Список разделов › Прочее › Беседка
я не знаю, на что надеются мужчины, но вот возьми даже себя: ты в разводе и с большими мат. потерями.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):то, что он во втором браке сделал то же самое, говорит о веских причинах оформлять собственность на жену.
судя по его должности, наивным мальчиком он никогда не был.
я не верю в наив подобных историй и гипермонструозность женщин.
Я бы так не сказал. Когда мужчина берет жену, то надеятся, что навсегда...
Кстати, у меня есть пример и счастливого брака, когда собственность у неё...она из Питера, он с Горного Алтая. Вся собственность её. Но у них у обоих это второй брак. Тоже всякое было, но выдержали...
Детей то ли двое, то ли 3е
monroe писал(а):женись ты второй раз, я не уверена, что ты свой взнос в общий котёл оформишь на жену.
поэтому то, что товарищ топ-менеджер первые 2 брака всё терял, а в третьем сделал всё по закону, говорит о том, что он от чего-то уходил с этим оформлением.
Бриджит писал(а):SvETTUS1, я думаю, она ориентируется на аудиторию помоложе себя.
Есть женщины, которые котируются у мужчин до последних дней жизни. И наряду с ровесниками котируются у мужчин намного моложе себя.
это всё пока из области ирреального, некие фантазии на тему.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):женись ты второй раз, я не уверена, что ты свой взнос в общий котёл оформишь на жену.
поэтому то, что товарищ топ-менеджер первые 2 брака всё терял, а в третьем сделал всё по закону, говорит о том, что он от чего-то уходил с этим оформлением.
у него небольшие по срокам были браки....и видимо не много терял...
и топ менеджером он был, когда я с ним общался, кем был раньше не помню.
Бандиты просто приходят и забирают своё...
а я, если найду, то ту, которая сама не захочет, чтоб на неё оформили...
Не, это у тебя планка падает, если тема связана с секс-привлекательностью.Бриджит писал(а):Всё играешь какую то роль...пытаешься быть умней и порядочней.
Не надо думать, что ты такая умная - и все понимаешь, кто, что, зачем и почему пишет.Бриджит писал(а):Если бы была отвязана, то ты бы не написала это
А там как сложится.Ольга Совякина писал(а):Слушайте...решила не заходить на форум хотя бы неделю. А то сегодня после выходных зашла а тут ...легкий такой дурдом ...Почитала некоторые темя- неадекват рулит...
monroe писал(а):это всё пока из области ирреального, некие фантазии на тему.
А мужчины - с матерью?Папа_Карло писал(а):По моим наблюдениям, адекватность женщины определяются её взаимоотношением с отцом.
Раскрой,пожалуйста, чуть подробнее.Папа_Карло писал(а):адекватность женщины определяются её взаимоотношением с отцом.
Хочу услышать про проблемы.SvETTUS1 писал(а):dzadzen, у всех.
Папа_Карло писал(а):По моим наблюдениям, адекватность женщины определяются её взаимоотношением с отцом.
elizabeth, проблемы бывают и когда отец любит...elizabeth писал(а):описывает решение проблем своей сестры, объясняя ей свою точку зрения на возникновение этих самых проблем в двух ее браках тем, что, начиная с раннего детства, она решила, что отец ее не любит...
Brittany писал(а):elizabeth, проблемы бывают и когда отец любит...
только вчера "Битву за Севастополь" посмотрели, очень характерны отец-НКВД-шник и дочь-снайперПапа_Карло писал(а):По моим наблюдениям, адекватность женщины определяются её взаимоотношением с отцом
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей