Список разделов › Прочее › Беседка

я тож ссылку давала на описание препарата..спорная микстурка оказалась...лучше зеленкойOpti писал(а):ага,фуксин,фукорцин и то,что Натиша советует одно и тоже оказалось. Спасибо тебе за отклик тоже.

.png)
Спасибо. А температура была? Нет пока вроде. Спит нормально.Марианна писал(а):Я в шалфейный чай добавляла лимон, ложку меда и давала пить чай каждый час.Opti писал(а):Amber, я ж говорю,запуталась в инете, да ещё разукрашенным не особо хочу его видеть.спасибо за участие.
Марианна, ага,спасти,приму на заметку тоже кору дуба.
А крепко настоянным мазала. Но попеременно с корой дуба.
Витамин с очень важно, иммунитет поддерживает.
,фенол там имеется,токсиченБыла, в первый день, потом спала до 37,5Opti писал(а):Спасибо. А температура была? Нет пока вроде. Спит нормально.Марианна писал(а):Я в шалфейный чай добавляла лимон, ложку меда и давала пить чай каждый час.Opti писал(а):Amber, я ж говорю,запуталась в инете, да ещё разукрашенным не особо хочу его видеть.спасибо за участие.
Марианна, ага,спасти,приму на заметку тоже кору дуба.
А крепко настоянным мазала. Но попеременно с корой дуба.
Витамин с очень важно, иммунитет поддерживает.

Давала масло черного тмина, он меня ни разу не подвел))Opti писал(а):Марианна, понятно. А ты вот только травами обошлась? Противовирусное давала?

Из своего опыта я могу порекомендовать только один препарат комплексного действия-гропринозин.Opti писал(а):Противовирусное давала?
и в гомеопатические?Марианна писал(а):А вот в противовирусные не верю
.png)
Это ещё большая фикция...это эффект плацебо..не более...Natish писал(а):и в гомеопатические?
Гомеопатия это чистая инфаNatish писал(а):и в гомеопатические?Марианна писал(а):А вот в противовирусные не верю
там работает признак подобия, пить то, что вызывает симптомы, подобные тем, что проявляются при этой болезни, то есть усилить через это реакцию организма, иммунной системы, организм сам справляется. На сам вирус гомеопатия никак не действует.Переводя как-то текст одного из медицинских трактатов, будущий основатель гомеопатии обнаружил поразительное сходство симптомов, возникающих у человека при отравлении хиной (которая веками использовался для лечения малярии) с клинической картиной самой малярии. Решив проверить свои догадки, он не побоялся эксперимента на себе, и, будучи здоровым, принял внутрь препарат, приготовленный из коры хинного дерева, в результате чего у него появилась столь характерная для малярии перемежающаяся лихорадка. Принцип подобия реально работал! Это означало, что лекарство, вызывающее у здорового человека некоторые болезненные симптомы, способно излечивать подобные симптомы у больного

Беру на заметку,отзывы прочитала. Осталось найти настоящее. Спасибо, ещё разМарианна писал(а):Давала масло черного тмина, он меня ни разу не подвел))Opti писал(а):Марианна, понятно. А ты вот только травами обошлась? Противовирусное давала?
А вот в противовирусные не верю
А вообще, я по утрам, на голодный желудок малым даю, чайную ложку. У него приятный вкус и запах, надо слегка привыкнуть, но не противное оно. А вот муж его не может питьOpti писал(а):Беру на заметку,отзывы прочитала. Осталось найти настоящее. Спасибо, ещё разМарианна писал(а):Давала масло черного тмина, он меня ни разу не подвел))Opti писал(а):Марианна, понятно. А ты вот только травами обошлась? Противовирусное давала?
А вот в противовирусные не верю
не подходит видимо...
Показания к применению:Ludmila-2202 писал(а):Исключение-вирус герпеса.
Против него есть спец. препарат-ацикловир.
Больше ни для какого вируса лекарства нет.
Добавлено Пт, 2 января 2015, 1:36:Это ещё большая фикция...это эффект плацебо..не более...Natish писал(а):и в гомеопатические?
Это вы про ацикловир??Opti писал(а):Показания к применению:
Opti писал(а):Ludmila-2202, нет я про гропринозин.
Кстати,хорошо б всем поделиться при каких болезнях чем спасаемся.На фоне внутренних изменений.

Мои при болезни,как ни странно пьют меньше обычного. Себя чайханшиком порой называю))любим мы чай попивать всей семьёй,завариваю свежий . А как заболеют-прям силой заставляю-ни чай,ни компот,вода и то немногоLudmila-2202 писал(а):Компот-вёдрами...
Лучше вода..
.Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей