Список разделов › Прочее › Беседка
Ох, и ни чего себе, Марк!Марк Goldberg писал(а):Откуда ваше желание интеллектуально растоптать собеседника?
Да земля круглая. Что другим делаем и говорим, то нам и возвращается...Tatiyana писал(а):Ох, и ни чего себе, Марк!
И где же Вы такое увидели то?
Подскажите мне пожалуйста. что именно Вас задело? Да ещё так сильно - "растоптать"...?
А то ощущаю себя слоном в посудной лавке.

Карма слова к вам назад вернулась. Вы мне как то писали, что мне нравится топтать интеллектом собеседников. Вот слова и возвратились. Думайте, прежде чем что то другим писать. Вернется!Tatiyana писал(а):Вы так и не ответили.
И что же такое вам возвратилось из моего поста?

Марк Goldberg писал(а):Карма слова к вам назад вернулась. Вы мне как то писали, что мне нравится топтать интеллектом собеседников. Вот слова и возвратились. Думайте, прежде чем что то другим писать. Вернется!Tatiyana писал(а):Вы так и не ответили.
И что же такое вам возвратилось из моего поста?
Марк, имхо, вы путаете свою месть с кармой.
Не спутал. Писали мне. Было дело.Tatiyana писал(а):К тому ж такое выражение не в моем, вроде, стиле. Думаю, что вы меня с кем то спутали. Но, впрочем, это не важно.
Чем то где то когда то я вас задела.
И, судя по вашей логике, вызвала у вас недоумение и любопытство.

уходит суета и с ней страсть.
стр 94

Юна писал(а):. Я так рада что умею так.

Я бы выбрал,третий вариант.....из всех вариантовМарфа Меньшикова писал(а):Третий уровень - это единение душами. То есть по сути уже не важно, кто этот человек, что он думает, как он поступает.... Влюбленный просто чувствует его. Может даже не общаться, но чувствовать на расстоянии - когда у того радость, горе и т.п. На этот уровень можно также очень глобально подсесть - типо у нас неземная близость... мы не вместе, мы разные, но мы все равно любим друг друга... и вот на этом уровне можно застрять тоже очень надолго ( собственно и на двух предыдущих можно также застрять на всю жизнь, и может и на несколько жизней, если на это запасть и эти эмоции абсолютизировать). Вообщем бывают события, когда человек вынужден или уже сам хочет, убрать зависимость и от единения на уровне душ. Что это за события или обстоятельства - не имеет значения. Это у каждого свое.
И вот тогда выходишь просто на любовь. Не важно, что у другого человека уродливое тело, помраченный разум и грязная душа. Просто любовь. Как спокойное состояние свого собсвенного ума, тела и чувств. Вот это и есть очищение видимо. Когда ты прошел через вот эти все вещи.
Более того, когда не важно что у другого человека уродливое тело, помраченный разум и грязная душа, но ты все равно пребывает в состоянии любви, то есть не осуждаешь, не презираешь, не ненавидишь, не вожделеешь - то и все люди вокруг, их восприятие становится другим.
И можно уже в той же жене или муже или в дядьке под забором увидеть так много всего, чего разньше не видел. То есть в принципе, очень многие вещи, наличие которых у людей раньше было "обязательным", отпадают. Возможность принятия людей как таковых увеличивается многократно. При этом безусловно и сам человек меняется очень сильно. И его отношения с семьей, откружающими и т.п.
По сути человек познал себя и людей и все принял.
Но, вот это все написанное, имеет отношение к "взаимной любви".
При "невзаимной любви" - задача в каком-то смысле легче. Человек проходит эти этапы в одиночку, не борять постоянно с чувственностью, влечением и желанием соединится на одном из этих трех уровней, и остаться там. Ведь каждый из этих трех уровней очень привлекателен. То есть по сути " невзаимная любовь" - это подарок от Бога для самоочищения.

А почему "бы"?9999 писал(а):Я бы выбрал,третий вариант.....из всех вариантов

Ты в курсе ,что мы несём за свои советы ответственность, дак я ничего никому не советуюNora писал(а):А почему "бы"?
Это означает, что ты на самом деле выбрал другой вариант?))

Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей