rimi писал(а):давай ты ответь на мой вопрос .
блин, на ночь в ступор вводишь. А не могла бы ты свой вопрос более доступно перефразировать?
rimi писал(а):а много участников ФДК приходят на ваш форум и учат вас правильному мироощущению ?
а пока отвечу как чувствую.
На Зове сердца никого не гонят. могут не согласиться, но идет нормальный диалог. Ведь не стоит мне вопросы задавать, пойди и проверь. это будет честней
rimi писал(а):Наоми-Да нет, это мы сюда пришли, чтобы вы совсем уж тут не зачахли. Сильно звали друзья. А так нам есть где пообщаться и кроме форумов, есть жж и т.д.
я вообще то это как шутку восприняла. да и действительно ведь звали некоторые участники форума(хотя тоже как шутку принимала).
rimi писал(а):наоми-Надо смотреть правде в глаза - и Лазарев в кризисе, так и форум.
Ну здесь я с Таней не очень согласна, но это ее мнение. где здесь поучение?
rimi писал(а):Наоми-Одна давняя подруга недавно зашла сюда посмотреть,
ну так мои родные , которые буквально боготворят Лазарева и не пропускают его семинаров плюются(кста, по наводке СНЛа) на этот форум и считают что все участники здесь деградируют. И что теперь? Знаешь с каким сочувствием на меня смотрели когда я у них в гостях на ФДК ломилась?
rimi писал(а):интересно а на какую реакцию можно расчитывать после таких постов?
На не вовлекание