dinoelk писал(а):Люблю тебя, Сережа я любовью неземной!

Список разделов › Прочее › Беседка
dinoelk писал(а):Люблю тебя, Сережа я любовью неземной!
ану мелюзга брысьтеLudmila-2202 писал(а):dinoelk писал(а):Люблю тебя, Сережа я любовью неземной!![]()
![]()
Упс!!!...
![]()
![]()
ku_ka_re_ku писал(а):dinoelk писал(а):мне нет необходимости!![]()
дык вижу Я..
вот если бы и отпало желание со Мной общаться..
вот цены бы тебе не было..
как хорошо от отсутствия Татьяны благодарю и Миноритария..
один тылипнешь
- Спойлер
- козёл
Люд, ты че фигню всякую читаешь?...Ludmila-2202 писал(а):dinoelk писал(а):Люблю тебя, Сережа я любовью неземной!![]()
![]()
Упс!!!...
![]()
![]()
Настроение такоеScherNatUr писал(а):Люд, ты че фигню всякую читаешь?...Еще и реагируешь...
ku_ka_re_ku писал(а):ничё..скоро просекас выложу..
Вот так теперь у нас любовь стала называться!???ScherNatUr писал(а):Люд, ты че фигню всякую читаешь?...Еще и реагируешь...
![]()
![]()
Та по-о-о-няли мы про твою любоф!dinoelk писал(а):Вот так теперь у нас любовь стала называться!
Надеюсь!Ludmila-2202 писал(а):Та по-о-о-няли мы про твою любоф!dinoelk писал(а):Вот так теперь у нас любовь стала называться!
ku_ka_re_ku писал(а):прости канешна..но...козёл ты..
ku_ka_re_ku писал(а):а чё пастырю козлов слушаться?
Нет Серёжа, хочешь обижайчся, хочешь нет, покрикивай в мою сторону "не лезь в мои воспитательные дела", но в таком духе не разговор, это воспитание и тебя тоже, ты не на столько совершеннен как пытаешся себя выставить. dinoelk, тебя тоже касается, да и я не совершенство. Есть такое утверждение, что в старину, а может где-то и сейчас, предводителем стада баранов всегда был баран, как животное более умное и независимое. От этого пошло библейское "...и отделить агнецев от козлищь". Так что будет вам козлится...ku_ka_re_ku писал(а):только ты от этого в овцу из козла не превратишься..
Нет, кабала на самом деле сложнее.ScherNatUr писал(а):А мне че-то не понравилось Вопросы какие-то детские. Как получить судьбу Билла Гейтса
зеркало всегда под рукой..Саяпин Андрей писал(а):Есть такое утверждение,
Саяпин Андрей писал(а):но в таком духе не разговор,
На форуме много в аватару вставляющих абстрактные рисунки, кадры из мультиков и фото звёзд, нет это не то. Вода, самй информационно насыщенное химическое соединение не Земле. Капля отлетающая от воды может символизировать человека в свободном полёте, ищущего свой путь к истине. Не знаю что предполагал dinoelk ставя такую аватару. Но я не против такого изображения.ku_ka_re_ku писал(а):ты ему ещё про фотку намекни..
В общениях на форуме за рисунком обязательно кто-то стоит, машина не может вести беседы на эти темы, не научили ещё. По большому счёту, все беседы здесь ведутся не только для двух, трёх, четырёх принимающих непосредственно участие в разговоре, а для тех кто всё это читает.ku_ka_re_ku писал(а):может за ним и нет реального человека..а мы тут паримся обьяснять чё-то ему..
Он не прячется, учится, как и все мы, вести диалог, это сложное искуство. Я тоже далеко не сразу этому научился, да и учиться ещё много.ku_ka_re_ku писал(а):если он в Истине..чё тогда прячется за лукавым?
dinoelk писал(а):Кстати!!! А мы уже с Вами на брудершафт пили или как, что так запросто тыкАем??![]()
Око за око?Ludmila-2202 писал(а):dinoelk
Так ты первый начал,мелюзгой обозвал,типа дурак - сам дурак,вот и познакомились.![]()
А до этого я очень-но вежлива была,на "вы".
Ой боюсь,боюсь!скво писал(а):Ludmila-2202
за папочку-порву![]()
![]()
Наташ,чё говоришь то?ScherNatUr писал(а):А Я говорю вам!
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей