Список разделов › Прочее › Беседка
есть к чему стремить сяbabochka писал(а):Мне кажется не надо никому подписывать, пусть пишет каждый за себя, иначе это будет напоминать "письмо 11" с НФ, ставшее уже крылатой фразой и имеющее негативную оценку на ФДК. Либо большинство, а большинство считает, что на ФДК проблем нет, есть только обычные рабочие моменты, либо каждый пишет за себя, потому что в меньшинстве.крыгл писал(а):может и исчо кто подпишет .
Да, не запрещает. Но потом так тебе твою самостоятельность, разрешённую и подразумеваемую причём, помянет и будет догонять и поминать её лихом типа "письма 11", что подобные утверждения иначе как насмешку и лицемерие можно и не прочитать.Nadin писал(а):никто и не запрещает. Причем в любой момент времени.
Очень надо, чтобы от ФДК не было написано ничего? Типа тут всё идеально, только парочка некоторых с непомерными амбициями, которым на общее мнение чихать, завелась, а так всё хорошо как никогда.Nadin писал(а):мне любопытно, насколько некоторым чхать на мнение большинства ради своих личных амбиций или я не знаю ради чего....
марианна,марианна писал(а):Deri, похоже с Вами нормально общаться невозможно, что поделать.Не можете Вы нормально ответить , опять навязываете свою оценку, под сообщением свысока.
По мне так лучше человек искренне и откровенно пишет, чем так, как Вы...Напихав при этом розочек.Вы розочки зачем ставите?Чтобы обозначить дружелюбие? Ну да ладно.На этом закончим нашу дискуссию, смысла в ней нет.
Nadin писал(а):Deri, Я хочу то, что уже сказала.
По идее тогда надо начать письмо как-то так:
"Как показал опрос, 31 человек считает, что на ФДК все хорошо, способен сам разобраться с текущими возникающими нюансами.... Но мы, 6 человек, не считаем, что на ФДК все хорошо и не способны сами разобраться с модераторами, поэтому пишем вам письмо, Сергей Николаевич..."
Нет. Нас больше.Nadin писал(а):Лана, что вы тут опять НФ, "в пику" и еще что-то приплетаете?
Тема не об этом. Я всего лишь хочу, чтоб в потенциальном письме было отражено реальное положение вещей, конструктив.
У 31 человека нет проблем с модерацией на ФДК, а у 6, в т.ч. у Дери есть. Причем такие, которые она (они) не в состоянии утрясти с модераторами. Причем я, как модератор, не в курсе ее проблем. Но пусть пишет Лазареву, если считает нужным.
Lana писал(а):Ох, ребята, какую же нехорошую партию вы всё же играете...
Ничего, что некоторые столь прозрачные вещи всё-таки видят? Разрешаете? Бить не будете? Или как?
А для кого я написала письмо СНЛ -дцать страниц назад в этой теме?Nadin писал(а): Причем я, как модератор, не в курсе ее проблем. Но пусть пишет Лазареву, если считает нужным.
По идее писать будете - если будете - не вы. Несомненно, что вы бы начали писать "про них", некоторых, именно так. И попытались бы спрятать и то, что даже лично для вас проблема тут - в лице присутствия в бочке мёда ложки дёгтя из n числа неудобных вам пользователей - есть. И важнее сохранить перед хозяином статус кво.Nadin писал(а):По идее тогда надо начать письмо как-то так:
"Как показал опрос, 31 человек считает, что на ФДК все хорошо, способен сам разобраться с текущими возникающими нюансами.... Но мы, 6 человек, не считаем, что на ФДК все хорошо и не способны сами разобраться с модераторами, поэтому пишем вам письмо, Сергей Николаевич..."
Да меня не волнует, специально или не специально.Deri писал(а):Lana, но они ведь не специально играют... а согласно своего видения ситуации
Впрочем, как и вы на НФ тоже имеете свое видение ситуации и согласно этому действуете
Так что все нормально.
Мы уж тут как нибудь сами с письмом разберемся.
Тем более никто не против. Пока только форма письма волнует.
новый ярлычек?Lana писал(а):Показуха всегда видна и смешна.
В вашей интерпретации - несомненно да.Slavnyj писал(а):новый ярлычек?
Nadin писал(а):Lana, раз уж вы тут, скажите пожалуйста, почему из ТП на НФ удалены 2 темы Дежа?
Это хорошо, что нашлись. Но Лана к его темам вообще никаким боком. И уж тем более тут.Nadin писал(а):Лана, можете не отвечать, они нашлись в Беседке)))
Вы ведете очень продуктивный и развернутый диалогDeri писал(а):Вы правы, Вы правы, Вы правы...
- Спойлер
- Где то я уже это слышала
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей