Список разделов › Прочее › Беседка
Насчёт ненависти к русскому народу, ВСЕГДА - откуда ты это взяла?Солнышко писал(а):Меня всегда изумляла любовь некоторых к белому движению...
Они откровенно ненавидели русский народ,но их,почему то,окружили ореолом романтизма...
Бриджит писал(а):Не смог бы ангел вырвать власть у троцкистов и уничтожить всю ленинскую гвардию, захватив "трон".
Brittany писал(а):Кто был"всем", сопротивлялся новым порядкам. Всё логично.
мне ещё понравился момент, что Мещерская всегда выходила замужПапа_Карло писал(а):Бриджит писал(а):Не смог бы ангел вырвать власть у троцкистов и уничтожить всю ленинскую гвардию, захватив "трон".
Ах расстреляли "умницу" Бухарина...какая трагедия. Но никто не вспоминает, что он был основателем журнала Безбожник...
Добавлено Ср, 27 апреля 2016, 10:18:Brittany писал(а):Кто был"всем", сопротивлялся новым порядкам. Всё логично.
Мещерская не сопротивлялась. А пошла работать посудомойкой на Волховстрое. И ей с дочерью, люди стали помогать, видя её отношение к труду.
monroe писал(а):мне ещё понравился момент, что Мещерская всегда выходила замуж
Ну так она нет, другие - да.Папа_Карло писал(а):Мещерская не сопротивлялась
я делаю вывод из их целей,с которыми они воевали с Красными.Brittany писал(а):Насчёт ненависти к русскому народу, ВСЕГДА - откуда ты это взяла?
очень познавательное заключениеПапа_Карло писал(а):Мещерская не сопротивлялась. А пошла работать посудомойкой на Волховстрое. И ей с дочерью, люди стали помогать, видя её отношение к труду
Brittany писал(а):Ну так она нет, другие - да.
По-твоему, все должны быть одинаковые, иметь одинаковые реакции и ходить
строем?
а что , только индейцев?Солнышко писал(а):Элиза,
ну ты мне тогда скажи,за что американцы убивали индейцев?
Раз минусы ставишь моему вопросу,значит ты в курсе дела.
Не обобщай.Папа_Карло писал(а):Когда отнимают толстый слой шоколада, за это убивают..
а кто сказал, что ты должен безропотно отдать все, кровью и потом заработанное?Папа_Карло писал(а):Все же православные и знают, что если у тебя забирают собственность, то ты должен залить страну кровью. И такому православию кто научил?
Бриджит писал(а):Ты более интеллигентно объясняешь, что каждый порок в СССР был оправдан и "так было необходимо"
lucky писал(а):очень познавательное заключениеПапа_Карло писал(а):Мещерская не сопротивлялась. А пошла работать посудомойкой на Волховстрое. И ей с дочерью, люди стали помогать, видя её отношение к труду
Тут тема часто балансировала на грани семейных историй и эзотерики.Папа_Карло писал(а):Кстати, из тюрьмы её освободил начальник тюрьмы. Им оказался бывшый беглый политзаключенный, которого с друзьями она приютила в своем имении, не выдала властям, а долго беседовала, и потом, когда они подлечились дала денег и продукты на дорогу.
Добавлено Ср, 27 апреля 2016, 10:24:monroe писал(а):мне ещё понравился момент, что Мещерская всегда выходила замуж
Начальник Волховстроя, узнав, что она музыкант, отправил в Москву, по своим каналам, сказал, что она должна детей обучать.
к кулакам приравнивали даже тех, у кого была одна лошадь. И эту лошадь отнималиПапа_Карло писал(а):Когда отнимают толстый слой шоколада
я уже приводила цитату из Ленина, где он открытым текстом говорит, что крестьянство это реакционный класс.Бриджит писал(а):а кто сказал, что ты должен безропотно отдать все, кровью и потом заработанное?Папа_Карло писал(а):Все же православные и знают, что если у тебя забирают собственность, то ты должен залить страну кровью. И такому православию кто научил?
Знаешь, Папа сколько нервов и слез нам стоили те земли, которые мы имеем? И что, сейчас придет коммунист к власти и мы должны легко отдать? На каком основании?
та мне б для начала,мнение Лаки про индейцев выяснить.....Бриджит писал(а):а что , только индейцев?
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей