Список разделов › Прочее › Беседка
ты хочешь, чтоб я не писала в твоей теме?monroe писал(а):Бриджит, ты в самом деле такая недалёкая или прикидываешься?
Бриджит писал(а):ты хочешь, чтоб я не писала в твоей теме?monroe писал(а):Бриджит, ты в самом деле такая недалёкая или прикидываешься?
Но бедность не всех двигает к богатству. Некоторых она не парит. Это что то в самом человеке, в характере.Авалока писал(а):Бриджит, этот человек жил в общежитии с семьей, и на еду не всегда хватало, вобщем грустно было)
благодарю любезноmonroe писал(а):да нет..пиши...
чо уж там
тема про основной инстинкт - желание продолжить себя в детях.Бриджит писал(а):Вожделение, желание быть первым, это не навязанные женщиной качества у мужика, а лишь вытащенные ею на поверхность
ну да. И в контексте этой темы про него точно могу сказать что там был его вклад. Женщина там была немного сбоку. Как фон. Я говорю именно про энергетику, про тонкие моменты.Бриджит писал(а):Это что то в самом человеке, в характере.
ему нужны деньги, чтобы в итоге стать альфой и привлечь внимание женщины.Бриджит писал(а):Я считаю, что мужик сам хочет быть "казнокрадом"
одной единственной, конкретной?monroe писал(а):ему нужны деньги, чтобы в итоге стать альфой и привлечь внимание женщины.
когда вы говорите о казнокрадах, я в своем сознании имею реальных казнокрадов, чиновников, глав МВД, и тд. ..и там далеко до того, чтоб понравиться бабе какой то., и ради этого преступать закон.monroe писал(а):ему нужны деньги
monroe писал(а):тема про основной инстинкт - желание продолжить себя в детях.Бриджит писал(а):Вожделение, желание быть первым, это не навязанные женщиной качества у мужика, а лишь вытащенные ею на поверхность
для этого расширяются территории, зарабатываются деньги, привлекаются женщины.
это очень древние отделы нашего мозга, это наши гены, которые пальцем не сотрёшь.
у меня был знакомый, который не хотел семьи.. хотел тупо денег, прыгал от радости вокруг нового поезженного жигуля... и спал с теткой на 13 лет старше... и хвалился, что он у нее как у бога за пазухой.... как то мы смотрели какой то каталог и там была реклама крема и на фото беременная женщина... а он такой "фууу, какая гадость"monroe писал(а):тема про основной инстинкт - желание продолжить себя в детях.Бриджит писал(а):Вожделение, желание быть первым, это не навязанные женщиной качества у мужика, а лишь вытащенные ею на поверхность
для этого расширяются территории, зарабатываются деньги, привлекаются женщины.
это очень древние отделы нашего мозга, это наши гены, которые пальцем не сотрёшь.
ну, просто у Тимона где-то даже отчаяние, что женщины ценят деньги, а не нечто духовное.Бриджит писал(а):Речь ведь о конкретной бабе с прихотями, которая виновата во всех бедах.
у тебя что, фимоз мозга?Бриджит писал(а):одной единственной, конкретной?monroe писал(а):ему нужны деньги, чтобы в итоге стать альфой и привлечь внимание женщины.
Добавлено Вс, 7 декабря 2014, 21:36:когда вы говорите о казнокрадах, я в своем сознании имею реальных казнокрадов, чиновников, глав МВД, и тд. ..и там далеко до того, чтоб понравиться бабе какой то., и ради этого преступать закон.monroe писал(а):ему нужны деньги
порой тетки с тугими кошельками не прочь завести себе.. как бы приличным словом назвать это)))))))))monroe писал(а):Монархист постоянно стонет как последняя ярославна, что "к бабам без денег не подходи".
да, кривобоко всё это...
конечно, куда мне с моим фимозом.monroe писал(а):у тебя что, фимоз мозга?
ты знаешь, я всё таки в школе уроки биологии не прогуливалаБриджит писал(а):конечно, куда мне с моим фимозом.monroe писал(а):у тебя что, фимоз мозга?
Ты тут свое превосходство мозга хочешь показать?
наверное, прогуливала кое что другое...monroe писал(а):ты знаешь, я всё таки в школе уроки биологии не прогуливала
у меня такое впечатление, что ты пишешь, но не читаешьБриджит писал(а):Ибо ты так и не поняла, что я оспариваю тезис папы , а не твой.
у меня аналогичноеmonroe писал(а):у меня такое впечатление, что ты пишешь, но не читаешь
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей