Я влюбилась:)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Юна » Сб, 4 сентября 2010, 7:19

И это состояние такое чудесное:)!! Моя любовь преображает весь мир, всех людей... У меня нет повода расстраиваться, ну вот вообще! Специально пробовала - не получается:) Такое состояние внутреннего непоколебимого счастья...
Я так рада что моя душа так умеет:)
Юна
Автор темы
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 9 месяцев

Re: Я влюбилась:)

#741 Hanuman » Пт, 24 сентября 2010, 19:45

оставьте ребёнка в покое
и так у неё все мозги набекрень ....
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 19 лет
О себе: OM

#742 Tatiyana » Пт, 24 сентября 2010, 21:03

Марк Goldberg писал(а):Откуда ваше желание интеллектуально растоптать собеседника?
Ох, и ни чего себе, Марк!
И где же Вы такое увидели то?
Подскажите мне пожалуйста. что именно Вас задело? Да ещё так сильно - "растоптать"...?
А то ощущаю себя слоном в посудной лавке.
Tatiyana
Темы: 9
С нами: 19 лет 9 месяцев

#743 Марк Goldberg » Пт, 24 сентября 2010, 21:35

Tatiyana писал(а):Ох, и ни чего себе, Марк!
И где же Вы такое увидели то?
Подскажите мне пожалуйста. что именно Вас задело? Да ещё так сильно - "растоптать"...?
А то ощущаю себя слоном в посудной лавке.
Да земля круглая. Что другим делаем и говорим, то нам и возвращается... :-D
Марк Goldberg
Аватара
Темы: 162
С нами: 16 лет

#744 Brittany » Пт, 24 сентября 2010, 21:47

Юна, Ничего, милая... Просто это рутина так действует. Захотелось немного романтики. А это мираж. :wub:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: июль

#745 Tatiyana » Пт, 24 сентября 2010, 21:50

Марк Goldberg, Вы так и не ответили.
И что же такое вам возвратилось из моего поста?
Tatiyana

#746 Марк Goldberg » Пт, 24 сентября 2010, 22:08

Tatiyana писал(а):Вы так и не ответили.
Карма слова к вам назад вернулась. Вы мне как то писали, что мне нравится топтать интеллектом собеседников. Вот слова и возвратились. Думайте, прежде чем что то другим писать. Вернется! :grin:
Марк Goldberg
Аватара

#747 Tatiyana » Пт, 24 сентября 2010, 22:25

Марк Goldberg писал(а):
Tatiyana писал(а):Вы так и не ответили.
Карма слова к вам назад вернулась. Вы мне как то писали, что мне нравится топтать интеллектом собеседников. Вот слова и возвратились. Думайте, прежде чем что то другим писать. Вернется! :grin:
:-D Марк, имхо, вы путаете свою месть с кармой.
К тому ж такое выражение не в моем, вроде, стиле. Думаю, что вы меня с кем то спутали. Но, впрочем, это не важно.
Чем то где то когда то я вас задела.
И, судя по вашей логике, вызвала у вас недоумение и любопытство. :wink:
Tatiyana

#748 Марк Goldberg » Пт, 24 сентября 2010, 22:33

Tatiyana писал(а):К тому ж такое выражение не в моем, вроде, стиле. Думаю, что вы меня с кем то спутали. Но, впрочем, это не важно.
Чем то где то когда то я вас задела.
И, судя по вашей логике, вызвала у вас недоумение и любопытство. :wink:
Не спутал. Писали мне. Было дело. :smile:
Марк Goldberg
Аватара

#749 Tatiyana » Пт, 24 сентября 2010, 22:37

Я ж говорю, что это не важно. Пусть будет так как вы говорите, это ничто не меняет.
Tatiyana

#750 Юна » Сб, 25 сентября 2010, 2:51

В общем я тут тему прикрою...
Пока ощущение от нее что я хожу по кругу. Сообщаю что происходит в жизни и душе, глотаю горькие таблетки, и думаю,думаю,думаю бесконечно... А легче не становится. Чувство полета в душе заменяется чувством вины. Самое глупое что после него я не вижу никаких изменений. То есть как бы с ним и остаюсь. Поступать дальше я не знаю как, и так и не поняла. Может я настолько непроходима, детсад,сплю,грабли и все такое, но я правда иду как в темном лесу, за меня цепляются ветки,не пускают, и я уже сама не помню куда шла..
Если что - пишите в личные сообщения, я всегда отвечаю. Как всегда правду. Если я вам отвечу -секрет,значит прогресс налицо.:)
Юна
Автор темы
Аватара

#751 Юна » Сб, 25 сентября 2010, 2:56

Сновир, спасибо за напоминание что я женщина. Я приняла твои советы насчет того, чтобы стать мягче и все делать красиво. Спасибо.:) уходит суета и с ней страсть.
Юна
Автор темы
Аватара

#752 calm » Сб, 25 сентября 2010, 10:10

:smile: стр 94
"Когда говорят, что умный учится на ошибках других, - это миф. Реальное обучение происходит только на собственных ошибках. Просто один обучается с первого раза, а другой с трудом начинает что-то понимать после десятого. Запоминается именно личный опыт, когда человек сам выстрадал, ощутил и оценил последствия своей ошибки. Только после этого опыт других начинает что-то значить."
calm

#753 Юна » Сб, 25 сентября 2010, 12:47

Я влюбилась в жизнь:) это состояние чудесное, чувство полета и мелодии жизни, которую я играю.. Даже когда мне плохо, мне внутри хорошо. Я так рада что умею так.:)
Юна
Автор темы
Аватара

#754 Brittany » Сб, 25 сентября 2010, 17:07

Юна, осторожнее! Сейчас тебе докажут, что так нельзя, это чревато и проч. :tsss:
Brittany
Аватара

#755 9999 » Сб, 25 сентября 2010, 19:21

Юна писал(а):. Я так рада что умею так.
:heart: :-D
9999
Аватара
С нами: 16 лет 6 месяцев

#756 9999 » Вс, 26 сентября 2010, 10:06

Марфа Меньшикова писал(а):Третий уровень - это единение душами. То есть по сути уже не важно, кто этот человек, что он думает, как он поступает.... Влюбленный просто чувствует его. Может даже не общаться, но чувствовать на расстоянии - когда у того радость, горе и т.п. На этот уровень можно также очень глобально подсесть - типо у нас неземная близость... мы не вместе, мы разные, но мы все равно любим друг друга... и вот на этом уровне можно застрять тоже очень надолго ( собственно и на двух предыдущих можно также застрять на всю жизнь, и может и на несколько жизней, если на это запасть и эти эмоции абсолютизировать). Вообщем бывают события, когда человек вынужден или уже сам хочет, убрать зависимость и от единения на уровне душ. Что это за события или обстоятельства - не имеет значения. Это у каждого свое.

И вот тогда выходишь просто на любовь. Не важно, что у другого человека уродливое тело, помраченный разум и грязная душа. Просто любовь. Как спокойное состояние свого собсвенного ума, тела и чувств. Вот это и есть очищение видимо. Когда ты прошел через вот эти все вещи.
Более того, когда не важно что у другого человека уродливое тело, помраченный разум и грязная душа, но ты все равно пребывает в состоянии любви, то есть не осуждаешь, не презираешь, не ненавидишь, не вожделеешь - то и все люди вокруг, их восприятие становится другим.
И можно уже в той же жене или муже или в дядьке под забором увидеть так много всего, чего разньше не видел. То есть в принципе, очень многие вещи, наличие которых у людей раньше было "обязательным", отпадают. Возможность принятия людей как таковых увеличивается многократно. При этом безусловно и сам человек меняется очень сильно. И его отношения с семьей, откружающими и т.п.
По сути человек познал себя и людей и все принял.

Но, вот это все написанное, имеет отношение к "взаимной любви".
При "невзаимной любви" - задача в каком-то смысле легче. Человек проходит эти этапы в одиночку, не борять постоянно с чувственностью, влечением и желанием соединится на одном из этих трех уровней, и остаться там. Ведь каждый из этих трех уровней очень привлекателен. То есть по сути " невзаимная любовь" - это подарок от Бога для самоочищения.
Я бы выбрал,третий вариант.....из всех вариантов :-D :-D :-D :-D
Самая привлекательная зацепка :-D
9999
Аватара

#757 9999 » Вс, 26 сентября 2010, 10:15

9999
Аватара

#758 Brittany » Вс, 26 сентября 2010, 10:15

9999 писал(а):Я бы выбрал,третий вариант.....из всех вариантов
А почему "бы"?
Это означает, что ты на самом деле выбрал другой вариант?))
Brittany
Аватара

#759 rimi » Вс, 26 сентября 2010, 10:19

Юна,

не хочется говорить банальные вещи. но все это уже было со многими людьми много раз.
сейчас и не надо ничего анализировать это просто бесполезно. попробуйте просто жить. и никакие советы вам не помогут. все советы вы себе должны дать сама. но это потом. держитесь . :wub:
rimi

#760 9999 » Вс, 26 сентября 2010, 10:21

Nora писал(а):А почему "бы"?
Это означает, что ты на самом деле выбрал другой вариант?))
Ты в курсе ,что мы несём за свои советы ответственность, дак я ничего никому не советую :-D :smile:
9999
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка