Список разделов › Прочее › Беседка
Зря отредактировали. Там же просто шаржик былbabochka писал(а):Пианистка писал(а):кожаные
чулки

Я несколько раз встречал (трахал) девушек, носящих брюки без трусов. И пару раз они у меня свои трусы забывали, уходя в одних джинсах. Может так и тот парень трусы где то оставил?Обитель писал(а):Эка писал(а):кто еще ходил по той ссылке? к кому еще эта женщина приходила? со спущенными трусами?
у меня подружка познакомилась с парнем, он ходит в брюках без трусов!
во! первый раз такое слышу
_ANDREW писал(а):И пару раз они у меня свои трусы забывали,
Ну конечно, нашла фетишиста! Нюхаю их перед сном!Alesja писал(а):а ты их хранишь у себя?_ANDREW писал(а):И пару раз они у меня свои трусы забывали,

Круговорот манды в природе....Эка писал(а):_ANDREW,
такой круговорот воды в природе![]()

_ANDREW писал(а): Может так и тот парень трусы где то оставил?

в народеMusic_DJ писал(а):в природе
Или как они забывали свое трусы в гостях... Эка уж точно где то не трусы, так лифчик оставила. Знаю я этих питерских...Папа_Карло писал(а):_ANDREW писал(а): Может так и тот парень трусы где то оставил?
Нужно нашим девушкам задать вопрос, как часто мужчины оставляют своё нижнее бельё у них...

бывает, но я с другой стороны баррикады отвечу))))))) я до сих пор не могу понять куда пропали пару трусов моего мужаПапа_Карло писал(а):_ANDREW писал(а): Может так и тот парень трусы где то оставил?
Нужно нашим девушкам задать вопрос, как часто мужчины оставляют своё нижнее бельё у них...
года 2 назад

Music_DJ писал(а):Мадера, а, это та самая картинка? С утра свадьба, вечером на работу?
уж, не знаю, какая круче! 
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость