Сергей Николаевич Лазарев форумчанам.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Нужно ли писать письмо Сергею Николаевичу?

Опрос закончился Пт, 9 ноября 2012, 23:44

1. Нет, мы сами разберемся, у нас по сути всё хорошо. Только есть ньюансы, которые сами решим.
31
67%
2. Письмо нужно, давайте составлять.
6
13%
3. Мне всё равно.
7
15%
4. Свой вариант, выскажусь в теме.
2
4%

Всего проголосовавших: 46

#1 Slavnyj » Вт, 30 октября 2012, 17:07

Разговаривал сегодня с Сергеем Николаевичем, он просил передать участникам - если есть какие-то пожелания-претензии к работе модераторов и форума - оформить их в виде письма и ему отправить. Так что если есть желание - можете заняться совместным творчеством :smile: Только не шлите все по одному письму - это должно быть одно общее. Я вот подумал, если не получится написать общее, так как часто каждый видит по своему - наверно лучше всего будет если каждый выскажет своё видение, собрать их все вместе и отправить одним письмом.
Slavnyj M
Автор темы
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

#741 крыгл » Вс, 11 ноября 2012, 18:49

babochka писал(а):
крыгл писал(а):может и исчо кто подпишет .
Мне кажется не надо никому подписывать, пусть пишет каждый за себя, иначе это будет напоминать "письмо 11" с НФ, ставшее уже крылатой фразой и имеющее негативную оценку на ФДК. Либо большинство, а большинство считает, что на ФДК проблем нет, есть только обычные рабочие моменты, либо каждый пишет за себя, потому что в меньшинстве.
есть к чему стремить ся
наших только 6 :-D
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 4 месяца

#742 Nadin » Вс, 11 ноября 2012, 18:55

Deri, Я хочу то, что уже сказала.

По идее тогда надо начать письмо как-то так:

"Как показал опрос, 31 человек считает, что на ФДК все хорошо, способен сам разобраться с текущими возникающими нюансами.... Но мы, 6 человек, не считаем, что на ФДК все хорошо и не способны сами разобраться с модераторами, поэтому пишем вам письмо, Сергей Николаевич..."
Nadin

#743 Lana » Вс, 11 ноября 2012, 18:59

Nadin писал(а):никто и не запрещает. Причем в любой момент времени. :smile:
Да, не запрещает. Но потом так тебе твою самостоятельность, разрешённую и подразумеваемую причём, помянет и будет догонять и поминать её лихом типа "письма 11", что подобные утверждения иначе как насмешку и лицемерие можно и не прочитать.
Параллельно уже, кстати, явление началось... оперативность в этом просто на высшем уровне:
Nadin писал(а):мне любопытно, насколько некоторым чхать на мнение большинства ради своих личных амбиций или я не знаю ради чего....
Очень надо, чтобы от ФДК не было написано ничего? Типа тут всё идеально, только парочка некоторых с непомерными амбициями, которым на общее мнение чихать, завелась, а так всё хорошо как никогда.
В пику другому ресурсу, так сказать. Его, так сказать, засыпать всяким разным, а тут чтоб всё шито-крыто было.
И прикрыть это благим и высоконравственным посылом "мнения большинства".

Ох, ребята, какую же нехорошую партию вы всё же играете...
Ничего, что некоторые столь прозрачные вещи всё-таки видят? Разрешаете? Бить не будете? Или как? :smile:
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#744 Deri » Вс, 11 ноября 2012, 19:04

марианна писал(а):Deri, похоже с Вами нормально общаться невозможно :dont_knou: , что поделать.Не можете Вы нормально ответить , опять навязываете свою оценку, под сообщением свысока.
По мне так лучше человек искренне и откровенно пишет, чем так, как Вы...Напихав при этом розочек.Вы розочки зачем ставите?Чтобы обозначить дружелюбие? Ну да ладно.На этом закончим нашу дискуссию, смысла в ней нет.
марианна,
Вы требуете от меня определенной формы поведения, которая Вам будет наиболее удобна?
Вы хотите чтобы ситуация\ общение развивалась только в направлении, которое приятно Вам?
Вы хотите, чтобы с Вами соглашались?

Я предложила Вам диалог, но Вы не захотели продолжить беседу.
Диалог - это беседа двоих, а не монолог. Это когда слушают друг друга и хотят понять.
Если Вам больше по душе собственные монологи и приятная беседа, то тогда не стоит начинать выяснять отношения и предъявлять претензии, чтобы потом обижаться и обвинять людей в своем ущемленном самолюбии.
Deri

#745 Deri » Вс, 11 ноября 2012, 19:16

Nadin писал(а):Deri, Я хочу то, что уже сказала.

По идее тогда надо начать письмо как-то так:

"Как показал опрос, 31 человек считает, что на ФДК все хорошо, способен сам разобраться с текущими возникающими нюансами.... Но мы, 6 человек, не считаем, что на ФДК все хорошо и не способны сами разобраться с модераторами, поэтому пишем вам письмо, Сергей Николаевич..."

Nadin, :-D
Вот только строить не надо :wink: :-D
Если 31 человек считают, что с возникающими нюансами они способны разобраться сами, то пусть и напишут о возникающих нюансах и как они их решают или будут решать
Т.е. это может быть дополнением к письму 8 человек. Т.е. ФДК в кое веков (наверное) покажет себя как единый, хотя и разнородный организм.
Т.е есть есть возможность показать себя такими))))

Нет, конечно, спасибо за мнение и совет.)) Но вы ведь против этого письма. Поэтому мы уж сами как нибудь решим как это письмо будет звучать. Мне кажется, что без всяких красивых :wink: предесловий, сразу пожелания и примеры.
В любом случае это письмо будет выложено на всеобщее обозрение.

Я допустим пока не знаю как будет звучать моя часть))
Deri

#746 Nadin » Вс, 11 ноября 2012, 19:18

Лана, что вы тут опять НФ, "в пику" и еще что-то приплетаете?

Тема не об этом. Я всего лишь хочу, чтоб в потенциальном письме было отражено реальное положение вещей, конструктив.

У 31 человека нет проблем с модерацией на ФДК, а у 6, в т.ч. у Дери есть. Причем такие, которые она (они) не в состоянии утрясти с модераторами. Причем я, как модератор, не в курсе ее проблем. Но пусть пишет Лазареву, если считает нужным.
Nadin

#747 погода » Вс, 11 ноября 2012, 19:23

Nadin писал(а):Лана, что вы тут опять НФ, "в пику" и еще что-то приплетаете?

Тема не об этом. Я всего лишь хочу, чтоб в потенциальном письме было отражено реальное положение вещей, конструктив.

У 31 человека нет проблем с модерацией на ФДК, а у 6, в т.ч. у Дери есть. Причем такие, которые она (они) не в состоянии утрясти с модераторами. Причем я, как модератор, не в курсе ее проблем. Но пусть пишет Лазареву, если считает нужным.
Нет. Нас больше. :angel:
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 5 месяцев

#748 Deri » Вс, 11 ноября 2012, 19:24

Lana писал(а):Ох, ребята, какую же нехорошую партию вы всё же играете...
Ничего, что некоторые столь прозрачные вещи всё-таки видят? Разрешаете? Бить не будете? Или как? :smile:

Lana, но они ведь не специально играют... а согласно своего видения ситуации :-D
Впрочем, как и вы на НФ тоже имеете свое видение ситуации и согласно этому действуете :wink:
Так что все нормально.
Мы уж тут как нибудь сами с письмом разберемся.
Тем более никто не против. Пока только форма письма волнует.
Deri

#749 Nadin » Вс, 11 ноября 2012, 19:28

Дери, мне вот интересно... судя по вашим постам в этой теме, у вас проблемы с модераторами, причем неразрешимые какие-то... Что только сам СНЛ способен вам помочь...

Почему же вы не открыли НИ ОДНОЙ ТЕМЫ об этом в ВДО?????
Nadin

#750 Deri » Вс, 11 ноября 2012, 19:28

Nadin писал(а): Причем я, как модератор, не в курсе ее проблем. Но пусть пишет Лазареву, если считает нужным.
А для кого я написала письмо СНЛ -дцать страниц назад в этой теме? :wacko:
Ты ведь еще мне сама написала, что маты будешь удалять. :smile:

Nadin, не могу понять причину твоего сильного беспокойства.
Я уже писала в этой теме о том, как было принято решение высказать пожелания СНЛ. Мне кажется, что сейчас бессмысленно рассуждать о том как принимаются решения, и тем более выяснять отношения и ругаться.
Не надо усложнять.
Давай примем ситуацию такой как она есть.
Хочешь высказать мнение о том, что на ФДК все нормально - пожалуйста.
Каждый может написать от себя что-то и добавить свой абзац в общее письмо.

Письмо, это только лакмусовая бумажка по сути или катализатор. Важнее то, как мы пройдем эту ситуацию.
Deri

#751 Lana » Вс, 11 ноября 2012, 19:29

Nadin, солнышко (надеюсь, не сочтёте за оскорбление? :angel: ), да я же и тут, и там читаю и вижу, что делается-то. :smile: Вы уж извините, но выводы напрашиваются очень прозрачные и однозначные. И смешные.
Показуха всегда видна и смешна.
Какое "реальное положение вещей", если предложено изложить пожелания и претензии? :smile:
Вы что, не читали сабжа, не поняли прочитанного?
Это эпично. (с) :-D
Nadin писал(а):По идее тогда надо начать письмо как-то так:

По идее писать будете - если будете - не вы. Несомненно, что вы бы начали писать "про них", некоторых, именно так. И попытались бы спрятать и то, что даже лично для вас проблема тут - в лице присутствия в бочке мёда ложки дёгтя из n числа неудобных вам пользователей - есть. И важнее сохранить перед хозяином статус кво.
А что, с модераторами надо именно "разбираться"?
А что, все проблемы утыкаются исключительно "в модераторов"?
Так на выборах и разбираться скорее всего не придётся... там опрос грядёт про вторые-третьи сроки, которые плавно рискуют перейти в четвёртые... некоторым уже и на заслуженных отдых может оказаться пора. Но тенденции-то, с их лёгкой руки тут насаженные, от того не исчезнут. А значит и проблемы, и их истоки тоже.
Вы ж в пользователи перейдёте и будете эти проблемы продолжать со всех сторон катать.
Или как? Не будете?
Lana
Аватара

#752 Nadin » Вс, 11 ноября 2012, 19:29

Deri, про маты я услышала, сказала, что буду убирать. Это понятно. А какие еще неразрешимые проблемы на ФДК с твоей Т.З. ?
Nadin

#753 Lana » Вс, 11 ноября 2012, 19:34

Deri писал(а):Lana, но они ведь не специально играют... а согласно своего видения ситуации :-D
Впрочем, как и вы на НФ тоже имеете свое видение ситуации и согласно этому действуете :wink:
Так что все нормально.
Мы уж тут как нибудь сами с письмом разберемся.
Тем более никто не против. Пока только форма письма волнует.
Да меня не волнует, специально или не специально.
Мне само положени дел в конкретных моментах не нравится. Оно, конечно, Божья воля, но для чего-то она ведь дана. И явно не только для того, чтобы молиться и помалкивать.

Deri :-D лихо вы тоже собрались откреститься от меня, хотя я тут 6 лет обитаю. Или всё же не открещиваетесь от участника, которому пришлось по душе общаться ещё где-то помимо этих прекрасных "тут"?
Я, как бы, отсюда никогда не уходила.
Да и не собираюсь.
Lana
Аватара

#754 Slavnyj » Вс, 11 ноября 2012, 19:35

Lana писал(а):Показуха всегда видна и смешна.
новый ярлычек? :roll:
Slavnyj M
Автор темы
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

#755 Nadin » Вс, 11 ноября 2012, 19:36

Lana, раз уж вы тут, скажите пожалуйста, почему из ТП на НФ удалены 2 темы Дежа?
Nadin

#756 Lana » Вс, 11 ноября 2012, 19:42

Slavnyj писал(а):новый ярлычек? :roll:
В вашей интерпретации - несомненно да.
А пластинку угол зрения сменить не пробовали, не? :smile:
Lana
Аватара

#757 Nadin » Вс, 11 ноября 2012, 19:47

Лана, можете не отвечать, они нашлись в Беседке)))
Nadin

#758 Milady » Вс, 11 ноября 2012, 19:48

А провести бы выборы модераторов на НФ, и там бы тоже Лана вмиг стала бы простым участником )) и вся спесь и весь учительский поучающий менторский тон постепенно бы сошли на нет )) и темы бы перестали внезапно удаляться ))))
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#759 Lana » Вс, 11 ноября 2012, 19:51

Nadin писал(а):Lana, раз уж вы тут, скажите пожалуйста, почему из ТП на НФ удалены 2 темы Дежа?
Nadin писал(а):Лана, можете не отвечать, они нашлись в Беседке)))
Это хорошо, что нашлись. Но Лана к его темам вообще никаким боком. И уж тем более тут.
Лана сюда приходит общаться по тематике ДК, а не то и дело выслушивать тут вопросы и вопросЕгИ "про модерацию" на другом ресурсе.
И мне тут, пользователю, модераторы с обидами и претензиями по поводу другого ресурса к пользователю, ни даром, ни за деньги не нужны.
Это не понятно, нет?
Lana
Аватара

#760 Марианна » Вс, 11 ноября 2012, 19:53

Deri писал(а):Вы правы, Вы правы, Вы правы...
Спойлер
Где то я уже это слышала :wink:
:rose:
Вы ведете очень продуктивный и развернутый диалог :grin:

Вы уже меня просто задолбали упоминать мое ущемленное самолюбие!Если вам возражать и не соглашаться, ответ один-самолюбие, правота и т.д.А на себя ситуацию повернуть и глянуть, может это не у меня правота зашкаливает, а?Или не только у меня? :hi-hi:
Я с Вами нормально общалась, пока не получила в ответ насмешливое сообщение, нет просто смысла, говорить, когда человек уперся и не желает даже попытаться понять оппонента.

Вы одна из шестерых, не способных договориться с модераторами, хотя они Вам на встречу идут и вопросы задают, как Вам помочь, что не так-и тем не менее, помочь Вам может сам СНЛ-так у кого правота и самолюбие?
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219

Пред.След.

Вернуться в Беседка