akipik писал(а):Ведь быть модером - это типа миссии, которая может оказаться слишком тяжёлой для нас. Откуда нам знать как оно будет
Вас чего там, двое всего, что ли?
Какова емкость одного лазаревца?
Список разделов › Прочее › Беседка
akipik писал(а):Ведь быть модером - это типа миссии, которая может оказаться слишком тяжёлой для нас. Откуда нам знать как оно будет
дайте ему цианистый калийЬoьoрaмa писал(а):Дайте мне то, что мне нужно, и я уйду
не поняла, Вы меня считаете "лазаревцем"?Ьoьoрaмa писал(а):Вас чего там, двое всего, что ли?Какова емкость одного лазаревца?
Сахара писал(а):дайте ему цианистый калий
Лен, меня тоже. Он всегда не в теме. Странный такой.akipik писал(а):не поняла, Вы меня считаете "лазаревцем"?Пригольно
Бедняжка. У тебя обострение? Вызывай 03.Ьoьoрaмa писал(а): Йа тоже желаю мучительной смерти
кто тебе сказал что она от него мучительная?Ьoьoрaмa писал(а):Йа тоже желаю мучительной смерти тебе и твоим детям!
Ну вот именно с тобой мучилась, Ты мне нравишься а ставя тебе да Ю понимала что подставляю. Я еще понимаю тех кто хочет . А с тобой вот непонятка.akipik писал(а):Как странно - я наоборот думаю с благодарностью о тех, кто против меня голосует
Ведь быть модером - это типа миссии, которая может оказаться слишком тяжёлой для нас.
Сахара писал(а):А пожеланий смерти тебе и тем более твоим детям у меня не было!
Да чет мне не очень хотелось. Так я в свободном полете, читается тема, читаю, нет , ну и пусть.akipik писал(а):Практика, конечно, потрясающая - модерить на форуме ДК![]()
мы плохие. что ты, хороший делаешь здесь с нами?Ьoьoрaмa писал(а):"Законом это не запрещено, а морали у вас нет" (с) Stalko
Сахара писал(а):мы плохие. что ты, хороший делаешь здесь с нами?
Я поставила против только одному персонажу.Fermion писал(а):никому не поставил ПРОТИВ, только прочерки
Без воли Бога твои пожелания -это ничто. А стёб -это такая игра, в которую можно так сильно заиграться, что приводит человека в полное равнодушие ко всему. В ненависти больше любви, чем в равнодушии.Ьoьoрaмa писал(а):Сахара, последователь учения С.Н.Лазарева! Йа тоже желаю мучительной смерти тебе и твоим детям!
а что говорил Дмитро?Nora Greene писал(а):За женщин-модераторов вообще голосовать воздержалась. Солидарна по этому поводу с Дмитро.
Что. по его скромному мнению, не надо этого делатьСахара писал(а):а что говорил Дмитро?
Stanislav писал(а):з.ы. гедеон ты падонак! =) - йа тут вижу положительные голоса от людей от которых не совсем ожидал получить, а ты проголосовал против - йа так и знал что подвох от тебя будет - на сходках миролюбивый а потом "нож в спину" =) ...
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей