Почему ушли с ФДК защитники унитарной Украины?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 8

#1 Марк » Вс, 20 апреля 2014, 8:26

выскажу свое мнение. Долго защищать неправедную точку зрения проблематично. Против чего выступала группа "украинцев"( хотя скорее всего этнических русских граждан Украины) на форуме? Против демократии - Федерации на Украине, когда регионы оставляют большую часть заработанных средств на свои нужды, а не отправляют их в коррумпированный Киев. Против равных прав для разных языковых групп народа. За возможность иметь доступ к альтернативным источникам информации в России. За равные права для религиозных конфессий. В частности православной. Выступали против аргументированных доводов сторонников Федерации и воссоединения русского народа на одних негативных эмоциях. В результате выдохлись, обесточились. А энергия из тонкого мира на неправедные дела больше не поступает. А на своих личных энергетических ресурсах долго противостоять Свободе и Демократии очень обременительно.
Марк
Автор темы
Темы: 435
С нами: 12 лет 2 месяца

Re: Почему ушли с ФДК защитники унитарной Украины?

#741 Saturnia » Вт, 29 апреля 2014, 17:21

9999 писал(а):по мойму ,даже не обмолвился словом о Путине .
я могу привести массу героев отрицательных тоже прославившихся .
Тогда, извиняюсь, у меня эти сутки сложные, может что и попутала, усталость. А про героев...Да все они положительные и отрицательные. Всё относительно. Тут речь про свое Отечество. Вот Пётр Первый тоже прославился сильно :smile: или неа? :grin: , тот же Потёмкин, но они в тоже время и отрицательные герои для кого- то. Так шта, ты не мешай мух с котлетами. :cannot:
Тот же Бандера для западной Украины- герой.
А Распутин... Ленин...Да все все...великие...

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
Уже не буду оригинальна, потому что пощу этот ролик раз третий...Еще раз запощу, Данилова очень уважаю. Слушала очень много его лекций. Причём он ко всем вопросам подходит через славянские корни.

phpBB [media]
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#742 kvazar » Вт, 29 апреля 2014, 17:31

Saturnia писал(а):усталость
по ходу затмение,ты не первая на усталось жалуешься
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 8 месяцев
О себе: живой

#743 Saturnia » Вт, 29 апреля 2014, 17:32

Запись сделана давненько, а опубликована в ютубе 4 января 2014, тогда еще Путин не был агрессором для Украины.
Saturnia

#744 Шера » Вт, 29 апреля 2014, 17:35

так вот - о Vladimmirе :smile:
у него своя позиция, своя тз и свое отношение к ситуации - причем разумные
их противоположность нашим - только придает им ценности
это - нормально
и - с ним можно разговаривать, вести диалог, договариваться, искать консенсус
если бы в Украине, особенно во владе - большинство было такими - никто бы не разбегался в разные стороны
а поскольку сейчас в Украине опасное количество пытающихся самоидентифицироваться обезьян, взявших в лапы палки и камни - еще научившихся разводить огонь из покрышек - а рыба тухнет с головы - то вот поэтому народ и разбегается - бо страшно
Шера

#745 Saturnia » Вт, 29 апреля 2014, 17:39

kvazar писал(а):
Saturnia писал(а):усталость
по ходу затмение,ты не первая на усталось жалуешься
Я писала уже в теме здесь, нет, на меня вообще мало действует всё это по жизни, вчера у зубного сижу, техника, мост менять буду( зубы), он мне хронические заболеваня? Я ему - нету. Он мне - не может быть, не врите :grin: , и начал перечислять, что у меня может быть глядя на дату)))))) рождения) хороший дядька такой, еврей, сошлись на том, что я болела желтухой в 1982 году. Что -то же надо писать.)))
А усталость связана с режимом дня, вчера с дочкой общались до 3 ночи, потом до 5 утра не могла уснуть. Но общение было замечательное, просто надо было поболтать. :wub:

Добавлено спустя 57 секунд:
Шера писал(а):о Vladimmirе ....и - с ним можно разговаривать, вести диалог, договариваться, искать консенсус
Согласна.
Saturnia

#746 kvazar » Вт, 29 апреля 2014, 17:43

Saturnia писал(а):Еще раз запощу, Данилова очень уважаю.
дядька рассуждает здраво,я языков не знаю но тоже считал что Путин-Распутин есть связь больше чем общий корень в фамилии
kvazar M
Я новенький...
Аватара

#747 Saturnia » Вт, 29 апреля 2014, 17:52

kvazar писал(а):
Saturnia писал(а):Еще раз запощу, Данилова очень уважаю.
дядька рассуждает здраво,я языков не знаю но тоже считал что Путин-Распутин есть связь больше чем общий корень в фамилии
kvazar, у него такие лекции хорошие, их много. Заслушиваюсь, но я вообще, к истории тянусь и чем больше изучаю, читаю, слушаю... тем осознаю, что мало что знаю, это ощущение классное. То есть...как бы есть поле деятельности для познания...
И его фраза: у человека 2 порока: незнание и трусость. Это же феноменально..так и есть...

Добавлено спустя 18 минут 35 секунд:
Редко бываю на одноклассниках, но раз у меня сегодня такой день, ленивый, пошла и вот на что нарвалась сразу. :grin:

Спойлер
Изображение
Ну, что скажу, я согласна. :pardon:
Ребят, не обижайтесь... :rose:
Ну, вот такие мы ....я страной горжусь с детства...и всё прошла и всё равно гордилась...и заграницу езжу и всё равно гожусь Россией. Дай Бог каждому такое чувство. Украинцы, гордитесь своей страной, но не вините никого...
Saturnia

#748 9999 » Вт, 29 апреля 2014, 18:14

dobrovolya писал(а):вот не совсем так происходило развитие событий. если вы помните, до обострения ситуации в конце 2013 янукович на протяжении многих месяцев вел переговоры и с ес, и с россией. была ситуация - кто перетянет на свою сторону украину по принципу "кто больше предложит". в результате предложила россия, потому как договор с ес означал, что она теряет имееющиеся уже давно и исторически сложившиеся экономические связи. ес же хотел открыть для себя новый рынок - рынок сбыта товаров из германии прежде всего (я об этом писала в другой теме про украину еще в октябре или ноябре - что германия подозрительно активизировалась в точности как перед первой мировой в сторону восточных территорий), рынок сырья для ес и сша... когда янукович выбрал деньги от россии (ну просто потому что больше предложили), вот тут кипеш и начался россия отреагировала так же, как это сделало бы любое другое государство, тут россия ни лучше, ни хуже. попробуйте сейчас между сша и канадой провести таможенную границу, создав союз из канады и китая, допустим, со всеми вытекающими последствиями - военными базами и пр.
пусть будет так , но далее действия России , по отношению к Украине ........ну незнаю как назвать ...
Помню здесь же на форуме эти темы начинались из-за 5 миллиардов из-за газа стоимости его , т.е. разгорались дискуссии,споры ...
И тогда россияне :smile: (не все конечно) кричали а почему мы платим больше за газ ,чем украинцы?,кто и когда будет отдавать долги Украина России , некоторые говорили , что из-за этого у них падает экономика и т.д., и что они такие добрые , что им чуть ли не ноги надо целовать .
Это многое обьясняет поведение русских , как и государства в целом , поэтому всей той пропаганды которая вшивалась , вещалась , она с радостью была проглочена массами и встречена на "Ура".
Чем правительство России и воспользовалось и т.д. , да, Крым прошёл , но тут то наши немного очухались , и врядли замечательная операция повториться на ЮВУ, но что же делает Россия ведёт полностью пропаганду против Украины , делит её , да уже о самостоятельности округов, областей ,большего самоуправления, говорилось тем же Яценюком по-мойму больше месяца назад, но естественно нынче не до того , это не надо .
А что надо же присоединение к России ? за что народ там ратует ? если майдане было понятно за что , то здесь за что , грубо говоря тех кто поддерживает , предаёт целостность страны и государства вообще ,как такового.
И я должен это поддержать? увольте господа :-D
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#749 Saturnia » Вт, 29 апреля 2014, 18:14

dobrovolya писал(а):Saturnia, щас как загордюсь накипело, просто, наверное
Это нормально, у меня тоже периодически накипает... А что делать? Спасибо, что есть где поставить чайник и попить чаёк. :wub:

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
9999 писал(а):но далее действия России , по отношению к Украине ........ну незнаю как назвать ...
Тиран и жертва, ага...
ДК в чистом виде :pardon:
Saturnia

#750 kvazar » Вт, 29 апреля 2014, 18:30

Saturnia писал(а):Тиран и жертва, ага.
мне больше Россия напоминает базу где за воротами грузчики-маньяки :-D
kvazar M
Я новенький...
Аватара

#751 Ofelia » Вт, 29 апреля 2014, 18:33

Saturnia писал(а):нарвалась сразу
Saturnia, а зачем такие унизительные стравнения типа "продажная шавка"? да ещё "подзаборная"?
что, не унизишь- не возвысишься?

Так это ложное возвышение. Я уже писала, что Христос, по подобной логике, должен был прийти и сказать: "что же вы вонючие мрази выделываете? вы кто такие вообще?"

"В том, что эти страны до сих пор существуют на карте - есть воля России. Она позволила и позволяет этому иметь место"- что за понты? :crazy: как думаешь, это нормально иметь о себе такое мнение?
Ofelia

#752 9999 » Вт, 29 апреля 2014, 18:34

Saturnia писал(а):

Спойлер
Изображение
.
И вот даже здесь , как пропаганда действует , скажем на патриотических нотках , но напади Россия на Украину , была бы пропаганда , что нужно очистить землю от фашистов и защитить жителей от фашизма .....и т.д.
опять воспринялось на Ура .
Но ведь причина ,куда на мой взгляд, банальней, ненападения , ведь какие бы не были там великие , то врядли эта война будет длиться 5 часов , и это видимо немного понимают великие умы России.
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#753 kvazar » Вт, 29 апреля 2014, 18:35

Ofelia, моё мнение точней,да? :roll:
kvazar M
Я новенький...
Аватара

• -2

#754 Milady de Winter » Вт, 29 апреля 2014, 18:39

9999, вы сами во всём виноваты. Не русские - а вы. Пора бы вам это уже понять и перестать перекладывать свою ответственность на других. Всё таки Лазарева читали.
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• -1

#755 ivolya » Вт, 29 апреля 2014, 18:39

Nora писал(а):Оль, при чём тут ревность? ))) речь идёт о геополитике, о сферах влияния.
z отвечала на конкретный вопрос. почему ты тогда Дайседу чего нить умного не задала про геополитику., видимо с ним ты согласна. Я же тупо не понимаю почему россияне требуют дружить только с ними и на ими же навязаных условиях
dised писал(а):Меня удивляет, почему на протяжении длительной истории Украина так легко идет на предательство взаимных интересов с Россией. И почему такое рабское поклонение у украинцев перед Западной цивилизацией?
Nora писал(а):А ситуация с Украиной ещё - на мой взгляд - сильно осложнена тем,
что мы веками роднились. Получились уже кровные, семейные узы.
Ну да у меня сыночка сейчас с девочкой оч серьезно встречаются и прикинь он уже не со мной а с ней советуется какие брюки покупать. Эта зараза еще женой ему не стала :-D так и здесь если родственник живет в отдельной квартире, на к нему лезть. Мне нравится речь Путина где он говорит, что мы не могли допустить, что бы Крым стал Американским, Вот с какого перепугу он должен был стать американским. Кроме парранои Путина, я ничего не увидела, никаких доказательств. А это извини те не уровень великого политика, который Путин себе навесил и вы все дружно поддержали. :facepalm:
Марк писал(а):Так эти самые банкиры и оплачивают фашистские шествия.
а кто оплачивал самооборону в Крыму, кто оплачивает их в Донецкой области? неушта Марк из своего кармана?. Мне не интересно где все эти товарищи берут бабки, а почему тебя оно так интересует?
Nora писал(а):
Vladimmir писал(а):А то в Белоруссии и в России как будто нет не долларов не евро?
В Белоруссии и в России нет Яроша, слава Господу.
да ваши фашисты покруче наших будут. зачем вам еще и Яроши?
Nora писал(а):крыгл, у нас яроши запрещены вообще-то. Потому я и написала - нет.
они у вас по другому называются, а суть то таже, но проще не видеть этого.
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 4 месяца

• 1

#756 dobrovolya » Вт, 29 апреля 2014, 18:39

9999 писал(а):
dobrovolya писал(а):вот не совсем так происходило развитие событий. если вы помните, до обострения ситуации в конце 2013 янукович на протяжении многих месяцев вел переговоры и с ес, и с россией. была ситуация - кто перетянет на свою сторону украину по принципу "кто больше предложит". в результате предложила россия, потому как договор с ес означал, что она теряет имееющиеся уже давно и исторически сложившиеся экономические связи. ес же хотел открыть для себя новый рынок - рынок сбыта товаров из германии прежде всего (я об этом писала в другой теме про украину еще в октябре или ноябре - что германия подозрительно активизировалась в точности как перед первой мировой в сторону восточных территорий), рынок сырья для ес и сша... когда янукович выбрал деньги от россии (ну просто потому что больше предложили), вот тут кипеш и начался россия отреагировала так же, как это сделало бы любое другое государство, тут россия ни лучше, ни хуже. попробуйте сейчас между сша и канадой провести таможенную границу, создав союз из канады и китая, допустим, со всеми вытекающими последствиями - военными базами и пр.
пусть будет так , но далее действия России , по отношению к Украине ........ну незнаю как назвать ...
Помню здесь же на форуме эти темы начинались из-за 5 миллиардов из-за газа стоимости его , т.е. разгорались дискуссии,споры ...
И тогда россияне :smile: (не все конечно) кричали а почему мы платим больше за газ ,чем украинцы?,кто и когда будет отдавать долги Украина России , некоторые говорили , что из-за этого у них падает экономика и т.д., и что они такие добрые , что им чуть ли не ноги надо целовать .
Это многое обьясняет поведение русских , как и государства в целом , поэтому всей той пропаганды которая вшивалась , вещалась , она с радостью была проглочена массами и встречена на "Ура".
Чем правительство России и воспользовалось и т.д. , да, Крым прошёл , но тут то наши немного очухались , и врядли замечательная операция повториться на ЮВУ, но что же делает Россия ведёт полностью пропаганду против Украины , делит её , да уже о самостоятельности округов, областей ,большего самоуправления, говорилось тем же Яценюком по-мойму больше месяца назад, но естественно нынче не до того , это не надо .
А что надо же присоединение к России ? за что народ там ратует ? если майдане было понятно за что , то здесь за что , грубо говоря тех кто поддерживает , предаёт целостность страны и государства вообще ,как такового.
И я должен это поддержать? увольте господа :-D
вас никто и не заставляет поддерживать :smile: мне кажетсч, в вас сейчас говорит прежде всего обида, особенно на некоторых участников форума, очевидно... вы поймите - люди разные везде, нельзя обобщать "а вот россияне" или еще круче "да эти русские", так же, как и в обратную сторону "эти украинцы все" :Viking: с обеих сторон есть такие, за которых стыдно, но и хороших людей немало. кому-то понятно, за что на майдане выступали, кому-то нет, у кого-то другие проблемы... наши, ваши... где тут единство? я бы с вами с удовольствием распила бутылочку сухого грузинского, послушала музыку - русскую, украинскую, хоть какую :? но мне домой пора бежать. всего доброго вам :rose:
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 5 месяцев

• -2

#757 Milady de Winter » Вт, 29 апреля 2014, 18:41

9999 писал(а):
Saturnia писал(а):

Спойлер
Изображение
.
И вот даже здесь , как пропаганда действует , скажем на патриотических нотках , но напади Россия на Украину , была бы пропаганда , что нужно очистить землю от фашистов и защитить жителей от фашизма .....и т.д.
Но ведь причина ,куда на мой взгляд, банальней, ненападения , ведь какие бы не были там великие , то врядли эта война будет длиться 5 часов , и это видимо немного понимают великие умы России.
Не 5 часов. Два часа. Самый максимум.
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#758 Марианна » Вт, 29 апреля 2014, 18:41

dobrovolya писал(а):разработки сланцевого газа кстати, не забывайте, что в восточной украине предполагают тоже немалые запасы этого газа. европейские энергоконцерны тоже не прочь
Слушай, а насколько опасны такие разработки реально?
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219

#759 Saturnia » Вт, 29 апреля 2014, 18:45

Марианна писал(а):
dobrovolya писал(а):разработки сланцевого газа кстати, не забывайте, что в восточной украине предполагают тоже немалые запасы этого газа. европейские энергоконцерны тоже не прочь
Слушай, а насколько опасны такие разработки реально?
Очень опасны, очень....об этом уже давно говорят....я читала про это еще до референдума в Крыму...
Причём эти запасы уже поделены...вот что страшно..

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
9999 писал(а):
Saturnia писал(а):

Спойлер
Изображение
.
:wacko:
В одноклассниках очень строго с пропагандой и это не пропаганда...
Пелена на глазах у всех...
Saturnia

#760 Шера » Вт, 29 апреля 2014, 18:50

9999, ты наверно во сне шепчешь "пропаганда" "пропаганда" :crazy:
Шера

Пред.След.

Вернуться в Беседка