Новый президент Украины.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Новый президент Украины.

#762 Марк Goldberg » Сб, 27 февраля 2010, 21:13

Tinkerbell писал(а):А я вот вашу страну люблю. Мне от нее ничего не надо, я знакома с ней только от настоящих украинцев - настоящий душевный, тёплый в душе, искренний народ.
Неужели Марк, ты настолько несчастен, что не можешь оценить всю красоту своей страны, природу, сам же свой народ?? :wacko:
Так приезжайте сюда жить! :-D
Вообще то я патриот СССР и русский по происхождению, с небольшой примесью украинской крови.
И Одесса - это, мадам из Франции, еще не Украина, а прежде всего Одесса. :smile:
Приезжайте, раз кохаете, милости просим. :rose:
Марк Goldberg
Аватара
Темы: 162
С нами: 15 лет 9 месяцев

#764 inaya » Сб, 27 февраля 2010, 21:18

Марк Goldberg, я уважаю ваше чувство патриота.... увы, уже не существующего гос-ва...
но вы ведь прожили только часть своего бытия... а со второй половиной че делать будете?...
я подозреваю шо СССР вам таки никто и не вернет...
inaya

#765 moteel » Сб, 27 февраля 2010, 21:36

Дежанейров
вам приятно когда вас великороссы хохлом называют?
Я этим даже горжусь. :grin:
Хохо́л (жен. хохлу́шка) — прозвище украинцев, первоначально шуточное, в настоящее время обычно воспринимается как оскорбительное
В XIX веке в Сибири хохлами могли называть не только украинцев, но и белорусов, и русских переселенцев из южных районов европейской части России
Произошло, видимо, от запорожских казаков, в старину выбривавших голову и оставлявших чуб (оселедец)[2]. В Киевской Руси такой чуб мог означать принадлежность к знатному роду. В частности, сохранилось византийское описание внешности князя Святослава Игоревича, указывающее, что он носил оселедец[7]: «Голова у него была совершенно голая, но с одной стороны её свисал клок волос — признак знатности рода».
moteel M
Аватара
С нами: 16 лет 6 месяцев

#766 Tinkerbell » Сб, 27 февраля 2010, 21:42

Марк Goldberg писал(а):Так приезжайте сюда жить! :-D
Марк Goldberg писал(а):Приезжайте, раз кохаете, милости просим. :rose:
ну а как так просто приехать ? :huh: меня никто жить к вам не пустит! Никто никогда даже гражданства Украинского не предлaгал, да и кто я такая? Я ничего для Украины не сделала, чтобы мне гражданство её предлагать и тем более, место жития :wacko:
Tinkerbell
Аватара
Темы: 93
О себе: Маленькая Фея

#768 Марк Goldberg » Сб, 27 февраля 2010, 21:45

inaya писал(а):я уважаю ваше чувство патриота.... увы, уже не существующего гос-ва...
но вы ведь прожили только часть своего бытия... а со второй половиной че делать будете?...
я подозреваю шо СССР вам таки никто и не вернет...
Я уже Влада Галкина пережил по возрасту. Мне ли комплексовать по поводу будущего Украины? Не долго мне осталось небо коптить. Да и Одессы старой доброй уже нет. Национализм, как ржавчина, разъедает все доброе и разумное.
Марк Goldberg
Аватара

#769 inaya » Сб, 27 февраля 2010, 21:47

Дежанейров,
moteel,
я украинка... .. и живу я на территории Украины...
но вот ни разу не знала, что хохол для живущего в нашем гос-ве оскорбление...
inaya

#770 Марк Goldberg » Сб, 27 февраля 2010, 21:48

Tinkerbell писал(а):ну а как так просто приехать ? :huh: меня никто жить к вам не пустит! Никто никогда даже гражданства Украинского не предлaгал, да и кто я такая? Я ничего для Украины не сделала, чтобы мне гражданство её предлагать и тем более, место жития :wacko:
Если деньги есть. Пустят. Откроете свой бизнес. Лет через 5 и гражданство купите у "демократов".
Марк Goldberg
Аватара

#771 Tinkerbell » Сб, 27 февраля 2010, 21:49

Марк Goldberg писал(а):Я уже Влада Галкина пережил по возрасту. Мне ли комплексовать по поводу будущего Украины? Не долго мне осталось небо коптить.
а ты столько работал, сколько он? по часам хотя бы ежедневно? :huh:
Tinkerbell
Аватара
Темы: 93
О себе: Маленькая Фея

#773 moteel » Сб, 27 февраля 2010, 21:50

Марк Goldberg
http://atn.kharkov.ua/newsread.php?id=45911
Того кто скинул инфу про эту дуру на байкерском форуме,вежливо поросили не постить провокационное дерьмо.
moteel M
Аватара

#774 moteel » Сб, 27 февраля 2010, 21:52

Дежанейров
Гордый однако хохол...
Як грузын. :-D
moteel M
Аватара

#775 Марк Goldberg » Сб, 27 февраля 2010, 21:54

inaya писал(а):я украинка... .. и живу я на территории Украины...
но вот ни разу не знала, что хохол для живущего в нашем гос-ве оскорбление...
У меня есть друзья, селяне из Виницкой обл. Живут в частном секторе. Завели коз и козла для развода.Прихожу к ним в гости и постоянно слышу где этот погани цап? На пятый раз не выдержал и спросил, кто этот мифический цап? - Козел! :grin: - ты шо не знал, что от цапа пошло название твоего народа - кацапы. Как цапы, как козлы, все бородатые. :wink:
Марк Goldberg
Аватара

#778 moteel » Сб, 27 февраля 2010, 22:06

rimi
да попробовала она с моим ребенком так поговорить- узнала -бы куда ей самой надо ехать.
Вот и я такого же мнения.Когда дочь училась в школе,у меня чуть не дошло дело до суда с директором.После этого в спорных вопросах не ей говорили вызовем родителей,а она говорила,вызывайте папу и решайте с ним.И всякие дибильные выходки со стороны руководства школы,по крайней мере в отношении моей дочери,очень быстро прекратились.
Человеку нужно говорить в глаза и лично,что о нём думаеш.А от разговора здесь? Ну может и будет польза,а может и нет.Всёравно Одесса будет говорить со своим акцентом,на Сумщине будет сленг как у Сердючки.
moteel M
Аватара

#779 Марк Goldberg » Сб, 27 февраля 2010, 22:08

moteel писал(а):Того кто скинул инфу про эту дуру на байкерском форуме,вежливо поросили не постить провокационное дерьмо.
Байкеры считают себя в не политики. Пока политики сами к ним не придут и не купят их лидеров с потрохами.
Мы же Форум людей с мозгами, а не бурдюков налитых дешевым пивом.
Марк Goldberg
Аватара

#780 Марк Goldberg » Сб, 27 февраля 2010, 22:11

Tinkerbell писал(а):а ты столько работал, сколько он? по часам хотя бы ежедневно?
А мрут не от работы, а от неправильной, согласно Священным писаниям работы.
Влад был хороший парень, но что то не ладно было в его Душе.Пил сильно.В прочем о нем вспоминают в Беседке.
А я готов умереть, но таких как я наоборот долго заставляют жить. Потому что смерть для меня избавление.
Марк Goldberg
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка