Список разделов › Прочее › Беседка
Ясно.Марфа Меньшикова писал(а):Видишь, ли Дима, если человек отпущенный ему ресурс тратит на пустые цели, человека переводят на другие источники питания.
Dmitrig писал(а):Т.е. ты бережёшь энергию на какие-то благие цели?
Скажи, на что ты тратишь отведённое тебе количество энергии?
Ну не скромничай, хоровод "дмитригозависимых подружек и друганов" для восполнения имеется.Dmitrig писал(а):Я вообще думал что сижу на безлимите, если честно
Честно.Dmitrig писал(а):Лимит.
Тут же перехожу на резервный источник питания, и начинаю бабку троллить.
Хорошо.Марфа Меньшикова писал(а):хоровод "дмитригозависимых подружек и друганов" для восполнения имеется
Не думаю, что у меня какая-то другая энергия, просто некоторые нарушения я осознаю, и стараюсь их не допускать.Dmitrig писал(а):А вот у тебя, допустим, очень благостная энергия, прям от Бога.
А как это внешне выражается?
На что влияет?
Dmitrig писал(а):Вот ты говоришь, что подобные источники энергии менее качественные.
И энергия уже не такая чистая и благая.
Вот ты говоришь о моих хороводах...Марфа Меньшикова писал(а):просто некоторые нарушения я осознаю, и стараюсь их не допускать
Решение мудроеСергей Б писал(а):Она не восприимчива к энергиям, поэтому не пережила знакомство еще. Мне таких невосприимчивых проще стороной обходить.
Shakti писал(а):С нами: 11 дней 2 часа
Dmitrig писал(а):Я тогда не видел, чтобы ты ответила на моё сообщение.
Скажи, ты признаёшь хороводы вокруг себя?
Марфа Меньшикова писал(а):На меня бывают атаки одновременно по несколько человек, не без твоей помощи, зачастую.
Расскажи подробней об этих причинах.Марфа Меньшикова писал(а):Хороводы вокруг меня бывают, они имеют другую причину.
Вот что подумал...Марфа Меньшикова писал(а):"Дмитриг, я люблю тебя", либо ты присел на эмоцию у человека, которому создал прежде эмоциональную зависимость, и прокачиваешь ее.
Dmitrig писал(а):А причину своих хороводов не могла бы подробней описать?
Что конкретно ты в них теряешь?
Dmitrig писал(а):И ещё, ты не сказала, видишь ли ты причину возникновения этих хороводов в себе самой.
И как по-твоему, приносят ли хороводы вокруг тебя вред тем людям, которые в них участвуют?
Вообще как ты оцениваешь своё участие в этих хороводах?
Ты приносишь людям вред или пользу?
Не скажуМарфа Меньшикова писал(а):Ну вот, расскажи,
Dmitrig писал(а):Ведь к тебе ползут одни и те же лица.
Один и тот же тип людей, которые без тебя жить не могут.
Взаимно.Dmitrig писал(а):Не скажуМарфа Меньшикова писал(а):Ну вот, расскажи,
Фея333 писал(а):
дура ты дурная
Ты совсем похоже дикая. Ты мне напониманешь одного боксера, который по брошурке боксу обучался. Всё знал. Пришел на ринг крутой такой брык и упал. Тут аж испугались за него бойцы, совсем слабенький оказался крутой то наш.Shakti писал(а):Решение мудроеСергей Б писал(а):Она не восприимчива к энергиям, поэтому не пережила знакомство еще. Мне таких невосприимчивых проще стороной обходить.
Но почему так по шакальи - не подойду, потому что она не вкусная
Здорова братFox писал(а):Давно Серожки нет. Может, он рискнул выйти на Свет и сгорел?
Зачем же, я хотел с тобой фильм "Адвокат дьявола" обсудить. Просто жар свой убавлю, чтобы тебя не обжигать случайно. Кто первый тему создаст отдельную? Мне этот фильм тоже понравился.Shakti писал(а):Сергей Б, не кипятисьПоставь меня в игнор и живи спокойно
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей