Список разделов › Прочее › Беседка
_ANDREW писал(а):Просто он мне помогает - подгоняет добычу!Hanuman писал(а):
Он продал свою душу дьяволу ....
Нея писал(а):Hanuman писал(а): и в полном воздержании ....
а чо так?
Hanuman писал(а):Потому что через тебя черти то же получают свой кайф.
Ты - марионетка на верёвочках у чертей .
Иногда я тоже так думаю. Ну ничего, найду и пристрелю окончательно.Нея писал(а):_ANDREW писал(а):А тот ботан сам по себе издох - "от изменившихся природных условий"
а я думаю, что он просто затаился
Не, без "научной теории" ничего бы не вышло. Нужна идея - революционная и ошеломляющая. Ну и еще стратегия развития. Если это есть, то при наличии воли многие вещи становятся достижимыми. Заметь, я не сказал "легко достижимыми"!monroe писал(а):я видела твои фото "ботанического периода"._ANDREW писал(а):А тот ботан сам по себе издох
от него до нонешнего товарища в красных штанах дистанция огромного размера.
не уверена, что чтения в кровати с книшкой позволили преодолеть ёё.
Сначала нужно чтоб в один не самый лучший день твоя Вселенная внезапно схлопнулась в одну точку. И ты бы понял что просрал в этой жизни все что только можно. Что пятиться назад больше некуда - ты уперся в стенку... Нужно понять и разозлиться, очень разозлиться - на себя, на мир, на все. И сказать себе, что надо это все изменить. А дальше понадобится чуточку везения - чтоб к тебе попали в руки те книги, которые помогут именно тебе понять куда идти (другие будут их читать и пожимать плечами - какая банальщина!). Дальше нужна только воля что бы действовать. И год, и два, и десять... Пока не поймешь что все намеченые цели достигнуты и можно вложить меч в ножны.monroe писал(а):_ANDREW, ну расскажи нам про процесс.
Так поди уж затупился меч то. Рубать направо и налево...))))_ANDREW писал(а): Дальше нужна только воля что бы действовать. И год, и два, и десять... Пока не поймешь что все намеченые цели достигнуты и можно вложить меч в ножны.
_ANDREW писал(а):Сначала нужно чтоб в один не самый лучший день твоя Вселенная внезапно схлопнулась в одну точку. И ты бы понял что просрал в этой жизни все что только можно. Что пятиться назад больше некуда - ты уперся в стенку... Нужно понять и разозлиться, очень разозлиться - на себя, на мир, на все. И сказать себе, что надо это все изменить. А дальше понадобится чуточку везения - чтоб к тебе попали в руки те книги, которые помогут именно тебе понять куда идти (другие будут их читать и пожимать плечами - какая банальщина!). Дальше нужна только воля что бы действовать. И год, и два, и десять... Пока не поймешь что все намеченые цели достигнуты и можно вложить меч в ножны.monroe писал(а):_ANDREW, ну расскажи нам про процесс.
Тогда не знаю. Научиться принимать то что есть на данный момент.monroe писал(а):а если воли нет?_ANDREW писал(а):Дальше нужна только воля что бы действовать.
Ничего, на всех его хватит!муля69 писал(а):Так поди уж затупился меч то. Рубать направо и налево...))))_ANDREW писал(а): Дальше нужна только воля что бы действовать. И год, и два, и десять... Пока не поймешь что все намеченые цели достигнуты и можно вложить меч в ножны.
А до этого я пятился и уходил от конфликтов. Потому что не был к ним готов - я же как в заповеднике рос. Думал, что лучше согласиться, уступить, сдать позицию и сохранить силы, нервы, отношения. "Мюнхенский сговор" в отдельной взятой квартире.Обитель писал(а):Андрей, а скажи как у вас с женой расстановка сил изменилась?
что сейчас у вас понятно, а что было до этого?
не могу не согласиться с тобой. могу только восхитится, как ты решил это._ANDREW писал(а):Только хищник никогда не насытится
Если бы не дети я бы не остался, а сбежал сто раз. Но не мог же я их бросить с ней. И решил тогда биться до последней возможности.Обитель писал(а):не могу не согласиться с тобой. могу только восхитится, как ты решил это._ANDREW писал(а):Только хищник никогда не насытится
оставшись в семье. пусть уродливо, но смело
А гонорар можно натурой получить? Тогда продам сценарий Ленфильму - пусть тебя пришлют в качестве аванса.Эка писал(а):_ANDREW
круто.....тебе надо продать свою историю жизни какому-нибудь толковому сценаристу или в соавторстве написать историю твоей жизни........получится отличный сериал, типа "Не родись красивой"......тебя ждут деньги и слава....только авторские права обязательно зарегистрируй
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей