Список разделов › Прочее › Беседка
мне так и казалось что я с 25-ти летним парнем общаюсь. Даже когда в личке обсуждали передачу денег. прочитав "36" я очень удивилась. Не ожидала, что вы старше, даже ошибку сделалаSirius писал(а):в жизни мне дают лет 25. /// Другие ощущения /// - какие и почему?))
Не волнуйся!Lifelover писал(а):igudym не успокоится пока все в мире и согласии раком не станут..
Варда-Сахара писал(а):мне так и казалось что я с 25-ти летним парнем общаюсь. Даже когда в личке обсуждали передачу денег. прочитав "36" я очень удивилась. Не ожидала, что вы старше, даже ошибку сделалаSirius писал(а):в жизни мне дают лет 25. /// Другие ощущения /// - какие и почему?))
а зачем тебе фио ?Y-ina писал(а):а сами-то. Вы ФИО будете сообщать?
Варда-Сахара писал(а):а зачем тебе фио ?Y-ina писал(а):а сами-то. Вы ФИО будете сообщать?
это как раз ваш случайZero Tolerance писал(а):Говорят что мудрость приходит с возрастом.Но иногда возраст приходит один.
деньги переслать за телескопВарда-Сахара писал(а):а зачем тебе фио ?
вот же хамSirius писал(а):Он схватился за голову и убёг))))
ну здесь не сайт знакомств))) люди оценивают возраст по каким то другим ощущениям. Это наверное говорит в вашу пользу. Вы мне кажетесь очень неиспорченным и наивным.Sirius писал(а):сейчас какое-то такое время, когда по внешности вообще фиг поймёшь, кому сколько... да и по общению тоже. Недавно знакомый рассказывал, что по аське с какой-то девкой познакомился - сленг, словечки, приколы и т.д. думал, ей 20-23. Договорились встретиться. Встретились, а там такая прожжёная тётя под 50))))))))))Он схватился за голову и убёг))))
шо, так и бегает с головой ентой тетки?Sirius писал(а):а там такая прожжёная тётя под 50))))))))))Он схватился за голову и убёг)
мне вот ваши фио не нужны. хотелось бы видеть фото. Интересно сопоставить, как характер отражается на внешностиZero Tolerance писал(а):Варда-Сахара, у меня еще не все зубья мудрости прорезались
Речь же не о коробке передач!Zero Tolerance писал(а):Варда-Сахара, у меня еще не все зубья мудрости прорезались
igudym писал(а):Речь же не о коробке передач!Zero Tolerance писал(а):Варда-Сахара, у меня еще не все зубья мудрости прорезались
Варда-Сахара писал(а):мне вот ваши фио не нужны. хотелось бы видеть фото. Интересно сопоставить, как характер отражается на внешностиZero Tolerance писал(а):Варда-Сахара, у меня еще не все зубья мудрости прорезались
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей