Список разделов › Прочее › Беседка
Музыка ветра писал(а): nura
ты меня извини, но меня паражает твоя махровая дремучесть!
в какой-то левой деревне вышли замуж за лягушек - следовательно все бодхисаттвы женятся на лягушках!

дуська тыnura писал(а):Нет, все бодхисаттвы женяться на лягушках из правых деревень

Александэр писал(а):Просьба отделить мою беседу с Женей Таней и пр в отдельную тему - "Александэр против секты бодхисаттв"

ты лучше удивись, что модератор выполнил-таки эту просьбуКрыс писал(а):О! Супер! Александер, один, в чистейшей вере и божественной любви, ПРОТИВ надвинувшейся угрозы в лице секты, мозг членов которой порабощен стоящими за их спинами неведовыми темными сущностями!!!!

Музыка ветра писал(а):ты лучше удивись, что модератор выполнил-таки эту просьбу
хотя хотел этого только Александэр

Крыс писал(а):а че удивляться? Ничего удивительного. Нас - свободных людей ПРИТЕСНЯЮТ!!!! Не дают отщаться на высокие темы в ОРе!!!!!!!!!!!

Гы.Музыка ветра писал(а):Ощущение ЛЮБВИ [отделено]
вот именно!
Да, это хорошо получилось..
Коллегиально, так скать..
но писать лениво.. да и не поверят, как обычно.. Набежит туча идеалистов со знаменем света в руках, и опять начнется борьба..
А может, и надо б написать.. И про то, что и идеализм на пользу - чем дольше чел не хочет расставаться со своей иллюзией, тем сильнее боль отрыва и тем бльше шансов нащупать таки наконец под ногамии высшую ступеньку.. Ибо Бог все устроил для пользы.. Так что пусть идеалисты идеализируют дальше.. 
У меня тоже есть товарищ, Леша, может знаешь его, так вот у него тоэже чуть ли не с детства такое желание, как вот святые делали - спускались в ады и оттуда людей спасали..akipik писал(а):Про вступление в бодхисаттвы хочу кое-что сказать![]()
В общем, признаюсь, для начала, что стать бодхисаттвой мне очень захотелось в 18 лет, когда я начиталась Чогьяма Трунгпы![]()
Бодхисаттва - тот, кто достаточно смел, чтобы следовать по пути пробуждения![]()
Но тогда же я поняла, что мне до бодхисаттвы, как... ну в общем, далековато - мягко говоря![]()
Сейчас, оглядываясь, очень удивляюсь, радуюсь, благодарю Бога, что я выбралась из того внутреннего ада..
И как знать, может быть, то, что сейчас я ощущаю, то, как я сейчас живу, спустя несколько лет, когда я оглянусь, окажется тоже похожим на ад?![]()
Хотеть быть бодхисаттвой не вредно, хотеть быть бодхисаттвой полезно![]()
Но желания и возможности не всегда совпадают
Потом опять появилось, уже в форме идеи психологического целительства - создать службу скорой психологической помощи с целительским центром впридачу.. Но в этой жизни у меня нет никаких целеительских споосбностей, я даже рэйки толком не занималась, хотя и учили. И вот когда мне рассказали про бодхисаттв, тут душу и осенило - вот это и есть тот смысл жизни, который я так долго искала и по которому тосковала всегда - душе всегда, в любой красоте и любив чего-то не хватало..
Но было бы намерение - а душа-то УЖЕ знает, что надо..Naomi писал(а):Так что пусть идеалисты идеализируют дальше..
Naomi писал(а):но писать лениво.. да и не поверят, как обычно.. Набежит туча идеалистов со знаменем света в руках, и опять начнется борьба..
Музыка ветра писал(а):а вдруг все неправда? и Бога нет?
а вот ничего нет....и вы мне все снитесь, а когда я проснусь, то буду амебой плавающей в космосе...Крыс писал(а):а что есть?
Крыс писал(а):Бодхисаттва
Музыка ветра писал(а):бодхисаттва
Naomi писал(а):бодхисаттва
а вы че конкретно на это подсели-то? да не...Благодарю писал(а):а вы че конкретно на это подсели-то? прям кружок умелые ручки, иль як Дмитринг ся по фоткам, ибавитель от матриц
а в чем он заключался-то...Музыка ветра писал(а):мы приняли обет Ботхисаттвы,
Музыка ветра писал(а):а вот ничего нет....и вы мне все снитесь, а когда я проснусь, то буду амебой плавающей в космосе...
это великая тайна, о которой мы рассказываем на этом форуме, а с нами ругаются...Благодарю писал(а):а в чем он заключался-то... и зачем вы так с собой-то?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей