позор

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 MAXim » Вс, 11 сентября 2011, 22:36

то что происходин на новом форуме это позор

неужели СНЛ это не видит?
MAXim
Автор темы
Темы: 121
С нами: 16 лет 9 месяцев

Re: позор

#741 MAXim » Пт, 16 сентября 2011, 20:49

марта писал(а):конечно вас больше...
вы хамили как на новом, где вас было больше
так и сдесь
так что не это важно
MAXim
Автор темы

#742 Amber » Пт, 16 сентября 2011, 20:51

MAXim писал(а):вы хамили как на новом, гд евас было больше
так и сдесь
Ну так кого хамы так задевают... Те, кто сами..внутри... так что, чего удивляться-то? :hi-hi:
Amber
Темы: 3
С нами: 18 лет 9 месяцев

#743 марта » Пт, 16 сентября 2011, 20:52

...да вы не старайтесь так сильно-то!...

я не участник на новом сайте..и на этом -то бываю редко...

...а зайти,почитать и посмеяться - это обязательно :grin:
...тем более всегда есть над чем... :-D
марта
С нами: 17 лет 9 месяцев

#744 Бедный котик » Пт, 16 сентября 2011, 20:57

MAXim писал(а):дай Кадету высказаться
Сказал, шо да пош... :hi-hi: в общем надоело ему... :hi-hi:
Пошёл выть на Луну... Вон... сидит... воит... задолбал ужо... :-D
Бедный котик
Аватара
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Приблуда

#745 Amber » Пт, 16 сентября 2011, 20:59

марта писал(а):...да вы не старайтесь так сильно-то!...
...а зайти,почитать и посмеяться - это обязательно
...тем более всегда есть над чем...
А это неважно, участник ты или нет. Дело в твоем отношении. :smile:
Amber
С нами: 18 лет 9 месяцев

#746 Бедный котик » Пт, 16 сентября 2011, 21:00

Кент писал(а):...уважаемый Бедный котик, это решит автор темы, а Ваш совет, человека не заинтересованного в поисках истины
Да ищим, ищим... и всё никак... :dont_knou:
Бедный котик
Аватара

#747 Бедный котик » Пт, 16 сентября 2011, 21:03

Nora писал(а):
марта писал(а):ВБ был здесь до НФ...и до вас...
Что, до 2006?
Да ВБ в 2006 годе исчо у повзунках повзав... Видал его тогда.
Бедный котик
Аватара

#748 MAXim » Пт, 16 сентября 2011, 21:04

Amber писал(а):
MAXim писал(а):вы хамили как на новом, гд евас было больше
так и сдесь
Ну так кого хамы так задевают... Те, кто сами..внутри... так что, чего удивляться-то? :hi-hi:
в данном случае не важно задевает меня лично что то или нет
а важно что мы тут обсуждаем действия модертора нового форума
напомнить слова обращени Лазрева к этому форуму?
Смысл общения на форуме - помочь друг другу и помочь душе. Т.е. форум должен помогать любви, нравственности, развитию взаимопомощи, умению прощать, умению воспитывать. Воспитание подразумевает сначала любовь, а потом - помощь, требования, указания, наставления.
Если критика выглядит как помощь, разъяснение, полемика, убеждение, то в принципе, все это помощь. Если критика выглядит как унижение, оскорбление, принижение другого, то это путь к деградации, а не к развитию. Критика должна быть желанием помочь. Если человек заблуждается - объяснить ему, разубедить его, высказать свои соображения, указать его недостатки. Т.е. любой диалог, любой спор должен заключать в себе помощь, тому человеку, по отношению к кому мы считаем, что он заблуждается. Переубедить, воспитать, помочь, разъяснить, научить любить, научить понимать. Именно в этом смысл диалога. Именно в таком споре рождается истина.
Если спор имеет целью не помочь другому человеку, а унизить, оскорбить, показать свое превосходство, то истина не рождается в таком споре, а умирает. Такие споры не должны быть на страницах форума. Т.е. там, где есть оскорбления, там, где есть желание унизить, возвысить себя или кого-то, или что-то, желание принизить кого-то, желание заклеймить и т.д., т.е. все то, что относится не к помощи, не к просвещению, а к оскорблению, унижению, не должно быть на страницах сайта.
MAXim
Автор темы

#749 Бедный котик » Пт, 16 сентября 2011, 21:05

марта писал(а):я читаю и смеюсь..уже два дня... :grin:
Какой-то странный истеричный смех у тя...
Санитаров... санитаров сюда... челвеку плохо... :bravo:
Бедный котик
Аватара

#750 MAXim » Пт, 16 сентября 2011, 21:06

Бедный котик писал(а):
MAXim писал(а):дай Кадету высказаться
Сказал, шо да пош... :hi-hi: в общем надоело ему... :hi-hi:
Пошёл выть на Луну... Вон... сидит... воит... задолбал ужо... :-D
бывает :smile:

а на луну лучше медитировать :grin:
MAXim
Автор темы

#751 Бедный котик » Пт, 16 сентября 2011, 21:08

марта писал(а):а может ктонить потрудится глянуть дату регистрации на форуме ВладимираБ и Laaaaaa...
Та ты ни врубаишься. Лаааа ужо 10-ю реинкарнацию ФДК проходит...
Чё там регистрацию смотреть.
Иё ищу я котенком слепым помню... :wink:
Бедный котик
Аватара

#752 марта » Пт, 16 сентября 2011, 21:11

Бедный котик писал(а):Санитаров... санитаров сюда... челвеку плохо...

..если вам плохо,так может в больничку самое оно?
а то по смайликам уже смех начали определять... :crazy:

я не сильно унизила ваше достоинство?
марта
С нами: 17 лет 9 месяцев

#753 Бедный котик » Пт, 16 сентября 2011, 21:15

марта писал(а):...да вы не старайтесь так сильно-то!...

Фига-се... из-за каво это Вофку в банку посадили? Ригалий всех лишили в сцылву отправили... а? обыкновенного и рЮрика поругали?...
Я вот только что видал там:
марта
Отправлено: 13 Сен. 2011 21:37 [ Сообщить модератору ] [ Игнорировать ] [ # 1 ]
Модератор
Всего сообщений: 49
Дата регистрации 30 Май 2011
Мне чё, померещилось...? Блин, говорила мне мама - не читай форум перед сном...
Санитаров... санитаров сюда... :bravo: мне плохо... :eek:
Бедный котик
Аватара

#754 Бедный котик » Пт, 16 сентября 2011, 21:18

MAXim писал(а):а на луну лучше медитировать :grin:
Так он совмещает... и исчо крестиком вышивает при этом... :wink:
Бедный котик
Аватара

#755 Бедный котик » Пт, 16 сентября 2011, 21:20

марта писал(а):я не сильно унизила ваше достоинство?
Да как те сказать - я ни обидчивый, но хату спалю... :hi-hi:
Не расстраивайся. Я шуткую.

А хамить народу, всё же вредно... :wink: для здоровья... :wink:
Бедный котик
Аватара

#756 Бедный котик » Пт, 16 сентября 2011, 21:36

марта, хотите по сурьёзному.
Вот пришла Инна, давай пытаться защищать НФ, приводила доводы, аргументы. Не убедительно, но честно и искренне.
Честь и хвала.

Пришёл Дизед. Вообще молодец. Красиво, аргументированно, убедительно... Есть о чём поговорить-порассуждать...
Молодец. Уважамс-с. Медаль ему. (шутливо, но искренне).

Пришли Вы... и чё? Давай поддевать всех, поддёргивать... насмехаться... плохо, конечно, получается, но всё же...
Это знаете как называется - троллинг - действия участника, целью которого является провоцирование других на конфликт.
Вы вместе с Володей били себя в грудь и охрапли доказывая всем, что именно вы истинные ДКшники... ну так давайте... докажите это на практике, примите ТС. А что Вова давече прибегал сюда доказывать свою "истинность" хамя и оскорбляя всех вокруг, теперь Вы... обиды свои выплёскиваете.
Пусть мы плохие, склочники и т.п., но вы же - "истинные". Так докажите свою "истинность". Перейдите к практике. Примите ТС. Простите "засранцев".
А то только горло драть умеете и ничего путного.
:rose:
Бедный котик
Аватара

#757 oldsatana » Пт, 16 сентября 2011, 22:33

Kadet писал(а):Вот теперь мне всё ясно... В своём мировоззрении Вы опираетесь главным образом на, так называемую "старушечью психологию", даже - "вредно-старушечью"... /"Всё плохо, плохо, плохо" Пиявка из Лунтика//В таком ключе аналогия с детсадом принята. Зачёт/
:ninja: Чето вы меня с Лазаревым перепутали....
В натуре - детский сад.
Как бы так намекнуть. "Затухание", "уход любви", "изживший себя форум", "место, на котором больше нечем поживиться" видит здесь Лазарев, и, следственно, - ВЫ. Ведь это не я "отцепляю" этот и перехожу на новый? Это не я рассуждаю об изживших цивилизациях и потребности перейти на другое место? А Лазарев и вы. Это не я рассуждаю об оскорблениях, жалобах и прочей хне, а вы. И это не на меня гипнотически действует слово "официальный".

Что вижу я - мной уже сказано. Обороты колеса, попытку сменить что-то в ОБЩНОСТИ путем смены МЕСТА - вновь и вновь повторяющуюся.

ЗЫ: Одна цивилизация перерождается в другую не путем перенесения на другую территорию. Не в территории место, а в изменении свойств, закономерностей, тенденций самой культуры (способа жизни ЛЮДЕЙ). Что вполне свободно может происходить НА ТОЙ ЖЕ территории. Кочевники, которые, по мере исчерпания плодородной земли, переходили на новые земли, с той же культурой, - это кочующая, одна и та же цивилизация, просто расходующая ресурсы. Новое богатое пастбище - не означает новой культуры.

Смысл переселяться - если вы переселяетесь в НОВЫЙ способ жизни (например,тот, что предлагает НФ). Тогда - это будет что-то ДРУГОЕ. Если вы стремитесь СНОВА повторить то же самое, превратить НФ в ФДК - ничего нового, кроме оформления форума у вас не будет.

Это прописные истины.

Так само, как это ВЫ видите какие-то пустые поля на НФ. Так само, как это вы стучитесь в захлопнутые перед вашим носом двери, амбразуры и щиты, чтобы и ВАС приняли и не оставили в оставляемой и отцепляемой на волю волн "больничке" с "неизлечимыми". От продвинутые лазаревцы все кинут и побегут за своим пророком - накапливать любоф. Потолкаетесь,поторгуетесь, расширите место,чтобы и вам оно там нашлось, - и начнете сначала. До исчерпания территории.

Почему? Потому что ЗДЕСЬ для вас - умирающая "цивилизация". В ВАШИХ глазах.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#758 Kadet » Пт, 16 сентября 2011, 22:58

oldsatana, как-то надоело "воду в ступе толочь". :dont_knou:
Для этого нужен, наверное, особый талант.
Kadet
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

#759 Kadet » Пт, 16 сентября 2011, 23:16

марта писал(а):
марта писал(а):...а чё ж не посмеяться? :-D ВБ был здесь до НФ...и до вас... :-D

а может ктонить потрудится глянуть дату регистрации на форуме ВладимираБ и Laaaaaa...

вроде это не исследования...не сложно...
А вообще-то какая разница? Мы что сюда "письками пришли мерятся"?
Мол кто раньше зарегился, тот и круче?.. тот и "истеннее" так сказать?.. :hi-hi:
Kadet
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

#760 AKRESS » Пт, 16 сентября 2011, 23:21

Пилигрим писал(а):О наследственности и преемственности

Форум ДК существует уже более 13-14-ти лет. Он зародился ещё тогда, когда интернет только начинал опутывать своей паутиной Россию. Он появился ещё тогда, когда Сергей Николаевич написал всего лишь несколько первых книг. Он уже существовал тогда, когда самого сайта не было ещё даже в проекте. Уже никто не помнит точно кто и когда был создан самый первый форум. За это время форум претерпел пять перерождений. Нынешний форум – уже шестая реинкарнация. И это только основных, с некоторых пор – «официальных» форумов ДК. А ещё, помимо них, существовало и существует масса побочных форумов, отпочковавшихся от ФДК.
Списки «основных» форумов, ссылки на них, воспоминания «сторожил» можно посмотреть тут: http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic ... 20&t=11395
Это своего рода достижение. Наверное, не много найдётся подобных интернет-клубов, имеющих такую длительную историю. /Снимаю шлюпу/
По законам бытия существует три основных этапа развития любого живого организма или общности: зарождение-становлене, расширение-процветание и затухание-умирание. И форумы живут по тем же законам. В конечном итоге каждый форум исчерпывает себя и затухает, перерождается в следующий. Каждый последующий имел свои собственные, неповторимые черты, как бы существовал на некой новой более высокой ступени развития. Был очередным витком спирали развития. Все форумы были разные, но каждый перенимал у предыдущего главное, стержень, идею… созданную Сергеем Николаевичем и обкатываемую обдумываемую на полях форумов. Каждый последующий был качественно новым и стремился отделаться от ошибок и «перегибов» предыдущего. Но, всегда и везде перенимал от него лучшее – опыт общения, опыт модерирования, опыт правильного выстраивания линий поведения и отношений. Не зря же они всегда были так притягательны для их участников.
Пытаясь построить что-то новое, ошибочно буквально всё отрицать в старом. Как учит СНЛ: «Не бывает только «плохого» или только «хорошего», есть и то и другое одновременно». Не стоит «вместе с водою выплёскивать и ребёнка».
Проведя аналогии с общим развитием цивилизации видно, что если бы наша современная цивилизация напрочь отмела опыт, накопленный, скажем, Римской империей, то не было бы у нас сейчас ни арочных сводов, ни цемента, ни элементарных дорожных покрытий. Всё пришлось бы изобретать заново. А лозунг: «мы старый мир разрушим до основанья, а затем, мы наш, мы новый…». Все знают что из этого получилось. Не впечатляет.
Все форумы – такие же этапные уровни развития и самой системы ДК, и её приверженцев. Видимо сейчас пришло время затухания 5-го форума и появления 6-го, т.е. системе и участникам перейти на качественно новый уровень развития. Но это вовсе не означает, что 5-й был/есть плохой и что в нём всё всё – плохо. В нём был и период зарождения и становления, и период роста и расцвета, и накоплен огромный позитивный опыт общения. Нужно только увидеть всё это, и попытаться аккуратно внедрить и реализовать все лучшие начинания 5-го и вех предыдущих в 6-й реинкарнации ФДК.

Kadet - энто не ты тама панику наводишь?!... :-D :-D :-D
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

Пред.След.

Вернуться в Беседка