Список разделов › Прочее › Беседка
Так тебе и надо...То есть - загнали нас типа в резервацию...
ну, тогда идите в асю или куда ещё и общайтесь приватно, а тут форум и каждый пишет то, что считает нужнымArina писал(а):Бабочка, а я Вас ни о чем не спрашивалаВас вообще мало кто о чем-нибудь спрашивает, но Вы вот почему то все время стремитесь отвечать......хотя никто не спрашивает
я уж эту тему поднималаAKRESS писал(а):Товарищи НФшники - а почему это Вы ВМЕСТО того, чтобы пополнять НФ новой и важной информацией по ТЕМАТИКЕ ДК - тута - ммм - как бы это помягче сказать - убиваете время бестолку с нами грешными...![]()
![]()
Ann
Отправлено: 05 Июн. 2012 17:36
Акресс получает бан (без конкретного срока до решения администрации).
За попытку саботажа действий администрации (администраторов и модераторов), и регулярные попытки обсуждать только устройство форума, вместо обсуждения тем ДЛЯ которых форум был создан (пусть и не совершенный, но информацией полезной обмениваться можно, если не в темах, то в личке)
и регулярные попытки обсуждать только устройство форума, вместо обсуждения тем ДЛЯ которых форум был создан
я вроде бы не с тобой разговаривала..или ты сегодня одна за всех?babochka писал(а):Чтобы не надо было прощать, не надо обижаться, я думаю, что здесь на ФДК уже никто ни на кого не обижается давно. Поэтому, сам процесс прощения отпадает сам собой( это слова из семинара СНЛ)Элиза писал(а):Kadet, а прощать?
Элиза писал(а):ты сегодня одна за всех?
ух, ты как ты подхватила ноткуЭлиза писал(а):я вроде бы не с тобой разговаривала..или ты сегодня одна за всех?..бабочка, а что сегодня у тебя мусики кончились?
Ашикирахо писал(а):с какого хрена те которые анализируют фильм матрица с точки зрения ДК - идут СВОИМ путем?
ты очень много пропустилАшикирахо писал(а):а теперь объясните.с какого хрена те которые анализируют фильм матрица с точки зрения ДК - идут СВОИМ путем?
Ann
Отправлено: 06 Июн. 2012 13:05
Желаю всем помнить заповедь НЕНАСИЛИЯ!
AKRESS писал(а):Золотые слова сказал один из модераторов НФа - только что увидел их:Ann
Отправлено: 06 Июн. 2012 13:05
Желаю всем помнить заповедь НЕНАСИЛИЯ!
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей