Список разделов › Прочее › Беседка
меня тоже ЭТО ВСЕ УСТРАИВАЛОМама Роза писал(а):добно чувак устроился : пришел кайф получил и свалил.
Alisa SU писал(а):и еще
тайно
не у меня его не кто не видел ,не у него меня
Alisa SU писал(а):я сама не пускала и наверное продолжаю не пускать в свою жизнь мужчин кроме секса .горькая но правда .все остальное я могу сама ..
я не знаю как ему помочь . Я НЕ УМЕЮ...И НЕ КОГДА НЕ УМЕЛА ,он тоже не умеет ...Марфа Меньшикова писал(а):Надо преодолевать свои амбиции и помогать, в этом смысл.
Alisa SU писал(а):я сама не пускала и наверное продолжаю не пускать в свою жизнь мужчин кроме секса .горькая но правда .все остальное я могу сама ..
Марфа Меньшикова писал(а):Вообщем-то любовь именно это и подразумевает - внутреннюю помощь, поддержку. Но и с рельсов "мужчина на ночь" надо уходить, конечно.
ТО есть надо меняться как бы в двух направлениях: внутреннее отношение и внешнее поведение.
нет не женат ,когда мы познакомились он был уже 4 года разведенМарфа Меньшикова писал(а):А чего тайно, он женат что ли?
Alisa SU писал(а):я не знаю как ему помочь . Я НЕ УМЕЮ...И НЕ КОГДА НЕ УМЕЛА ,он тоже не умеет ...
не он не я выхода не видим ...он хочет как прежде я не хочу ...
разговор не получается
у нас я мужик а он красна девица ...так уж получилось ,хотя конечно его мужских качеств я не приуменьшаю
я не умею .....строить отношения по другому ...не умею ...сдаюсь ...
я так всю дорогу жила ,я не пойму как жить по другому ...
у меня это все теория .а как касается практике я в кусты бегу
Я БОЮСЬ ЖИТЬ ВМЕСТЕ ...
в тот момент ,когда он появился у меня было еще два мужика и один из них хотел жениться ,он и с мамкой знакомился и они друг в друге души не чаяли , и все бы было не чего пока не появился этот , сначала меня писька его убила ,ну судя по всему это было взаимно ...Мама Роза писал(а):Откель её взять ,если в ассортименте только красуни на одну ночь
видно я хочу только теоретически , сейчас я готова ЗА МУЖМарфа Меньшикова писал(а):Ты же тут 30 страниц писала, что хочешь замуж....
Alisa SU писал(а):я разогнала всех кто был более серьезен
Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU, так, хватит прятаться и трындеть по своих бесконечных мужиков.
У тебя один в качестве задачи, не уходи от темы.
Alisa SU писал(а):он всегда на меня смотрел как на человека .который может все ,без него ....
он не может найти не одну нишу в моей жизни как ко мне подобраться .
все закрыто
открыт только секс (был)
теперь и секс закрыт
да он бьется башкой об стенку
но так пусть хоть что нибудь сделает
он был женат 17 лет
у него был опыт
в отличии от меня
Alisa SU писал(а):согласна
хорошо
то что он сейчас один это точно
то что я его ждала
это правда
то что я его ели пережила
что если не с ним то больше не с кем
чуть ли не в монастырь собиралась
я не представляла себе жизни без него ,но если быть честной без СЕКСА С НИМ
я и до сих пор не могу НИКОГО К СЕБЕ ДРУГОГО ПОДПУСТИТЬ
проще в обще как есть
но в данный момент уже могу жить без него ....
но пока еще не могу в чужую сторону смотреть
и как оно было?Alisa SU писал(а):но там он вел ...а не я ...
у меня и сейчас другие дядьки есть ...но я такую стену выстроила ...что пробиться через нее не возможноМарфа Меньшикова писал(а):"безнадежный выбор".
ТАМ БЫЛ КОЗЕРОГ ,мы дружили он был открыт ,внимателен .добр искренен ,не чего не выгадывал ,не чего не подгадывал .спрашивал все в лоб и говорил все в лоб , заботился ....Natish писал(а):и как оно было?Alisa SU писал(а):но там он вел ...а не я ...
Y-ina писал(а):Alisa SU, тетя, можно я вас обзову?
да я не хочу плакатьМарфа Меньшикова писал(а):Ой, ну все, иди поплачь.
Alisa SU писал(а):да да не стесняйся ....сколько хочешь обзывайся
когда я в лоб ,то и если мне в лоб я нормально к этому отношусь
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей