Список разделов › Прочее › Беседка
Это и так ОДНОЗНАЧНО!Ашикирахо писал(а):тогда ни о каком возврате и речи быть не может
Fermion писал(а):Все кто прислал ей деньги - сделали это ДОБРОВОЛЬНО! А раз добровольно, то извините, но Алиса никому ничего не должна!
Скарлетт писал(а):что обращать на это внимания совершенно не нужно
Да хотя бы так. Хотя я и не сторонник подобных вариантов.Мандарин писал(а):Устрой на них хорошую вечеринку. И прогуляй все
Fermion писал(а):Alisa SU, те не лень всё это было писать? Бери деньги и используй и не парься по всяким пустякам!!!
В твоем случае это глупость и хорошая внушаемость. Тут Лазаревцы тя убедили, что это плохо и ты поверила. Так вот чего я тебе скажу: это ни хорошо и не плохо. Это нейтрально, а всё остальное зависит только от тебя. Научись принимать!!! И принимать деньги в том числе!Alisa SU писал(а):Я не могу ,у меня очень ЖУТКИЙ ВНУТРЕННИЙ ПРОТЕСТ, и это ,не обида.и не гордыня,и не что либо еще..
- В чем сила, брат?Alisa SU писал(а):а девушки просят назад(я не буду говорить кто это)
Где правда брат))))
и сегодня 28...Марианна писал(а):Alisa SU, 15 тыс. за пару дней, еще и правда наберется, просто не все сразу отправили.
Подожди, не руби с плеча.
Скарлетт писал(а):Alisa SU, не можешь - отошли сумму, например, Натише. Возможно, эти 500 $ ей будут не лишние сейчас.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей