Почему пишу , без них форум опустошается , т.е. к чему веду, альтернативные,другие точки зрения не приветствуются .
Вообщем, без этого всего, форум становится преснее и почитать интересного , остаётся меньше , чем раньше ...
- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка
а что, смеяться нельзя?SvETTUS1 писал(а):нуу.
вай-мэээ...так мнеж было веселоSvETTUS1 писал(а):необоснованно- нельзя!
Светусь, иногда так здорово, что нет компа....., в который можно тыкать в любой моментSvETTUS1 писал(а):Вот зачем Марфа тырнет в айпаде оплачивала- мне не понятно.
Известная тема...... Но самый подлый человек, которого узнала за свою жизнь, был из провинции. Так что под каждым словом не подписываюсь...9999 писал(а):
Добавлено Пн, 23 марта 2015, 1:21:
Марфа Меньшикова, всё же, глубинке вдали от столиц ,мерцающих огней и т.д. по моему , люди добрее , искренней....так мне показалось...
Нет , конечно и в городах , есть хорошие люди
Мясо после жевания глотать надо было.Марфа Меньшикова писал(а):а я че-то мяса сегодня наелась.... Голова тяжелая теперь....
это преступление. А вот и наказание пришло в лице Дмитрига. И чё я спать не ушла 5 минут тому назад?Марфа Меньшикова писал(а):SvETTUS1, а я че-то мяса сегодня наелась.... Голова тяжелая теперь....
Dmitrig писал(а):собираешься признаться священнику в том, что читаешь ДК ?
«Странное влияние имеют раскол и ересь на самое тело человека! Ожесточение духа сообщается телу. Не для всех заметно это при жизни человека, но по смерти тело еретика и раскольника мгновенно каменеет, мгновенно начинает издавать неприступное зловоние. И это совершается особенно над теми из них, которые проводили самую строго-подвижническую жизнь и были знаменитыми учителями своей секты и заслужили всеобщее уважение слепотствующего мира; они-то и издают по смерти своей самое ужасное зловоние; из иссохших тел их открываются потоки смердящего гноя; затруднительно совершение погребения их и присутствие при нем. Бесы соприсутствуют могилам их и являются при них в разных видах или для устрашения, или для обольщения»
Святитель Игнатий Брянчанинов
как ты догадался9999 писал(а):по-моему , это обычная ревность отвергнутого человека , имхо....
Dmitrig писал(а):Что ж, поглядим что будет с Марфой после смерти.Если засмердит - будем знать, что зря не покаялась в чтении ДК.
Солнышко писал(а):Dmitrig писал(а):собираешься признаться священнику в том, что читаешь ДК ?
Много лет назад моя кума,"сильно за меня переживала" и сама сказала моему духовнику,что я вот такие книги читаю...
Тот попросил меня их принести...
Через время вернул,и сказал,что ничего страшного в них не видит...
С духовником мы так и общаемся,а вот с кумой теперь нет...
9999 писал(а): Почему уходят люди с ФДК...
Ты братьев Карамазовых читал? Там святой Иона не благоухал розами почему-то, это, конечно, худ. литература, но думается мне, Достоевский не зря все так описал, может, в жизни что видел.Dmitrig писал(а):Если засмердит - будем знать
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя