Список разделов › Прочее › Беседка
Тогда, извиняюсь, у меня эти сутки сложные, может что и попутала, усталость. А про героев...Да все они положительные и отрицательные. Всё относительно. Тут речь про свое Отечество. Вот Пётр Первый тоже прославился сильно9999 писал(а):по мойму ,даже не обмолвился словом о Путине .
я могу привести массу героев отрицательных тоже прославившихся .
по ходу затмение,ты не первая на усталось жалуешьсяSaturnia писал(а):усталость
Я писала уже в теме здесь, нет, на меня вообще мало действует всё это по жизни, вчера у зубного сижу, техника, мост менять буду( зубы), он мне хронические заболеваня? Я ему - нету. Он мне - не может быть, не вритеkvazar писал(а):по ходу затмение,ты не первая на усталось жалуешьсяSaturnia писал(а):усталость
Согласна.Шера писал(а):о Vladimmirе ....и - с ним можно разговаривать, вести диалог, договариваться, искать консенсус
дядька рассуждает здраво,я языков не знаю но тоже считал что Путин-Распутин есть связь больше чем общий корень в фамилииSaturnia писал(а):Еще раз запощу, Данилова очень уважаю.
kvazar, у него такие лекции хорошие, их много. Заслушиваюсь, но я вообще, к истории тянусь и чем больше изучаю, читаю, слушаю... тем осознаю, что мало что знаю, это ощущение классное. То есть...как бы есть поле деятельности для познания...kvazar писал(а):дядька рассуждает здраво,я языков не знаю но тоже считал что Путин-Распутин есть связь больше чем общий корень в фамилииSaturnia писал(а):Еще раз запощу, Данилова очень уважаю.
пусть будет так , но далее действия России , по отношению к Украине ........ну незнаю как назвать ...dobrovolya писал(а):вот не совсем так происходило развитие событий. если вы помните, до обострения ситуации в конце 2013 янукович на протяжении многих месяцев вел переговоры и с ес, и с россией. была ситуация - кто перетянет на свою сторону украину по принципу "кто больше предложит". в результате предложила россия, потому как договор с ес означал, что она теряет имееющиеся уже давно и исторически сложившиеся экономические связи. ес же хотел открыть для себя новый рынок - рынок сбыта товаров из германии прежде всего (я об этом писала в другой теме про украину еще в октябре или ноябре - что германия подозрительно активизировалась в точности как перед первой мировой в сторону восточных территорий), рынок сырья для ес и сша... когда янукович выбрал деньги от россии (ну просто потому что больше предложили), вот тут кипеш и начался россия отреагировала так же, как это сделало бы любое другое государство, тут россия ни лучше, ни хуже. попробуйте сейчас между сша и канадой провести таможенную границу, создав союз из канады и китая, допустим, со всеми вытекающими последствиями - военными базами и пр.
Это нормально, у меня тоже периодически накипает... А что делать? Спасибо, что есть где поставить чайник и попить чаёк.dobrovolya писал(а):Saturnia, щас как загордюсь накипело, просто, наверное
Тиран и жертва, ага...9999 писал(а):но далее действия России , по отношению к Украине ........ну незнаю как назвать ...
мне больше Россия напоминает базу где за воротами грузчики-маньякиSaturnia писал(а):Тиран и жертва, ага.
Saturnia, а зачем такие унизительные стравнения типа "продажная шавка"? да ещё "подзаборная"?Saturnia писал(а):нарвалась сразу
И вот даже здесь , как пропаганда действует , скажем на патриотических нотках , но напади Россия на Украину , была бы пропаганда , что нужно очистить землю от фашистов и защитить жителей от фашизма .....и т.д.
z отвечала на конкретный вопрос. почему ты тогда Дайседу чего нить умного не задала про геополитику., видимо с ним ты согласна. Я же тупо не понимаю почему россияне требуют дружить только с ними и на ими же навязаных условияхNora писал(а):Оль, при чём тут ревность? ))) речь идёт о геополитике, о сферах влияния.
dised писал(а):Меня удивляет, почему на протяжении длительной истории Украина так легко идет на предательство взаимных интересов с Россией. И почему такое рабское поклонение у украинцев перед Западной цивилизацией?
Ну да у меня сыночка сейчас с девочкой оч серьезно встречаются и прикинь он уже не со мной а с ней советуется какие брюки покупать. Эта зараза еще женой ему не сталаNora писал(а):А ситуация с Украиной ещё - на мой взгляд - сильно осложнена тем,
что мы веками роднились. Получились уже кровные, семейные узы.
а кто оплачивал самооборону в Крыму, кто оплачивает их в Донецкой области? неушта Марк из своего кармана?. Мне не интересно где все эти товарищи берут бабки, а почему тебя оно так интересует?Марк писал(а):Так эти самые банкиры и оплачивают фашистские шествия.
да ваши фашисты покруче наших будут. зачем вам еще и Яроши?Nora писал(а):В Белоруссии и в России нет Яроша, слава Господу.Vladimmir писал(а):А то в Белоруссии и в России как будто нет не долларов не евро?
они у вас по другому называются, а суть то таже, но проще не видеть этого.Nora писал(а):крыгл, у нас яроши запрещены вообще-то. Потому я и написала - нет.
вас никто и не заставляет поддерживать9999 писал(а):пусть будет так , но далее действия России , по отношению к Украине ........ну незнаю как назвать ...dobrovolya писал(а):вот не совсем так происходило развитие событий. если вы помните, до обострения ситуации в конце 2013 янукович на протяжении многих месяцев вел переговоры и с ес, и с россией. была ситуация - кто перетянет на свою сторону украину по принципу "кто больше предложит". в результате предложила россия, потому как договор с ес означал, что она теряет имееющиеся уже давно и исторически сложившиеся экономические связи. ес же хотел открыть для себя новый рынок - рынок сбыта товаров из германии прежде всего (я об этом писала в другой теме про украину еще в октябре или ноябре - что германия подозрительно активизировалась в точности как перед первой мировой в сторону восточных территорий), рынок сырья для ес и сша... когда янукович выбрал деньги от россии (ну просто потому что больше предложили), вот тут кипеш и начался россия отреагировала так же, как это сделало бы любое другое государство, тут россия ни лучше, ни хуже. попробуйте сейчас между сша и канадой провести таможенную границу, создав союз из канады и китая, допустим, со всеми вытекающими последствиями - военными базами и пр.
Помню здесь же на форуме эти темы начинались из-за 5 миллиардов из-за газа стоимости его , т.е. разгорались дискуссии,споры ...
И тогда россияне(не все конечно) кричали а почему мы платим больше за газ ,чем украинцы?,кто и когда будет отдавать долги Украина России , некоторые говорили , что из-за этого у них падает экономика и т.д., и что они такие добрые , что им чуть ли не ноги надо целовать .
Это многое обьясняет поведение русских , как и государства в целом , поэтому всей той пропаганды которая вшивалась , вещалась , она с радостью была проглочена массами и встречена на "Ура".
Чем правительство России и воспользовалось и т.д. , да, Крым прошёл , но тут то наши немного очухались , и врядли замечательная операция повториться на ЮВУ, но что же делает Россия ведёт полностью пропаганду против Украины , делит её , да уже о самостоятельности округов, областей ,большего самоуправления, говорилось тем же Яценюком по-мойму больше месяца назад, но естественно нынче не до того , это не надо .
А что надо же присоединение к России ? за что народ там ратует ? если майдане было понятно за что , то здесь за что , грубо говоря тех кто поддерживает , предаёт целостность страны и государства вообще ,как такового.
И я должен это поддержать? увольте господа
Не 5 часов. Два часа. Самый максимум.9999 писал(а):И вот даже здесь , как пропаганда действует , скажем на патриотических нотках , но напади Россия на Украину , была бы пропаганда , что нужно очистить землю от фашистов и защитить жителей от фашизма .....и т.д.
опять воспринялось на Ура .
Но ведь причина ,куда на мой взгляд, банальней, ненападения , ведь какие бы не были там великие , то врядли эта война будет длиться 5 часов , и это видимо немного понимают великие умы России.
Слушай, а насколько опасны такие разработки реально?dobrovolya писал(а):разработки сланцевого газа кстати, не забывайте, что в восточной украине предполагают тоже немалые запасы этого газа. европейские энергоконцерны тоже не прочь
Очень опасны, очень....об этом уже давно говорят....я читала про это еще до референдума в Крыму...Марианна писал(а):Слушай, а насколько опасны такие разработки реально?dobrovolya писал(а):разработки сланцевого газа кстати, не забывайте, что в восточной украине предполагают тоже немалые запасы этого газа. европейские энергоконцерны тоже не прочь
9999 писал(а):И вот даже здесь , как пропаганда действует , скажем на патриотических нотках , но напади Россия на Украину , была бы пропаганда , что нужно очистить землю от фашистов и защитить жителей от фашизма .....и т.д.
опять воспринялось на Ура .
Но ведь причина ,куда на мой взгляд, банальней, ненападения , ведь какие бы не были там великие , то врядли эта война будет длиться 5 часов , и это видимо немного понимают великие умы России.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей