ну вы меня понимаете.

Список разделов › Прочее › Беседка
tigrizia писал(а):Игорь1967,
На ютубе, под этим видео, один интересный комментарий мне понравился:tigrizia писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=7QtILBeOMYI&feature=related
Игорь1967 писал(а):1938 - Парад физкультурников.2011 - Гей-парад.
да вы что? и чего тогда англия все никак не отработает карму за то что она в индии и китае творила?Варда-Сахара писал(а):Просто потомкам тех, кто развалил страну в 20-х пришлось отрабатывать карму за предков в 90-х. По другому было нельзя....
Ну, если бы большинство людей считало бы так же, то и воевать бы не пришлось, всё бы и так "устаканилось". А так немалая часть неплохо устроена и сейчас, а тем, кому трудновато живётся, большинству, как я вижу, ничего не интересно узнать, почему они так плохо живут, в чём причина, всё сводится к проклятиям то Путина, то чиновников, то "начальников", то ещё кого-нибудь. Даже конкретно - в Интернете собирают подписи в поддержку законов "О запрете чиновникам иметь банковские счета, недвижимое и прочее имущество за границей" и "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)", которые кардинально могут изменить жизнь и за них всего проголосовало 14000 и 17000 соответственно, это из 143 миллионов человекtigrizia писал(а):по моему сейчас очевидно уже, что капитализм есть раковая опухоль.
я бы пошла за соцреволюцию воевать.
недовольство в массах растет.Игорь1967 писал(а):Никому ничего не нужно, мало кто интересуется чем-то отличным от ежедневных обязанностей, похоже.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей