Папа_Карло писал(а):Детский сад.

Список разделов › Прочее › Беседка
Папа_Карло писал(а):Детский сад.
ivolya писал(а):Почему просто не спросить. ребят вы там как держитесь?
Нормальный разговор говоришь?Amir писал(а):Ты правильно понял. Почитай первые страницы этой ветки и сравни тон с нынешним. Именно для этого я здесь: чтобы был нормальный разговор, чтобы были представлены обе стороны. Мне просто неприятны беспочвенные обвинения.
Значит у тебя много личных проблем и тебе с ними надо работать. Газовый кофликт тут ни при чем.Amir писал(а): Мне просто неприятны беспочвенные обвинения.
Миллиарды долларов воруют, а тут сотни тысячи газа всегоAmir писал(а):Серьезно? Десятки, сотни тысяч кубометров?
Горячую воду по графику давать сталиПапа_Карло писал(а):А действительно, как вам там сейчас живётся?
+ информация АнД-рея – всё в одно ложится.Nora Greene писал(а):Эксперт объясняет: "Это стало понятно, когда было объявлено о том, какие люди будут представлять команду Обамы. Это люди, чья профессиональная прописка - Уолл-стрит. Эти люди занимаются технологиями, которые называются "технологиями управляемого хаоса".
А отопление на мазуте? В домах тепло?ivolya писал(а):Горячую воду по графику давать стали Утром и вечером.
Про Бандеру я уже отвечал Олегу (viewtopic.php?f=1&t=9293&p=544848#p544848 )Александэр писал(а):Какое вам дело до национальных украинских героев?
Патриотизм и национализм – вещи совершенно разные. Конечно, их легко спутать и соединить в одно, если речь идёт о МОНОнациональном государстве. Когда нация = государство. В последнем случае Бандера вполне патриот. Он воевал именно за национальное государство украинцев. И врагами для него (как и всякого национал-патриота) выступали все, кто препятствовал строительству такого государства или не готов был признавать себя украинцем. Потому, конечно, первыми в списке на уничтожение стояли коммунисты- интернационалисты, а потом русское православное духовенство, а потом всякие не украинцы: русские, евреи, поляки, цыгане и прочее. Потому если кто-либо примеряет форму Бендеры, (и в прямом ,и в переносном смыслах) ему придётся принять и содержание – т.е. цели и средства.
Российское правительство (если он действительно российское) НЕ МОЖЕТ поступать иначе. Это неизбежное бремя империи. Это та плата, которую всякая империя и её народ платит за свой статус. Если она перестанет следовать своему долгу - империя начнёт распадаться, и тогда за собой в воронку войны и разрухи она утянет не только все ближние страны (с Украиной в том числе), но и пол мира впридачу.Александэр писал(а):Российское правительство, взвалив на собственных граждан груз "сверхдержавности",
Если обратить эти слова к современному украинскому руководству сходства куда больше. Уже потому, что фашизм в первую очередь и в главных есть национализм. И всякий ставящий в основу своей политики чистоту нации неизбежно приходит к фашизму в виде нацизма.Александэр писал(а):то. что в ней происходит, меня озадачивает.Это же рассвет фашизма.
Не вижу возражений. Я про то и говорю: исконное противостояние – империя «Россия» и империя «Запад». Так было последние 200 лет уж точно. В связи с этим просьба к Вам – покажите в этом противостоянии местонахождение Украины? Мне важно Ваше мнение по этому пункту.Александэр писал(а):Теперь понимаю.... Путин, Россия, руские,--- Запад, США, враги. Это национальная идея сплотившая Россию.
Александэр Вот хорошая статья. Не про Россию и не про Украину. Про Америку и про людей. Найдите, по возможности, 10 мин. Чтобы прочитать. Не пожалеете. viewtopic.php?f=7&t=15769Александэр писал(а):Сколько бы не оправдывались, бесполезно...
Это, скорее всего, камень в мой огород: viewtopic.php?f=1&t=15349&st=0&sk=t&sd=a&start=15Саяпин Андрей писал(а):Покажите где это прозвучало, вслух выражу несогласие с таким автором.Александэр писал(а):Украина не государство.
Интересует и совсем НЕ греет, потому как половина «наших» имеет корни у «вас», а половина «ваших» - семьи здесь. Обратите внимание, я не к «своим» кричу – надо там всё поправить! Я к «вашим» обращаюсь – загляните за ближний горизонт, там огромная опасность. Примите решение САМИ.Шож вам так интересно когда , почему на Украине все рухнет
вы подробный анализ описываете. Зачем ? Это вас как-то греет?
Да вся беда в том, что и ваш президент НЕ придурок(в смысле умственных способностей), и управляют вами очень даже талантливо!Какой придурок наш президент и как нами бездарно управляют из США
rimi писал(а):а Украина не хочет , чтобы они присутствовали. Интересно а чего они боятся,если у них все так прозрачно?
rimi писал(а):а это правда? я обращаюсь к жителям украины- потребителям. или это какая-то утка?
http://news.mail.ru/politics/2286587/
Принцесса писал(а):По телевизору было это выступление Медведева (НТВ)
А жители Украины могут и не знать, по какой цене газ входил и по какой продавался.
Наверное, потому, что взорванные башни-близнецы, или расстрелянная из танков древняя статуя Будды - это чересчур.Папа_Карло писал(а):Знаешь почему мир по-разному отреагировал на ввод войск в Афганистан наших и американских?
А какое отношение имеет моя анатомия к газовым сетям?Chebur писал(а):Ты даже не знаешь, что у тебя творится в собственном организме, а претендуешь на знание газовых сетей Украины.
Что ты ничего не знаешь о том, что происходит? Да я сразу понял...Chebur писал(а):Я вот ничего не знаю о том, что происходит и пришел в тему, чтобы тебе это объснить.
Нет, мне просто неприятны беспочвенные обвинения.Chebur писал(а):Значит у тебя много личных проблем и тебе с ними надо работать.
А ты упакуй газ в чемодан... или положи на счет...Chebur писал(а): тут сотни тысячи газа всего
В закулисных политических войнах можно разбираться, если сам в них участвуешь.... да и то не всё будешь знать. А все остальные только слушают СМИ и встают на сторону кого-то в соответсвии с уровнем сознания. Твой уровень сознания выглядит так: Я прав, потому что я прав и я буду защищать свою правоту, даже если не знаю ни хрена о закулисных политических войнах и газовых трубах. Чтение статей, слушание радио и телевидения -это принятие той точки зрения, которая кому-то выгодна. А твоя точка зрения будет притягиваться к той точке зрения, где будут вибрации борьбы и национализма, потому что ты сам весь в борьбе за "правое" дело.Amir писал(а):А какое отношение имеет моя анатомия к газовым сетям? по-твоему, человек не может разбираться в политике, или экономике, если он не помнит, какая кишка у него куда завернута? ну ты выдал...
Ну и что ты понял? Я знаю, что идет усиление кармических возвратов и каждая человек, каждая страна отвечает по кармическим долгам. Если с кем-то несправедливо поступили, то они это заслужили. Свою отработку проходит и Россия и Украина, США и Европа, и Израиль и Хамас. Как это реализуется на внешнем плане - неважно.Amir писал(а):Что ты ничего не знаешь о том, что происходит? Да я сразу понял...
Amir писал(а):Наверное, потому, что взорванные башни-близнецы, или расстрелянная из танков древняя статуя Будды - это чересчур
Amir писал(а):А какое отношение имеет моя анатомия к газовым сетям? по-твоему, человек не может разбираться в политике, или экономике, если он не помнит, какая кишка у него куда завернута? ну ты выдал...
Откуда ты знаешь?Chebur писал(а):Твой уровень сознания выглядит так: Я прав, потому что я прав и я буду защищать свою правоту, даже если не знаю ни хрена о закулисных политических войнах и газовых трубах.
Оправдание страуса. У каждого свое видение, это так. Но я не обязан принимать чью-то точку зрения. Я выслушаю десять человек и сделаю одиннадцатый вывод, и это будет мой вывод и моя точка зрения, за которую я буду отвечать.Chebur писал(а):Чтение статей, слушание радио и телевидения -это принятие той точки зрения, которая кому-то выгодна. А твоя точка зрения будет притягиваться к той точке зрения, где будут вибрации борьбы и национализма, потому что ты сам весь в борьбе за "правое" дело.
Очень важно - для того, кто реализует.Chebur писал(а):Свою отработку проходит и Россия и Украина, США и Европа, и Израиль и Хамас. Как это реализуется на внешнем плане - неважно.
Жизнь есть борьба, Чебур. И даже смерть не принесет покоя, потому что будут новые воплощения. А в самом конце будет возвращение к Творцу... и начало нового круга.Chebur писал(а):Больше внимания лушче уделять тому, как избавиться от борьбы в душе и как помочь другим людям, кто страдает, а не доказывать, кто кому газ перекрывает.
Очень характерно, что ты спросил не "почему случилась война", а "почему ее так восприняли". Мне все равно, как воспринимал мир нас в Афгане. Но мне не все равно, что там погибло 15 000 наших солдат. А тебя, похоже, это не волнует. И простой вещи, что судят не по словам, а по делам, ты тоже принимать не хочешь. ЦРУ подкупило, как же, и потому вас никто не любит.Папа_Карло писал(а):Нет-всё гораздо прозаичнее. ЦРУ знало о вводе наших войск заранее и передавица всех (!!!!!!) ведущих информационных газет и журналов мира(!!!!)была куплена Америкой и там было напечатано то, что нужно Америке(уже утром сразу после ввода). У наших таких денег нет и наша версия была только в газетах варшавского договара, в коммунистических журналах Европы (а кому они нужны?) и некоторые издания стран 3-го мира.
Судя по вам, экономисты тожеStanislav писал(а): кухарка все таки не может управлять государством
Amir писал(а):Судя по вам, экономисты тоже
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей