Марианна писал(а):чел делает неприличный извращенный выпад в адрес женщины
а что извращенного в том , что м предлагает ж заняться сексом
что то вообще уже дамы
Список разделов › Прочее › Беседка
Марианна писал(а):чел делает неприличный извращенный выпад в адрес женщины

.png)
Ли за писал(а):А ФДК - это не люди... это и есть обычная собачья стая,... которая после потери вожака стаи, стала просто не управляемой... как-будто по крысе каждый отравленной сожрал и бешенством заболел.
да,глупо.Natish писал(а):хочу сказать, что цепляться к мелочам глупо
их не становится больше..даже я еще помню бурные дебаты, когда земля переворачивалась))))...и тогда произростали некоторые истиныСолнышко писал(а):этих "мелочей" становится всё больше и больше.

.png)

От беспредела он опустеет быстрее.Natish писал(а):форум еще больше опустеет.
от спасибоСолнышко писал(а):твоё чувство юмора мне нравиться!!
...а то я ужо и комплексовать начала было 
а не устраивайте беспредел, терпимее будьте друг к другу и не придется дверями хлопать).Vesna1 писал(а):От беспредела он опустеет быстрее.

.png)
Да, это надо написать в шапке форума. И все сразу же станут друг друга уважать.Natish писал(а):а не устраивайте беспредел, терпимее будьте друг к другу и не придется дверями хлопать

Почему стало? Всегда так было)Natish писал(а):Здесь стало модно
Каких только диагнозов не наполучали

Vesna1 писал(а):От беспредела
)...

)ну да, в принципе..просто нас мало и стало более заметноМарианна писал(а):Всегда так было)
ну, дорогая, тут уместна поговорка- на воре и шапка горитСолнышко писал(а):Мне трудно не согласиться Марфой,когда она говорит о постоянном унижении оппонента

Марианна писал(а):кстати
...не шмогла я, не шмогла 
.png)
В интернете такая байка ходит: "Приходишь на американский форум с проблемой, там ее обсуждают и говорят что надо делать чтобы решить ее. Приходишь на еврейский форум с проблемой, там обсуждают и говорят сколько стоит чтобы решить проблему. Приходишь на русский форум с проблемой тебя обзывают дебилом и начинают учить жизни." Увы оскорбления оппонента порой единственный аргумент в споре. Желание, часто даже неосознанное, самоутвердится за счет унижения другого, это проявление неосознанной гордыни и тщеславия, в подавляющем большинстве случаев, даже не ощущаемых. Человек не видит своих страстей, и поэтому уверен в своей правоте, даже не допускает что он может быть не прав ( вернее допускает но в "теории", где то там, может быть, когда нибудь, но не сейчас.) Поэтому не стоит слишком категорично относится к агрессии других, памятуя о том что и в нас ее не меньше.Солнышко писал(а):Одна из главных проблем,которая стала расти уже в геометрической прогрессии-
это то,что переход на личность с оскорблениями становится нормой...
Natish писал(а):ну, дорогая, тут уместна поговорка- на воре и шапка горит
я про то, что Марфа это заметилаСолнышко писал(а):Я тоже повсеместно всех унижаю??

.png)

а уже ведь отвечали на этот вопрос)))-У Эндрю такой имидж, его уже не замечают...потому и не понятна была такая на него реакцияМарианна писал(а):Почему?
...тут напрашивается мысль, что не оскорбленное чего-то там было ущемлено, а просто чел либо срезонировал, либо специально кое кого моськой потыкал 
Saturnia писал(а):ты же в бане. Или слово "Марфа" творит чудеса?
Надо пойти помолиться святой Марфе.
банщик был пьян, баня не удалась 
.png)

Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей