещё кусаца и царапаца умею...Мурлыкать... крестиком вышивать... и на... машинке.. мр...р...р...
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей