У Кучигова уже есть жена
Такое чувство ,что невесту сейчас вырвет
Список разделов › Прочее › Беседка
Это тоже обсудили, у него гр. брак был, с гр. женой не живет.Julia писал(а):да дело не в наряде, слышала что родственники девушки и подняли эту тему, т.к она не очень то хотела замуж за дедушку.
В России запрещено многоженство, Чечня нынче в России, так на показ не соблюдать законы страны- не айс, тем более полицейским.
Бриджит писал(а):Julia, не просили ни о чем родственники, есть видео где она на камеру это опровергает
хорошегоmonroe писал(а):в наше время очень тяжело встретить хорошего человека
Мама Роза писал(а):хорошего
в любое время
сложно
Если он только производит впечатление подлеца это одно, а если он по своей сути негодяй, то он таковым бедет всегда, какой бы маской ни прикрывался .Сурия Каур писал(а):Но среди моих знакомых мужчин самые хорошие те, кто производят впечатление отъявленных негодяев, кто кажется последним козлом,
СТ писал(а):у каждого свои критерии".
Мама Роза писал(а):Сурия Каур, для меня "хороший " тот ,с кем я совпадаю
пазлы складываются ))
Pola писал(а):Если он только производит впечатление подлеца это одно, а если он по своей сути негодяй, то он таковым бедет всегда, какой бы маской ни прикрывался .Сурия Каур писал(а):Но среди моих знакомых мужчин самые хорошие те, кто производят впечатление отъявленных негодяев, кто кажется последним козлом,
да, именно так...пазлы точное определение, точнее и не скажешь.......Мама Роза писал(а):Сурия Каур, для меня "хороший " тот ,с кем я совпадаю
пазлы складываются ))
Сурия, ты просто юное романтическое создание.....и не встречала настоящих подонков.....поэтому так и рассуждаешьСурия Каур писал(а):Я сейчас порушу стереотипы. Но среди моих знакомых мужчин самые хорошие те, кто производят впечатление отъявленных негодяев, кто кажется последним козлом, кто ведет себя часто как последний эгоист и гад.
А на деле в сложной ситуации поможет, поддержит, позаботиться.
А вот романтики, все такие заботливые внешне, все такие внимательные почему-то оказываются предателями.
Мужчины со сложным характером самые лучшие. Мое мнение.
Он будет ругаться, обижать, но в обиду тебя никому не даст, не струсит, вытащит из любого говна.
dragonfly писал(а):Сурия, ты просто юное романтипческое создание.....и не встречала настоящих подонков.....поэтому так и рассуждаешь![]()
![]()
это просто стереотип.......vodoley писал(а):
Вообще если вы видите в человеке что то отрицательное и вас это раздражает, значит есть подобное и у вас, в резонанс входите.
.
некоторые занимаются активной демонстрацией. Не обязательно "в вас это есть", просто идет сшибка этических кодов, и может быть нормальный конфликт.vodoley писал(а):Вообще если вы видите в человеке что то отрицательное и вас это раздражает
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей