Список разделов › Прочее › Беседка
скво писал(а):Ща нарифмуем чё нить, не плачь!AKRESS писал(а):А така РИХФМА, така РИХФМА была!!!...
Я к тебе придираюсь, прости.. Но все твои, пардон, сопельки тянут лет на 14..Anorev писал(а):Он не рухнет! Я такая и есть Я не притворяюсь!
Видишь ли, дарагой.. я отказалась маять ЕГО..ku_ka_re_ku писал(а):(осторожно и с любовью)..что и маешь сейчас..
Ой где мне того элексиру взять?ku_ka_re_ku писал(а):токмы сильно пьрячеть молодость сваю
Постю, постю...ku_ka_re_ku писал(а):фсё на жалость и любовь к СЕБЕ любимому труды сваи посвящаеть..ну..энта типа постить с такой целью..
Так что ее тянуть? Какая есть, такая и вылазит, силой-то ничего не вытянешьku_ka_re_ku писал(а):не тянеть ЁН на истинность и искренность..а енто вылазить при первой же перепалке со МНОЙ..чаво ЁН собственно и не учитыват.
Ой где это?ku_ka_re_ku писал(а):.по ентому и жмёть на жалость слезливых "обиженых"(или наивно любящих) мужчинами
дефчёнок путём обсерания МОЕЙ персоны
Ну внимания любимых женщин у меня в реале предоствточно, слава Богу!ku_ka_re_ku писал(а):лживыми изьяснениями по поводу мего обижания МНОЙ ЛЮБИМЫХ(и не иначе)...внимание ВАЖНО!!!..Л Ю Б Я Щ И Х !!! ЖЕНЩИН!!!!!!!
Оружие любви?ku_ka_re_ku писал(а):ИСКРЕННОСТЬ -главное оружие ЛЮБВИ!!!
Оружие производят в Туле.AKRESS писал(а):Шо - в аптеку пошёл, старый?!...
А почему спился то?Nora Greene писал(а):А со мной он пропал бы. Спился бы.
Лучше напишите сами о планируемых сроках выхода в тираж и где ее будете реализовывать?скво писал(а):Напишите пожалуйста
не соответствуешь ЕГО ЛЮБВИ?Nora Greene писал(а):А со мной он пропал бы. Спился бы.
Предположительно март. Но не реально.Марк Голдберг писал(а):Лучше напишите сами о планируемых сроках выхода в тираж и где ее будете реализовывать?
А ты сильно верующая,что ли?Anorev писал(а):Главное над Богом не нужно шутить
Откуда мне знать, кто чему соответствует..ku_ka_re_ku писал(а):не соответствуешь ЕГО ЛЮБВИ?или ОН ТВОЕЙ?
Я не умею оценивать. Это мой любимый муж.ku_ka_re_ku писал(а):а тот,(прости) которого убили?как ЕГО и СЕБЯ ты оценишь
Я сказала "бы".скво писал(а):А почему спился то?
А у тебя сложный характер?Nora Greene писал(а):А спился бы - потому что слабохарактерный и дурная наследственность.
А я подумал, что Нора самогонщица.Nora Greene писал(а):А спился бы - потому что слабохарактерный и дурная наследственность.
скво писал(а):А у тебя сложный характер?
Это с какого перепуга ты так подумал?dinoelk писал(а):А я подумал, что Нора самогонщица.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей