Список разделов › Прочее › Беседка
Тут несколько человек с миссиями. Но с такими явными-явными. Как и ета.inaya писал(а):у тебя тайная миссия?..
Да. Я не состоятельная и не очень умная, Нора.inaya писал(а):Napalm, почему ты всё время прикрываешься кем-то?.. сама штоли несостоятельна?..
Nora, прости меня, Христа ради..Nora писал(а):Да. Я не состоятельная и не очень умная, Нора.А потому всегда прошу помощи более продвинутых людей. Они то тебя и вычислили.Спасибо им за помощь.
ну стебитесь далее.inaya писал(а):у тебя тайная миссия
ага.типа ...я всё знаю, всё понимаю...и по секрету всему свету...(эт я о тебе)Nora писал(а):Тут несколько человек с миссиями. Но с такими явными-явными. Как и ета.
Napalm писал(а):Женская мастурбация - справка
А что так?Марфа Меньшикова писал(а):Я никуда не прийду.
У меня уже от форума вынос мозга произошел.
Посмотрела тут на некоторых и прям озадачилась_______а вдруг это круче, чем с мужиками!скво писал(а):крута!ты практикуешь?
Napalm писал(а):А что так?
А зачем тогда в Беседку идешь с народом общаться на таком полуматно-вальяжном и дебильном языке?
Зачем в чате висела часами?
Мне врать бесполезно.Марфа Меньшикова писал(а):Я нигде никогда не висела.
Я даже не знаю, где чат находится и че там делают.
Napalm писал(а):Мне врать бесполезно.Марфа Меньшикова писал(а):Я нигде никогда не висела.
Я даже не знаю, где чат находится и че там делают.
Хоть заврись.
Да. Я помню.Марфа Меньшикова писал(а):на дебильном языке не общалась, так же как и на вальяжном и полуматном.
Выражаюсь всегда цензурно. И воспитанно.
Я смеялась так, что чуть конфетой не подавилась))Эпоха Alice Kuper закончилась. Но ее замечательный литературный слог и экспрессия навсегда остануться в памяти форумчан)))
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей