Список разделов › Прочее › Беседка
я тожецветочек ромашка писал(а):Юлия Сергеевна писал(а):А уж поверьте дурацкие темы по типу "отсутствие эрекции и святость" обсуждать никто не даст.цветочек ромашка писал(а):Zolina писал(а):Путь Дмитриг тему переименовывает. Название Юлии Сергеевны гораздо внушительнее звучит
поддерживаю!
Лично я от него такого не слышалаArina, кстати, вы согласились с тем, что Орешин хочет закрыть фдк?
какое внимание, вы чтоArina писал(а):Думаю, что он не уделяет в жизни своей такое кол-во внимания фдк, какое вы ему приписываете.
Инночка, прошу тебя, держи пожалуйста себя в рамках правил... А то вынужден буду тебя "поругать"...Инна Краса писал(а):Юлия Сергеевна, с НФ которая, на самом деле такая ********************** или тщательно прикидываеццо????
Slavnyj, Вы прекрасно понимаете благодаря кому это произошло. И Орешин был тут совершенно не при чем.Вот ему (а может и еще кто постарался) и предьявляйте претензии. И очень Вас прошу, заранее, не делать непонимающих круглых глаз.администратор Самарский перестал быть администратором, потому что Орешину так захотелось.
администратор Джек перестал быть администратором, потому что Орешину так захотелось.
Нет, не понимаю, расскажитеArina писал(а):Slavnyj, Вы прекрасно понимаете благодаря кому это произошло.
Slavnyj, Вы прекрасно понимаете благодаря кому это произошло. И Орешин был тут совершенно не при чем.Вот ему (а может и еще кто постарался) и предьявляйте претензии. И очень Вас прошу, заранее, не делать непонимающих круглых глаз.
Это чистейшая клевета. Юля, ты очень увлекаешься этим грехом.Юлия Сергеевна писал(а):Дата оболгать человека, это считается у вас нормальным?
В той теме вы пытались оболгать Лану и НФ
В этой теме лжете на меня. Я извинилась, причем привселюдно тогда.
Slavnyj, я не в курсеArina, думаешь это Лана, Марта, Анн или еще кто-то связывался с Орешиным и просили делать то что он делал?
Ой как все забоялисьЭто чистейшая клевета. Юля, ты очень увлекаешься этим грехом.
Давай тебе тут поставим такие же условия, которые ты ставишь людям на НФе?
Если ты не приведёшь цитаты Даты где он "оболгал" Лану - ты получишь пред...
Время тебе до - 00.00 сегодня... И я не шучу. Потому что твоя склонность к клевете - уже начала порядком напрягать.
да нет, надо будет банить, до 15-го числаKadet писал(а):Давай тебе тут поставим такие же условия, которые ты ставишь людям на НФе?
Если ты не приведёшь цитаты Даты где он "оболгал" Лану - ты получишь пред...
Кажется это:Nora писал(а): Зашла на новый форум...поискала правила...они где-то спрятаны...
Arina писал(а):Саша-Дата, а Вы действительно уверены, что Орешин хочет закрыть ФДК?
Причем, судя вашим общим комментариям, это больное место Юрия. И он забыл покой и сон, жену, ребенка, работу, увлечения и развлечения и хочет только одного......закрыть фдк. И вот, как интересно получается. Вы все, которые с ним и не общаются вообще, абсолютно уверены в этом неоспоримом факте, а те, кто с ним общается, ничего такого и не наблюдают. Даже намеков. Вот ведь парадокс.
Правда, тем забавнее читать местные разговоры
Lifelover писал(а):Arina писал(а):Саша-Дата, а Вы действительно уверены, что Орешин хочет закрыть ФДК?
Причем, судя вашим общим комментариям, это больное место Юрия. И он забыл покой и сон, жену, ребенка, работу, увлечения и развлечения и хочет только одного......закрыть фдк. И вот, как интересно получается. Вы все, которые с ним и не общаются вообще, абсолютно уверены в этом неоспоримом факте, а те, кто с ним общается, ничего такого и не наблюдают. Даже намеков. Вот ведь парадокс.
Правда, тем забавнее читать местные разговорыhttp://www.forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=3&t=45395[15:50:11] цветочек ромашка: хорошо. я понял твою позицию. что исправляться они не собиратся и в таком формате им общатся не надут.
[15:51:30] Орешин Юрий: именно в таком - нет конечно, а когда ФДК закроют, - вообще дома будут сидеть. Или возьмут свой ФДК, снимут вывеску и на другой хостинг и имя другое - это всегда пожалуйста, только у них тогда "свежей крови не будет", над кем глумиться из новичков.
[15:51:56] цветочек ромашка: а что известно про закрытие ФДК?
[15:53:20] Орешин Юрий: а зачем все карты раскрывать, сюрприз так сюрприз. Не только нам мозг выносить могут, мы тоже умеем шутить. Пусть ожидают или уже начинают новую площадку организовавывть.
Arina писал(а):Ромашка, ну перестаньте, пожалуйста, демонизировать Юру. Он просто человек. Отдаю ему должное, что он так долготерпит, если учитывать какое кол-во дерьма на него валится. Поменяйте картинку местами и поставьте себя на его место. Он обыкновенный человек и может спорить, срываться, говорить что-то в сердцах. Но вы зря воспринимаете его, как вселенское зло. Думаю, что он не уделяет в жизни своей такое кол-во внимания фдк, какое вы ему приписываете.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя