кредит размером в 10 лет.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Alisa SU » Сб, 23 ноября 2013, 9:40

кредит, что это ?
почему сама ситуация встает так ,что только так и не иначе?
откуда ноги растут у этой проблемы ?

несколько дней решаю проблему с кредитом, уже шарики за ролики от цифр заходят .
думаю стоит с всеобщей помощью обновить информацию в голове.
Alisa SU F
Автор темы
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#741 Fermion » Чт, 28 ноября 2013, 19:52

Ашикирахо писал(а):тогда ни о каком возврате и речи быть не может
Это и так ОДНОЗНАЧНО!
Fermion писал(а):Все кто прислал ей деньги - сделали это ДОБРОВОЛЬНО! А раз добровольно, то извините, но Алиса никому ничего не должна!
Fermion
Аватара
Темы: 180
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: низкодуховный умник

#742 Скарлетт » Чт, 28 ноября 2013, 19:57

Alisa SU, да забей ты. Кто хотел и мог помочь - тот помог. Кто не хотел - тот будет красочно рассказывать о том, что помогать тебе неполезно для твоей души и т.д., втайне , возможно, думая "уж со мной такое никогда, потому что у меня меньше грехов" и т.д. Это настолько НОРМАЛЬНО, как и все другие проявления жадности, глупости, тщеславия, короче - проявления НЕЛЮБВИ, что обращать на это внимания совершенно не нужно.
Скарлетт

#743 Вера » Чт, 28 ноября 2013, 20:01

Я бы тоже взяла и с благодарностью. Вставать в позу , обидеть дарителей.
Вера

#744 Alisa SU » Чт, 28 ноября 2013, 20:03

Я каюсь в том ,что когда встал вопрос .про "а давайте поможем" я не смогла пройти это искушение ,я задавала вопрос .про "что такое кредит" так эту линию и надо было держать,я увы поддавшись мимолетному "а вдруг" пошла на поводу .а дальше уже и сама в это поверила....

И понимаю ,что все что писали и говорили.больше полавина ,не соответствует действительности ,я не "тряпка" если я смогла столько лет ,я смогу и дальше....да была мимолетная дурь ,воспользоваться ,помощью "всего мира" я ну ПРОСТИТЕ МЕНЯ ,Я НЕ МОГУ ЭТО ПРИНЯТЬ,смысла нет,а геморроя много,не потому что эта моя гордыня,за два дня ее нет,а потому что это не по МОЕЙ СОВЕСТИ.

Брать и использовать это на "дурь" у меня рука ,не поднимается,а на дело ...не соизмеримо ,но простите меня,я пере надеялась на себя думала смогу,но не смогла...

Пишите номера карт ,я сейчас подключаю. онлайн и переведу все что есть и куда положено,но спать буду спокойно,не мята ,не клята...а свои проблемы я буду все же решать ,год на овсянки,и работая на 5 работах,вчера кстати одну предложили ...эх ! малой держись ...тоже работать с мамой будешь)))

Ну не чего,еще раз повторяю...Бог крест ,не по силам ,не дает....он мне дал ,я его понесу...ну будучи в ладу с совестью,верой и своей честной сутью....
в моменты дикрета была и похуже жива...и буду жить дальше..
но фантазировать на мой счет,что я чмо,мне не позволяют даже собственные глаза...
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#745 Вера » Чт, 28 ноября 2013, 20:06

Алиса, а может проблема в том , что не умеешь принять даренное. Понты мешают.
Так попробуй справиться и с этим испытанием, чего проще... :grin:
Вера

#746 Fermion » Чт, 28 ноября 2013, 20:06

Alisa SU, те не лень всё это было писать? Бери деньги и используй и не парься по всяким пустякам!!! :yes:
Fermion
Аватара

• 1

#747 Марианна » Чт, 28 ноября 2013, 20:07

Alisa SU, подожди, еще не все перечислили, я хотела юнионом послать, но через несколько дней, может много еще таких, а вдруг до Нового года сумма наберется :smile: Давай закроем темы про тебя, а тема про кредит пусть будет.
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#748 Alisa SU » Чт, 28 ноября 2013, 20:07

Скарлетт писал(а):что обращать на это внимания совершенно не нужно

Я не могу ,у меня очень ЖУТКИЙ ВНУТРЕННИЙ ПРОТЕСТ, и это ,не обида.и не гордыня,и не что либо еще..

конечно можно было бы своей кармой поделиться,ну тут я уже даже ,не чего ,не могу поделать ,процесс пошел,но потакать людям в их грехе ,осуждать меня дальше,я ради своей души,не могу ...

Я честная и буду ,ей до конца.
Я не когда,не чего,не у кого,не просила(сильные мира сего ,придут и сами дадут))))но в данной ситуации,не могу,не могу,не могу...это будет против ,моего нутра..
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#749 Fermion » Чт, 28 ноября 2013, 20:10

Мандарин писал(а):Устрой на них хорошую вечеринку. И прогуляй все
Да хотя бы так. Хотя я и не сторонник подобных вариантов. :-D
Fermion
Аватара

#750 Скарлетт » Чт, 28 ноября 2013, 20:10

Alisa SU, не можешь - отошли сумму, например, Натише. Возможно, эти 500 $ ей будут не лишние сейчас.
Скарлетт

#751 Alisa SU » Чт, 28 ноября 2013, 20:11

Fermion писал(а):Alisa SU, те не лень всё это было писать? Бери деньги и используй и не парься по всяким пустякам!!! :yes:

Что же это за опа то такая :evil:

Мужчина молчали,но молча пересылали,девушки пересылали,но хотели что бы я в "коврик " превратилась,говоря что отпиная деньги на пользу пойдут....
теперь мужчины говорят -забудь,а девушки просят назад(я не буду говорить кто это)

Где правда брат))))
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#752 погода » Чт, 28 ноября 2013, 20:11

Мой счет в системе Яндекс-деньги 4100164176209

Я перечислил 1 руб + 1 копейка за комиссию.
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 5 месяцев

#753 MAXim » Чт, 28 ноября 2013, 20:11

Alisa SU, ты опять только о себе думаешь
MAXim

• 1

#754 Марианна » Чт, 28 ноября 2013, 20:11

Alisa SU, 15 тыс. за пару дней :smile: , еще и правда наберется, просто не все сразу отправили.

Подожди, не руби с плеча.
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#755 Сергей Б » Чт, 28 ноября 2013, 20:13

Это гордыня называется. Дух так же не принимаешь, конфликтовать приходится с мужчинами. Обыкновенная гордыня. Вроде хочу, но не приму. Правильно, колбасить начнет немного, ну так перетерпеть немного. Деньги это тоже энергия.

Чтобы умерить свое хочу, надо просто принять и все. Тогда не будет того хочу необузданного. научиться принимать.

назад деньги вряд ли кто-нибудь возьмет, разве что мошенники могут воспользоваться ситуацией. Предлагаю закрыть тему, и подумать недельку. пусть все устаканится, привыкнуть к счастью надо. Как там Киркоров пел : "Я не верю в это счастье." Впереди Новый год .
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 4 месяца

#756 Вера » Чт, 28 ноября 2013, 20:14

Во дает девушка. Научишься брать, потом удерживать, потом и сами посыпятся. А просить не стыдно.
Стыдно благодарность назад возвращать. Ну че как маленькая капризничаешь. :grin:
Вера

#757 Fermion » Чт, 28 ноября 2013, 20:14

Alisa SU писал(а):Я не могу ,у меня очень ЖУТКИЙ ВНУТРЕННИЙ ПРОТЕСТ, и это ,не обида.и не гордыня,и не что либо еще..
В твоем случае это глупость и хорошая внушаемость. Тут Лазаревцы тя убедили, что это плохо и ты поверила. Так вот чего я тебе скажу: это ни хорошо и не плохо. Это нейтрально, а всё остальное зависит только от тебя. Научись принимать!!! И принимать деньги в том числе!
Fermion
Аватара

#758 Fermion » Чт, 28 ноября 2013, 20:17

Alisa SU писал(а):а девушки просят назад(я не буду говорить кто это)

Где правда брат))))
- В чем сила, брат?
- В деньгах!
- Да нифига, сила то она в Ньютонах!!!

P.S. Если тебя попросил вернуть кто-то конкретно, только этому кому-то и верни. Остальные вроде возвращать не просили.
Fermion
Аватара

#759 крыгл » Чт, 28 ноября 2013, 20:18

Марианна писал(а):Alisa SU, 15 тыс. за пару дней :smile: , еще и правда наберется, просто не все сразу отправили.

Подожди, не руби с плеча.
и сегодня 28...
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 4 месяца

#760 Alisa SU » Чт, 28 ноября 2013, 20:19

Скарлетт писал(а):Alisa SU, не можешь - отошли сумму, например, Натише. Возможно, эти 500 $ ей будут не лишние сейчас.

Хорошо давайте счет Натише ,тут же переведу ей,закрою комп и пойду спать спокойно,со своими грехами,проблемами ,промахами и не удачами,САМА С СОБОЙ ..но не спинками в живот ,который и так всю жизнь болит,по тому что знает собака чье мясо съела ))))))
но прислать 300 рублей а унизить на 100000 ,мне это не только не честно ,но и не правильно,а прислать 3000 и заступаться,за меня У МЕНЯ МОСК ДЫМИТ....
не надо не малого,не большого,сама делала,сама за себя отвечать и буду,но говорить,убогому ,что он убогий ...это не ко мне...

Да и так к смеху,а вот теперь.по пробуйте с моим характером ,со мной по жить..нет...правильно ,по этому я и одна ...или отдал и забыл,или если хоть раз попрекнул,вылетает в подъезд,а следом вылетает колбаса и кофе принесенное мне ...да я какашка.ну или приносишь,от всей души или дай мне право голодать дальше)))
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка