Pinkberry писал(а):помнишь в КВНе пародия на эстонцев "..один раз в год.....всё!"
Открою тебе страшную тайну! Тссс! Они не такие!!! Похлеще наших бывают!

Список разделов › Прочее › Беседка
Pinkberry писал(а):помнишь в КВНе пародия на эстонцев "..один раз в год.....всё!"
Nora Greene писал(а):а мы ничего не можем знать, что она там думает и какие личные трагедии она пережила в юности..
Ilona писал(а):Как это, не нужны? Я без них не умею...
Pinkberry писал(а):поправимо-то поправимо, но зачем допускать! зачем сорри тр..ся без любви,чтобы потом это долго и методично поправлять
Maria писал(а):А меня, кстати, иногда и за маньячку принимают
Ilona писал(а):Открою тебе страшную тайну! Тссс! Они не такие!!! Похлеще наших бывают!
100%!Pinkberry писал(а):я,кстати, уже давно забила а мамины слова о том, что "крутые парни" опасны. Все наоборот. Самые-самые мм собаки мужского пола(Пиппо,сорри !) с виду такие плейбои и падонки, на деле оказываются очень привязчивыми, пережившими трагедию в личной жизни, мужчинами.. А хорошие мальчики-зайчики, все из себя заботливые мур-мур-мур,в душе г...но собачье
Pinkberry писал(а):в душе г...но собачье
А зачем, у меня муж хороший.Pinkberry писал(а):Чего ж ты эстона не вышла!
Pinkberry писал(а):аааа еду в Таллин!!
Maria писал(а):Мой бывший такой интересный. Некоторым вообще красавцем казался. Все, кто его видел, говорили "выглядит, как плейбой". На самом деле вообще не соответствовал этому образу.
Maria писал(а):Не могу припомнить ни одного красивого, как ты сказала, Pinkberry писал(а):
в душе г...но собачье
Ilona писал(а):приезжай! Ещё они любят русских девушек.
Pinkberry писал(а):статного загорелого эстонца
Nora Greene писал(а):А есть темноволосые эсти и чтобы не зануды?
Ilona писал(а):Нужно выбирать постарше, под сорок
Ilona писал(а): Нужно выбирать постарше, под сорок, вот где сама галантность!
Pinkberry писал(а):а почему тогда оказался таком пардом говнюком, что тебя с собой не взял? почему не приехал? почему,в конце концов,ничего не объяснил? Не оправдывай только!
Самое интересное, что нет, они выглядят лет на 30, у них есть чувство стиля, всегда ухоженные, улыбаются, хи-хи-ха-ха.Nora Greene писал(а):А они не очень "солидными" выглядят?
Pinkberry писал(а): а как же международный конфликт?
Ilona писал(а): они выглядят лет на 30, у них есть чувство стиля, всегда ухоженные, улыбаются, хи-хи-ха-ха.
Nora Greene писал(а):Да. Мне это нравицца
Nora Greene писал(а):Да. Мне это нравицца..
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей