Айрим писал(а): другого конца

Список разделов › Прочее › Беседка
Айрим писал(а): другого конца
помпоныku_ka_re_ku писал(а):балабончики
о столе речьku_ka_re_ku писал(а):ЕНЯ
в настоящий момент я воплощение самого спокойствия и добродушия )))))Светик* писал(а):Айримне кипятись ты так
это все понятно - тренинг! я к тому, что "все человечество любить намного проще, чем одного конкретного человека" )))))))Светик* писал(а):просто поделилась своими ощущениями с тренинга (типа лирическое отступление)
Айрим писал(а):коньяк зажал Женя. он спросил: "принести"? ответила: "принеси". не принес
да, я понимаю - мы вчера мало пообщалисьАйрим писал(а): я к тому, что "все человечество любить намного проще, чем одного конкретного человека" )))))))
ужо..даже выспался..Человеков писал(а):Ку- ты еще не доехал?
это поправимо - пару-тройку страниц назад Саша-Самерсен-хот предлагал в конце года собраться - "требую продолжения банкета!"Светик* писал(а):мы вчера мало пообщались
Светик* писал(а):только по одному этому высказыванию можно долго дискутировать
дык зовите Я приеду..МНЕ пондравилось..Светик* писал(а):мы вчера мало пообщались
дык и Я о том же..Айрим писал(а):в конце года собраться - "требую продолжения банкета!"
т.е. коньяк, которому дОлжно было быть распитым на этой встрече, Чебур припас для тебя до лучших времен?!Человеков писал(а):Женя знает, что Человеков тоже пьет хороший коньяк
Лада писал(а):Как до дому доехал, Серёж???
обратите внимание на взгляд официантки в правом нижнем углу снимка ))))))))Лада писал(а):Вот тебе, Солнце)))
Айрим писал(а):по пояс голым
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя