Список разделов › Прочее › Беседка
я сто раз у всех спрашивала как это сделать ...все молчат ...Y-ina писал(а):Alisa SU, скопировать, нажать на цитату, скопировать, создать новую тему и вставить в нее
ты думаешь я опущусь до такой степени что бы начать оправдываться ...Y-ina писал(а):Alisa SU, я думала, вы что-то с фотографиями вашего ребенка делаете. Чтобы предоставить доказательства.
Alisa SU писал(а):ты думаешь я опущусь до такой степени что бы начать оправдываться ...
ошибаешься
ДА Я защищаю свою честь и достоинствоY-ina писал(а):Alisa SU писал(а):ты думаешь я опущусь до такой степени что бы начать оправдываться ...
ошибаешься
вы уже оправдываетесь, создав тему.
покорно благодарюAlisa SU писал(а):.я разрешаю тебе судить так как ты считаешь нужным .
замечательноY-ina писал(а):покорно благодарюAlisa SU писал(а):.я разрешаю тебе судить так как ты считаешь нужным .
Ольга Совякина писал(а):Мне вообще не нравится тенденция некоторых мужиков, которые женятся чтобы деньги экономить. Ведение домашнего хозяйства+частичная оплата жилья+бесплатные сексуальные услуги.
зашибись экономисты.
Корову в хозяйство берут чтобы она молоко и телят давала...ну и бабу в дом ведут почти по тому же принципу.
нафига оно такое надо. По мне так женщине самой себе содержать в разы проще и приятнее выходит.
хочу халву ем, хочу пряники...и унитаз только за собой чистить.
iriss писал(а):Ну тогда ребенок из пробирки и никаких проблем!
Согласна.Alisa SU писал(а):ЗА БАЗАР НАДО ОТВЕЧАТЬ ..
Мне почему-то кажется цель была Алису вывести из депрессииSvETTUS1 писал(а):у не с этой же целью
SvETTUS1, а это и есть базар. НельзяSvETTUS1 писал(а):за какой базар? вы чё, дамы? Человек неудачно сатирически сыронизировал.
И что ты имела ввиду?SvETTUS1 писал(а):Опти, а ловко ты препятствия обскакиваешь..
Ааааа поняла,про авкуSvETTUS1 писал(а):Опти, а ловко ты препятствия обскакиваешь..
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей