Элементарно, "Скватсон"!скво писал(а):чё ты мне всё приписываешь наркоту?я не торчу.
Поставь себе аватару где ты лу цветочном лугу играешь с мячиком и я напишу тебе об этом.
P.S. Прокоп - это одно из моих астрологических имён.
Список разделов › Прочее › Беседка
Элементарно, "Скватсон"!скво писал(а):чё ты мне всё приписываешь наркоту?я не торчу.
У - тю - тю ...nura писал(а):![]()
Я вижу всё, что могу видеть. (Да ты и сама знаешь)скво писал(а):А ты ничего не видишь кроме того,что на аве?
скво писал(а):перествл со мной общаться.Богомол писал(а):(Как считаешь? Насколько я изменился со сменой аватары?)
скво писал(а):перестал со мной общаться.
Порой, лучше быть трусом.скво писал(а):не боюсь
Эх, жаль, что ты не дошел немного до уровня открытия анахаты. Узнал бы много про "халяву"Kadet писал(а):А движение бодхисаттв - это корысть в кубе помноженная на лень и жажду халявы.
Я раньше цигун занимался и знаю методы накопления энергии. Прошел в этом высшую школу. А ты дилетант в понимании энергии. Самоуверенность дилетантов - предмет зависти профессионалов.Kadet писал(а): Ведь нужно же где-то энергию на жизнь брать, ведь Бог - поток-то прикрыл...
А вот если подумать обо всех нас сразу и представить, что все вдруг решат быть ответственными за происходящее, захотят читать чужие мысли, чтобы помогать друг другу открываться... интересно...Nora писал(а):Лена, я сама такя же. Да, это, вероятно, лёгкий путь.
Объясню: мне невыразимо лень что-то кому-то доказывать. Пусть бы люди сразу читали мои мысли.Лада писал(а):и что же вы там такое думаете, что хотите осчастливить этим весь мир?
Я не думаю, что чтение моих мыслей может сделать кого-то счастливым. Но я думаю, что, возможно, кто-то думает про меня, что я что-то думаюЛада писал(а):Девушки, и что же вы там такое думаете, что хотите осчастливить этим весь мир?
akipik писал(а):Мне последние дни очень хочется, чтобы все люди могли читать мои мысли.
Лучше не знать.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей