мечтаю о греции, но с деньгами пока не очень

кто что посоветует?
требования:
на 10-14 дней, жаркий климат, теплое море, невысокие цены.
еда удовлетворительного качества, отель - любого. если найдется попутчица, будет совсем здорово, экономия!
Список разделов › Прочее › Беседка
я очень хорошо помню, как плакала в 1,5-2 года от взглядов. Потом мне рассказали про меня новорожденную. Еще я плакала, если мне казалось, что надо мной смеются. Гордыня, знаю.Марфа Меньшикова писал(а):Ой, ну мало ли что ты там в 0 месяцев плакала, это тебе рассказали?
спасибо, почитаю после работы.vodoley писал(а):Если интересно то вот подробная техника перепросмотра:
нет, стрессы были по другому поводу. Тепличных условий не было. Просто мама не ругала за то, за что ругали других: что-то разбилось, что-то сломалось, что-то испачкалось.Марфа Меньшикова писал(а):ну вот, значит тебя вырастили в тепличных условиях, мало стресса в жизни.
сначала надо получить полис, потом записаться к эндокринологу (очередь на месяц), потом получить направление на анализы. Разве не так? Я ни разу не ходила в поликлинику.Марфа Меньшикова писал(а):Иди кровь сдавай)))
Y-ina писал(а):сначала надо получить полис, потом записаться к эндокринологу (очередь на месяц), потом получить направление на анализы. Разве не так? Я ни разу не ходила в поликлинику.
А в платной зимой было именно так.
я не боюсь чего-то конкретного, я боюсь всего. И людей, и не людей.Марфа Меньшикова писал(а):людей бояться не нужно.
так мне на работу к 18.30. А полисы выдают около работы.Марфа Меньшикова писал(а):Среда уже наступила
захотела учиться, получила образование, учу детей, общаюсь с родителями. Это очень страшно, но я стараюсь.Марфа Меньшикова писал(а):а что ты сделала для того, чтобы не "бояться всего"?
чтобы не "бояться всего"?
Y-ina писал(а):захотела учиться, получила образование, учу детей, общаюсь с родителями. Это очень страшно, но я стараюсь.Марфа Меньшикова писал(а):а что ты сделала для того, чтобы не "бояться всего"?
все страшно.Марфа Меньшикова писал(а):А что страшного то?
Y-ina писал(а):все страшно.Марфа Меньшикова писал(а):А что страшного то?
Вы совершенно другой человек, как вы можете меня понять? Совершенно другой психологический тип.
по вашим советам видно. Как с другой планеты.Марфа Меньшикова писал(а):Откуда тебе знать, какой я была, например?
откуда мне знать про других? Я знаю только себя, как и вы - только вас.Марфа Меньшикова писал(а):ты что думаешь, другие не бояться что, они такими рождаются?
не поняла.Марфа Меньшикова писал(а):Если да - так уже к 20 годам голову себе разобьют от "бесстрашия".
это неадекватноМарфа Меньшикова писал(а):Боишься крови - порежь руку, разве это проблема?
это если и БОГА не боятсяМарфа Меньшикова писал(а):голову себе разобьют от "бесстрашия".
Дезинфекция писал(а):это неадекватноМарфа Меньшикова писал(а):Боишься крови - порежь руку, разве это проблема?
Марфа Меньшикова писал(а):Дезинфекция писал(а):это неадекватноМарфа Меньшикова писал(а):Боишься крови - порежь руку, разве это проблема?
Это хотя бы поступок, хоть возможно, и глупый, а не нытье.
Для вас тоже проблема порезать руку?
Brittany писал(а):Марфа Меньшикова, зачем руку-то резать
ни с того, ни с сего?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей