Список разделов › Прочее › Беседка
Бриджит писал(а):ты реально прикидываешься? Тебе официальную статистику злостных неплательщиков алиментов запостить?
monroe писал(а):всё дело в сексе (с)
лично я хотел сказать, что именно товарищеские отношения в фильме интересны и ценны, на мой взгляд.monroe писал(а):действительно, зачем эта тема?
Бриджит писал(а):Товарищ и друг тебе это тот, кто пытался изнасиловать твою даму. Понятно
L@risa писал(а)::yahoo: Gulnar_ ABU, вернулась. Не очень помню, но женщина имела чалму на аватарке, если я не ошибаюсь.
Марфа Меньшикова писал(а):первый муж
Марфа Меньшикова писал(а):Прочитала тут у С. Моэма (а этот автор мне чем-то близок, я у него перечитала все, что редко бывает в отношении худ. литературы), так вот, он написал зарисовку "Подводя итоги" уже в старости... анализ прожитых лет, так сказать...
И, у него простая фраза: "единственное качество, которое я встречал так редко, и которое действительно дорого стоит - это доброта. А любви в человеческом понимании я видел много, но все это как-то прошло мимо".
Y-ina писал(а):а почему тема не во взаимопомощи?
Марфа Меньшикова писал(а):Просто тупо вышла замуж не за того, имхо...
Папа_Карло писал(а):Бывает, но всё познается в сравнении...
Марф, кто знаетМарфа Меньшикова писал(а):
Единственное, то, что он мудак, было видно и понятно сразу очень многим....не знаю, так и не поняла, зачем она выходила за него замуж, наверное по наивности.
.
возможно, все дело в страсти.Эка писал(а):Марф, кто знает![]()
...может, он ей потребовался для отработки какойто своей кармы......я вот о себе, например, думаю...почему я связывалась с какими то козлами, а нормальных отшивала?.....и не нахожу ответа...гдето глубоко в подсознании все.....во всяком случае, когда мысленно возвращаюсь в ситуацию, то понимаю, что поступила бы так же....какбудто все запрограммировано
monroe писал(а):зачем разводиться, если планировать "красивую" встречу?
Марфа Меньшикова писал(а):Особенно когда на себе прочувствовано.
Тим, речь у Ларисы не шла о новой встрече.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):зачем разводиться, если планировать "красивую" встречу?
Новые встречи бывают разные. Например с Богом, с собой, с другой...
Добавлено Ср, 24 декабря 2014, 19:09:Марфа Меньшикова писал(а):Особенно когда на себе прочувствовано.
Это единственный способ осознания.
monroe писал(а):Тим, речь у Ларисы не шла о новой встрече.
Речь шла о красивом разводе и последующей красивой встрече с тем, с кем красиво развёлся.
я что то вообще перестала понимать тутошние разговорыПапа_Карло писал(а):monroe писал(а):Тим, речь у Ларисы не шла о новой встрече.
Речь шла о красивом разводе и последующей красивой встрече с тем, с кем красиво развёлся.
Ну это её мнение. Это не значит, что я руководствовался такой позицией.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей