Список разделов › Прочее › Беседка
Сайт не был бесплатным для С.Н. Да и Юрий работал не совсем за бесплатно. По моей информации, но это не мое дело.Сергей Б писал(а):
Ну тут уже Юрий может потребовать свои права авторские за уникальную конструкцию сайта , если захочет конечно.
Посмотрим.марина п. писал(а):
Ну и с какими глазами Лазарев собрался на семинар ?
Информация имеет значение, а не сам С.Н.Лазарев. С.Н.Лазарев может быть каким угодно. Если будет новая информация и он будет говорить правильные вещи - его будут поддерживать, и я его буду поддерживать в том числе. Я отделяю С.Н. как исследователя от С.Н. как коммерсанта. Исследования и новую информацию я всегда буду только поддерживать. А по поводу того, что не имеет на мой взгляд никакого отношения к исследованиям - я буду говорить и высказывать свое мнение. Естественно, я буду возражать против того, что не имеет никакого отношения к правде и истине.марина п. писал(а):
поменял старых учеников на новых - как меняют старых жен -
А что стоит? А стоит глубинная логика, вселенские законы. Я вижу это, во всяком случае.марина п. писал(а):
А у меня не получается отделять...
Всегда, когда слушаю человека - смотрю не на то , то он говорит - а на то, стоит за его словами
Это есть озвучивание вселенских законов. С.Н. "от себя" здесь ничего не говорит. Он просто их сообщает.Когда человек лжет, у него наступает дезориентация и утрата веры в Бога. Что такое ложь? Это борьба с реальностью, созданной Богом. Поэтому веру утрачивают и те, кто лжет, и те, кто верят этой лжи.
Да мне неинтересно. Вам интересно? Мне бы лично с информацией разобраться - вы сами видите, какой ее объем. Времени хватает в лучшем случае на просмотр десятой части того, что надо бы и нужно посмотреть. Приходится самое важное "отбирать" вот таким образом. Вот то, что говорит Е.Федоров - в приоритете. Что-то еще. А на большую часть полезной информации времени просто не хватает. Нужно мне, как там С.Н., его проблемы? Ну, не получается ему быть таким, о чем говорят исследования, если коротко. Часть его "штампов" обслуживаются его "старым" мировоззрение, которое определилось и родилось из среды, в которой он родился, жил и вырос. Это не позволяет многие вещи С.Н. понять сейчас. Мне правда в первую очередь интересна. Вот информация С.Н. таковой является. А когда С.Н. сможет измениться: через двадцать лет, или в следующей жизни, или через двадцать жизней, - для меня как-то это второстепенно. Это его личное дело. Важно понимать проблемы его "политики", ее ущербность, и называть вещи своими именами. А когда С.Н. изменится - повторяю, это его личное дело.марина п. писал(а):
Человек говорит о любви к Богу - как я могу не пытаться понять - кто он сам при этом?
Ну что ж вы так...Сергей Б писал(а):Сделал дело и выгнали с позором. Потом сайт себе присвоили и сказали "моё авторское право". Ну тут уже Юрий может потребовать свои права авторские за уникальную конструкцию сайта , если захочет конечно.
Вопрос про сайт был о другом.Владимир Б писал(а):Сайт не был бесплатным для С.Н. Да и Юрий работал не совсем за бесплатно.
Сама система управления контентом на сайте платная - она покупается, регистрируется, то есть покупается лицензия. Я не говорю про оплату за доменное имя и т.д.
???Lana писал(а):
У него, конечно, свои резоны на это были.
Да как бы осуждать-то некого... Юрий ведь сам пошел. И сам знал, на что идет. Вопрос в том: деньги ему были нужны ( тогда он пришел не по адресу; да ведь у него были и другие проекты, где заказчики платили деньги, а здесь - сайт никто не заказывал, Юрий предложил С.Н. сайт сам, ну а раз предложил, раз инициатива его - будь готов сделать бесплатно - это понятно ), или он действительно хотел создать сайт. Который стал собственностью С.Н. и начал использоваться им в своих целях, так, что даже обсуждение исследований и освещение информации семинаров там перестали приветствоваться.Lana писал(а):
Вообще на этой волне "платили Юрию, не платили" намечается огромный, масштабный пласт осуждения. И лучше бы, наверное, сменить ракурс.
Согласен.Lana писал(а):
И лучше бы, наверное, сменить ракурс.
Соглашусь здесь с Вами, у меня тоже такое ощущение возникло, поэтому я тоже за смену ракурса.Lana писал(а):Вообще на этой волне "платили Юрию, не платили" намечается огромный, масштабный пласт осуждения. И лучше бы, наверное, сменить ракурс.
Уже понял, что не то написал.Lana писал(а):Ну что ж вы так...
Видимо, так и есть.Malvina писал(а):А что, на нф ликвидировали группы общени?
Теперь под ником написано "Участник".
И то и другое- крайности. Никогда не понимала эти группы.dised писал(а):Видимо, так и есть.Malvina писал(а):А что, на нф ликвидировали группы общени?
Теперь под ником написано "Участник".
Смысл разных групп общения был в том, чтобы на одном форуме могли сосуществовать и "примерные участники", и "хулиганы". На мой взгляд, такая идея работала на единство.
Сейчас получается так, что либо ты "примерный участник", либо тебя не должно быть на форуме.
Saturnia писал(а):Ни у Рами Блекта, ни у Торсунова форумов нет, к примеру.
Сейчас ко мне начинает приходить понимание, что действительно форум и темы с комментариями на сайте - это две разные структуры.Saturnia писал(а):А, вообще, форум должен изжить себя там. Я ни раз говорила, что надо СНЛ убрать форум. Достаточно коментов на сайте. Ни у Рами Блекта, ни у Торсунова форумов нет, к примеру. Кстати, Эдик мы это с тобой уже обсуждали даааавно в какой - то теме.
Чем они отличаются от других приверженцев того или иного автора?dised писал(а):на приверженцев СНЛ, кучкующихся на официальном сайте
Ну найди слово-заменитель, если считаешь такое название не совсем удачным.Saturnia писал(а):Чем они отличаются от других приверженцев того или иного автора?
Первое слово выделенное агрессивное, по моему. Ну, оно мне не нравится, так сказать.
Ты тоже был приверженцем и уже нет? Ну, я так и осталась с интересом и уважением относиться ко всему тому, что происходит вокруг СНЛ. Но я не считаю себя приверженцем. И там тоже люди разные. А ты их вот так всех обозвал/назвал...
dised писал(а):вот когда отвалятся нынешние администраторы, вот тогда можно будет сделать вывод, что СНЛ преодолел в себе гордыню.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей